33 года назад Марадона забил два своих известнейших гола. Один из них - рукой

22 июня 2019, 18:22

Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона в Инстаграме напомнил о годовщине легендарного матча чемпионата мира против Англии. 33 года назад состоялась игра 1/4 финала ЧМ-1986, Аргентина выиграла у англичан со счетом 2:1. Оба мяча забил Марадона. 

В эпизоде с первым голом на 51-й минуте Марадона подыграл себе рукой, но арбитр Али Бин Нассер не увидел нарушения правил. А три минуты спустя аргентинец забил один из самых красивых голов в истории футбола, пройдя мячом через полполя.

В результате Аргентина дошла до финала чемпионата мира и завоевала золото турнира второй раз в истории.

"Иногда я думаю об этом, и все кажется сном", - написал Марадона в Инстаграме, выложив видеообзор игры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A veces lo pienso, y me parece un sue?o... ??

Публикация от Diego Maradona (@maradona)

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X