12:15 5 января 2016 | Футбол — Трансферы

Ярмоленко – в Париж, Кураньи – в Сидней

Андрей ЯРМОЛЕНКО. Фото REUTERS РОНАЛДИНЬЮ. Фото AFP Стив МАНДАНДА. Фото AFP Андрей ЯРМОЛЕНКО. Фото REUTERS Томас ФЕРМАЛЕН. Фото AFP Найджел ДЕ ЙОНГ. Фото AFP Юнес БЕЛАНДА. Фото REUTERS Кевин КУРАНЬИ. Фото AFP
Андрей ЯРМОЛЕНКО. Фото REUTERS

"СЭ" представляет обзор самых интересных трансферных слухов понедельника
РОНАЛДИНЬЮ. Фото AFP
РОНАЛДИНЬЮ. Фото AFP

РОНАЛДИНЬЮ ЖДУТ В АНГЛИИ

Известный форвард Роналдинью может продолжить карьеру в Англии. Об этом сообщил агент 35-летнего бразильца Роберту де Ассиш. По его словам, у Роналдинью есть несколько предложений из премьер-лиги, но сам футболист хотел бы перейти в один из клубов Азии или американской MLS. Отметим, что последним клубом Роналдинью был "Флуминенсе", с которым он расторг контракт в минувшем сентябре.

Стив МАНДАНДА. Фото AFP
Стив МАНДАНДА. Фото AFP

МАНДАНДА ЗОВУТ В ТУРЦИЮ

"Бешикташ" заинтересован в приобретении голкипера "Марселя" Стива Манданда. 30-летний француз может сменить команду уже зимой или летом, поскольку в конце сезона у него заканчивается контракт с клубом, за который вратарь выступает с 2007 года. В Турции Манданда готовы предложить контракт на 3 года и зарплату в 1,5 миллиона евро в год.

Андрей ЯРМОЛЕНКО. Фото REUTERS
Андрей ЯРМОЛЕНКО. Фото REUTERS

ЯРМОЛЕНКО СТАНЕТ ПАРИЖАНИНОМ?

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов "ПСЖ". Сообщается, что парижский клуб уже контактировал с представителями 26-летнего футболиста, однако до конкретных предложений дело пока не дошло.

Составить Ярмоленко компанию во Франции может еще один представитель украинской премьер-лиги – французы также активно интересуются бразильским полузащитником донецкого "Шахтера" Алексом Тейшейрой, с которым, впрочем, ведет переговоры еще и "Челси".

Томас ФЕРМАЛЕН. Фото AFP
Томас ФЕРМАЛЕН. Фото AFP

ФЕРМАЛЕН УКРЕПИТ ОБОРОНУ "ЛАЦИО"

Защитник "Барселоны" Томас Фермален находится в сфере интересов "Лацио". Римляне уже заявили, что готовы предложить за 30-летнего футболиста сборной Бельгии 6 миллионов евро. Детали возможного личного контракта пока не разглашаются. Действующее соглашение Фермалена с каталонским клубом истекает летом 2019 года.

Найджел ДЕ ЙОНГ. Фото AFP
Найджел ДЕ ЙОНГ. Фото AFP

"ЛЕСТЕР" УСИЛИТСЯ ДЕ ЙОНГОМ

"Лестер", продолжающий терроризировать гораздо более именитых соперников по премьер-лиге, готовит усиление. В частности, британцы готовят предложение о трансфере полузащитника "Милана" Найджела де Йонга. Сообщается, что английский клуб готов заплатить за 31-летнего голландца 4,5 миллиона евро. В свою очередь, итальянцы готовы отпустить своего игрока, особо не торгуясь.

Юнес БЕЛАНДА. Фото REUTERS
Юнес БЕЛАНДА. Фото REUTERS

БЕЛАНДА ЕДЕТ В "ШАЛЬКЕ"

Марокканский полузащитник киевского "Динамо" Юнес Беланда продолжит карьеру в "Шальке". У 25-летнего футболиста было несколько вариантов продолжения карьеры, но он выбрал немецкую команду. Клубы уже согласовали детали аренды, а сам Беланда подписал контракт, по условиям которого он будет выступать за "Шальке" до конца сезона. Однако опцию выкупа соглашение не предусматривает.

Кевин КУРАНЬИ. Фото AFP
Кевин КУРАНЬИ. Фото AFP

КУРАНЬИ СМЕНИТ ГЕРМАНИЮ НА АВСТРАЛИЮ

Австралийский клуб "Сидней" заинтересован в приобретении нападающего "Хоффенхайма" Кевина Кураньи, хорошо известного российским любителям футбола по его выступлениям за московское "Динамо". В текущем сезоне 33-летний экс-форвард сборной Германии провел в бундеслиге 11 матчей, в которых не забил ни одного гола.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

aravir

Про Ярмоленко смешно. СЭ, наверное, с Задорновым сотрудничает.

18:21 5 января 2016

karlikf1

Айл би бэк, российский шлак и не поедет никуда играть за те деньги, которые им могут предложить в Европе. Возьмём для примера Шатова, только его одного, хотя примеров могут быть десятки. Я не знаю, сколько он получает в Зените, но, думаю, ни один европейский клуб не будет платить игроку уровня Шатова несколько миллионов евриков. Там ребята выше уровнем готовы играть за меньшие деньги и показывать класс в каждой игре, а не через две на третью, да и то если есть настроение.

17:58 5 января 2016

blue-white!

Кевину пора заканчивать. Сдулся окончательно...

16:57 5 января 2016

Айл би бэк

Российский шлак никому не нужен.

12:56 5 января 2016