Эрик Абидаль: "Не думаю, что Криштиану Роналду можно подвергать критике"

17 января 2015, 14:16
Экс-защитник "Барселоны" Эрик АБИДАЛЬ Фото Reuters

Экс-защитник "Барселоны" Эрик Абидаль считает, что критиковать нападающего "Реала" Криштиану Роналду не следует. Француз отметил, что игрок португальской сборной поддерживал его во время лечения от рака печени.

– Это хороший человек, хороший парень, – цитирует El Mundo Deportivo Абидаля. – Он через Карима Бензема поддерживал меня, лично беседовал. Это великая фигура в футболе: лучший игрок "Реала", обладатель "Золотого мяча". Не думаю, что его можно подвергать критике. Что касается сравнения с Лионелем Месси, то у каждого свой талант. Я больше общался с Месси, для меня он – лучший. Если ты выигрываешь "Золотой мяч", то ты лучший. У Лео этих наград больше, чем у Криштиану Роналду, но разница невелика.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд