19:30 29 октября | Футбол — РФПЛ
Газета № 7484, 30.10.2017

Михаил Боярский: "Семину – честь и хвала, но мы отомстим"

Михаил БОЯРСКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. Главный тренер гостей Юрий СЕМИН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Михаил БОЯРСКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур. "ЗЕНИТ" - "ЛОКОМОТИВ" - 0:3

Народный артист России, один из самых известных болельщиков "Зенита" прокомментировал поражение от "Локомотива"  в центральном матче 15-го тура РФПЛ.

– К поражению надо отнестись философски, – заявил Боярский. – Семин сегодня переиграл Манчини, честь ему и хвала, но мы им отомстим. Ожидания итальянца не оправдались, а тренер "Локомотива" оказался мудрее. "Зенит" сильно притормозил, проявились проблемы в защите и нападении.

– Появление Артема Дзюбы с первых минут этому поспособствовало?

– Артем – не самый быстрый игрок. Он может выйти в ответственный момент и выиграть единоборства на втором этаже. В итоге не хватило скорости и изобретательности в штрафной площадке соперника. Защитники "Локомотива" справлялись со всеми атаками, ну и вратарь – молодец. Должен был забивать Кокорин, но попал в Гилерме.

– С чем связываете трехматчевую серию петербуржцев без побед?

– Последние три матча насторожили. Этого следовало ожидать, однако это не значит, что команда стала хуже играть – в Лиге Европы идем хорошо, хотя первый звонок был уже с "Арсеналом". На своем поле надо играть лучше. В начале прошлого матча с ЦСКА была совсем другая мотивация. Может, не хватает внутреннего стимула. Команда ведь хорошая, фортуна была не на нашей стороне. Забей сегодня "Зенит" первым, все бы резко изменилось.

– Гости сегодня удивили?

– "Локомотив" был на крыльях. В "Зените" ожидали, что соперник как обычно будет забивать со стандартов, но два мяча провели на контратаках. Семин постоянно подбадривает команду, Фарфан сегодня показал высокий класс. Теперь нас разделяют всего три очка, и я продолжаю верить в "Зенит", потому что мы уже побеждали серьезных соперников. Печально и жалко, но это не такое страшное поражение, которое может лишить "Зенит" чемпионства, первое место займет обязательно.

– Что позволяет сохранять надежду?

– Благодаря длинной скамейке "Зенит" может не волноваться за лидерство. По сравнению с "Локомотивом" она просто фантастическая, у них еще сегодня был дисквалифицирован Тарасов. С ним все могло закончиться еще хуже для нас. Состав у "Зенита" великолепный. Вышел Смольников, хотя аргентинцы – более проворные. Но проиграли именно иностранцы, не смогли продемонстрировать победный футбол, но мы сами на это нарвались.

Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. Александр КОКОРИН после третьего гола гостей.

Турнирная таблица чемпионата России - здесь

 

результаты опроса
28395 чел.
"Локомотив" - главный фаворит чемпионата России-2017/18?
Да, это так
27.2%
Главный - "Зенит"
48.6%
Главный - ЦСКА
5.4%
Главный - "Спартак"
14.7%
Нет, главный - кто-то другой
4.1%
36
Газета № 7484, 30.10.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (36)

-философ-

Tribunal Z Да совершенно случайно Локомотив еле ноги передвигал в первом тайме, Михалик так чуть за сердце не хватался и совершенно случайно Локомотив стал бегать как конница, а Михалик как лось после перерыва. Воистину ничего не принимали. Наводит на размышление этот волшебный перерыв--------- Совершенно случайно можно один забить, а вам три втащили))) Как говорится, почувствуйте разницу)))))))

20:12 30 октября

MorningFriend

Боярский - но мы им отомстим! ---------------------------------------- Ага, Еще несколько лярдов народного достояния бабахнете, оставите пару регионов страны без газа, уберете лимит, купите еще защитников из перу, гватемалы и тд, и выиграете русское чемпионство!) Вот Морозовский зенит.... то респект имел!

15:55 30 октября

MorningFriend

Tribunal Z .... Наводит на размышление этот волшебный перерыв______________ Есть такое понятие Тактика и тренерская хитрость. Футбольная Аритмия Лобановского. Волжская защепка, .... а вы, тинейджеры, все хайп ищите. ))

15:48 30 октября

305 квартал

хорошо отгрузили могли больше

14:10 30 октября

Tribunal Z

Да совершенно случайно Локомотив еле ноги передвигал в первом тайме, Михалик так чуть за сердце не хватался и совершенно случайно Локомотив стал бегать как конница, а Михалик как лось после перерыва. Воистину ничего не принимали. Наводит на размышление этот волшебный перерыв

13:45 30 октября

Tribunal Z

у Зенита два поражения всего, сделаем выводы, привлечём допинговую комиссию на матчи Локомотива, укрепим оборону и атаку и спокойно выиграем чемпионат

13:43 30 октября

Аргус)

aiso в 1\2 лиги чемпионов говоришь, может тогда на составы и бюджеты клубов типо псж, мс, реал, бавария, барселона, и других глянешь, им тогда где играть?)) Все остальное такой же бред

10:44 30 октября

xSive

Болезнь Орлова передается .

