Карло Анчелотти: "Реал" был не очень хорош в первой части января"

17 января 2015, 15:50
Главный тренер "Реала" Карло АНЧЕЛОТТИ Фото AFP

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти считает, что его команда совершила слишком много ошибок в январских матчах. Напомним, что мадридцы выиграли в этом месяце лишь один матч из четырех и вылетели из Кубка Испании.

– Думаю, мы были не очень хороши в первой части января, – цитирует AS Анчелотти. – Пришлось заплатить за некоторые ошибки. Я не видел при этом, что отношение к делу было неподобающим. А проблемы мы попытаемся решить в ближайших матчах. Например, в обоих матчах с "Атлетико" мы контролировали игру, действовали очень хорошо, но совершили ряд ошибок, которые помешали нам двинуться дальше. Жаль, что не получилось защитить завоеванный в прошлом году титул. Но теперь у нас есть два турнира: примера и Лига чемпионов. Необходимо исправить ошибки.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X