10:07 30 октября

aiso

Большой привет Мутко,Миллеру, Фурсенко,Боярскому!!!!Поздравляю всех ,с тем, что фарм клуб Аргентины Зенит_ЧЕМПИОН!!!ЛОКО доказал, что на футбольном поле играет не деньги Газпрома, а игроки.Стоимость состава ЛОКО пять ,шесть раз меньше стоимости состава Зенита.Имея такой состав с длинной обоймой на протяжении пяти, шести лет Зенит должен каждый год должен быть чемпионом и играть в 1/2 финала Лиги чемпионов.И все это время бразды правления команды доверяется иностранным тренерам.Миллер и руководство команды постоянно наступает на те же грабли, при иностранных тренерах команда деградировала, они не воспитывают игроков на перспективу,никакой работы не проводят по совершенствованию мастерства игроков,им нужно сиюминутные успехи и большие деньги Газпрома.Если бы Зенитом руководил Российский тренер были бы у Зенита другие успехи, стабильная игра. Почему не доверяют местным тренерам, таким, как Рахимов, Бердыев,Тарханов,Семак,Красножан,Кобелев,Слуцкий, Радимов и др.Бектур,болельщик Советского футбола с 1963 года из Казахстана

09:27 30 октября

Arkady1970

Давно болею за Локо и очень рад победе. Но надо быть объективным. Локо сильно повезло. Зенит создал 4 или пять голевых моментов и не одного не забил. Локо создал 4 момента и забил 3. Бывает. Помнится, несколько лет назад Рубин Барсу в гостях 2-1 обыграл. Рубин намного сильнее Барсы?

06:09 30 октября

Valdemarson

old grumbler мы Спартаку уже отгрузили хавайте на здоровье с удовольствием, а в Москве ещё добавим что бы мало не казалось... ______________ А вот это правильно!!! Дай пять на Открывашке!

01:15 30 октября

old grumbler

Evpatii Kolovrat................... мы Спартаку уже отгрузили хавайте на здоровье с удовольствием, а в Москве ещё добавим что бы мало не казалось...

00:56 30 октября

old grumbler

Evpatii Kolovrat....................... а ты чьих будешь холоп????????????????

00:54 30 октября

old grumbler

kim-1965.................а вы откуда???????????????? за кого болеете?????????

00:53 30 октября

kim-1965

Совершенно случайно Зенит пропустил 3 гола, и конечно, совершенно случайно ни забил ни одного. Манчинни случайно оказался в Зените, а Газпром случайно попал под управление питерских ретроградов. Его величество, слукчай...

00:41 30 октября

Варвар7

Evpatii Kolovrat Миша-цыган!

00:37 30 октября

Slim Taller

Игра складывалась в пользу Зенита.Подавляющее преимущество в первом тайме не реализовали.После перерыва пропустили на контратаке случайный гол и побежали отыгрываться.Опять не реализовали свой момент и пропустили второй гол.И команда сразу встала.Толку от замен никакого.Смольников и Шатов на сегодняшний день не соответствуют уровню клуба.К тому же,между Смольниковым и Кузяевым случился конфликт.И в результате,Зенит проиграл игру,которую должен был выигрывать.

23:29 29 октября

OuksNeizbezhen

Интересно, а чем высказывания Боярского хуже повседневных помоев, которые изрыгают из себя большинство комментаторов новостей? Однако, что бы ни сказал он или Г.Орлов или, упаси Боже - Симонян - диагноз один - старческий маразм. Назовите мне для примера, что нужно сказать любому из вышеперечисленных товарищей. чтобы это не было по вашему мнению маразмом. Ради интереса. Что должен сказать Боярский, чтобы ни одна овца не сказала, что, мол, Шляпа в маразме уже. Даже если он скажет, что земля круглая - и то найдется дегенерат, который изречет про маразм. Не забудьте, что через каких-то 20-30 лет, если, конечно, доживете, точно так же будут оценивать и ваш бред.

23:19 29 октября

Evpatii Kolovrat

Михаил типичный представитель еврейской нации, только еврей будет белое называть чёрным, ну проиграл Зенит по всем статьям, признай это, примите поражение достойно, нет, начинает искать подводные камни, чёрную кошку в тёмной комнате.Один оголтелый еврей Орлов вроде успокоился, так другой теперь ерунду стал нести. Вам в Москве Спартак отгрузит пятёрик, как Севилье,да ещё Сёмин добавит в домашней игре. А через неделю Казань вам парочку сунет. Вот и закончилась ваша сказка, дальше будет по нисходящей, манекен уже зимой полетит с неустойкой к себе домой.

23:17 29 октября

новодел

проиграли именно иностранцы..ловко стрелки перевёл..

22:58 29 октября

вперёд Спартак!

Во всём виновата проводница РЖД, которая "случайно" описала мишину шляпу)))))))))))))))))))

22:41 29 октября

g2ta

каналья :)

22:12 29 октября

Alexthegreat31

В мае поржем над курильщиком. Когда лиге Европы окажутся

22:00 29 октября

Mr.Trololo

И правда у Шляпы прогрессирующий старческий маразм

21:36 29 октября

Neuturungal

Чем Боярский собрался мстить Локомотиву? Шляпу что ли на рельсы бросит и будет ждать, что тот остановится?

21:35 29 октября

serzheo

CHALBUGA___ Ты кто такой есть , чушка?

21:18 29 октября

CHALBUGA

serzheo Зализывай придурок!!!

21:10 29 октября

-философ-

Локо выиграл???)))) Наверное, ту без руки Москвы не обошлось??))) Сколько пенальти не назначили в ворота Локо??)))))

21:05 29 октября

Leider

Зенит - шампиньон

20:53 29 октября

PvsZ

Насчёт Тарасова не согласен с Боярским. Денисов лучше.

20:28 29 октября