"Колумбиец" Кокорин, оливье Вернблума и уральский майонез. Главное в соцсетях за сезон

Александр КОКОРИН и портрет Эскобара. Фото instagram.com/kokorin9
"СЭ" напоминает самые яркие посты в социальных сетях по ходу завершившегося чемпионата России

"ЗЕНИТ" ПРОТИВ "РОСТОВА"

Незадолго до первого тура официальные страницы "Зенита" и "Ростова" талантливо обменялись колкостями.

Для начала питерцы поиздевались над дончанами, которые представили форму на сезон максимально примитивным способом – просто фотографией экипировки. В отличие от "Зенита", игроки которого специально летали на месторождение в арктике.

 

Вертолётишка. #sparkbrilliance #задайуровень #север

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) Июл 27 2016 в 2:24 PDT

В ответ "Ростов" посмеялся над темпами строительства стадиона в Санкт-Петербурге, опубликовала снимок строящейся "Ростов-Арены", подписав ее "специально для болельщиков "Зенита". Как у вас дела со стадионом? Мы свой уже почти достроили".

На сообщение отреагировал твиттер "Зенита", заявив, что с их стадионом "Петровский" все в порядке.

КРЕАТИВ "ЛОКОМОТИВА"

"Локомотив" при новом руководстве стал заметно ближе к болельщикам. И старается использовать современные технологии по максимуму. К примеру, зимой железнодорожники красиво обставляли подписание новичков.

Правда, в случае со Стивеном Кокером все закончилось конфузом. Клуб активно подготавливал публику к трансферу. Например, был снят ролик о том, как по скайпу с потенциальным новичком общается Ведран Чорлука. Намек состоял в том, что хорват играл вместе с Кокером за "Тоттенхэм".

Однако в последний момент случилось непредвиденное: из Англии пришла новость о пьяном дебоше. Лондонская полиция задержала Кокера, когда он бросался в людей различными предметами. В итоге "Локо" от британца отказался. В центр защиты был взят Соломон Кверквелия.

Зато Джефферсона Фарфана анонсировали не зря! Прежде чем объявить о подписании контракта был снят нестандартный клип от первого лица.

КОКОРИН И ЭСКОБАР

Александр Кокорин, которого в последние годы сделали чуть ли не собирательным образом "испорченного большими деньгами футболиста", стал заметно скромнее в соцсетях. Но порой все равно выстреливает постами, которые обсуждают широко и долго. Зимой он выложил фото в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара.

 

☀️🏝

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) Янв 5 2017 в 7:00 PST

Реакция общественности была бурной. В основном, конечно, Кокорина критиковали. Но нашлись и защитники. Например, экс-нападающий "Кубани" Евгений Селезнев в интервью "СЭ" заявил:

– И что? Выложил – что дальше? Вообще-то Эскобар – человек, который вошел в историю.

– Но каким образом.

– Как он туда вошел – это уже другой вопрос. Он создал очень многое. Хорошего, плохого. Но вы попробуйте повторить то, что сделал Эскобар. Так что, по сути, Кокорин выложил фотографию с историей. За что его ругать?

– И, тем не менее, народ не понял.

– К критикам нужно относиться спокойно. Грязь льют люди, которым нефиг делать. Реально – вот нечего делать чуваку. Он сидит, пьет пиво, жрет чипсы и думает: "А дай-ка я сейчас вот этого игрока приложу в комментариях". И понеслось… Еще пива накатит – снова какую-нибудь гадость напишет.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЦСКА

31 декабря армейский клуб опубликовал новогоднее обращение президента клуба Евгения Гинера.

"В уходящем году мы снова стали чемпионами, а потом столкнулись с трудностями, которые сделали нас еще сильнее", – отметил босс ЦСКА, стоя на фоне новой арены.

Этот ролик стал финальным в серии стильных видео. Дзагоев вырезал кинжалом снежинки, братья Березуцкие полагались на сэйв Акинфеева в любой непонятной ситуации, а Вернблум с Тошичем смотрели "Иронию судьбы" под салат оливье.

ЭТАЛОННЫЙ СМОЛОВ

Нападающий "Краснодара" стал лучшим бомбардиром чемпионата России второй сезон подряд, коллеги из других клубов признали его сильнейшим игроком сезона, а его страница в Инстаграме становится все более яркой. Неслучайно ведь в феврале авторитетное издание назвало Федора Смолова самым стильным мужчиной России!

РАБОТЯГА ПРОМЕС

Зимой некоторые болельщики "Спартака" заволновались: а не собрался ли Квинси уходить из команды? Причиной послужили профессионально снятые ролики на странице голландца, на которых он самостоятельно поддерживает форму в зимнем отпуске. Согласитесь, смотрится как самореклама.

 

" The harder you work for something, the greater you'll feel when you achieve it 💯 " #QP10

Публикация от Quincy Promes (@qpromes) Дек 22 2016 в 3:21 PST

Но, как выяснилось, Промес просто модный парень. А подготовился он и правда классно.

ДЖАНАЕВ И ЛЕГЕНДА

Травма и уверенные игра Никиты Медведева не позволили Сослану Джанаеву провести хотя бы один матч в 2017 году. Но на "Олд Траффорде", где дончане с честью бились против "МЮ", он побывал и на память об этом событии сделал фото с Петером Шмайхелем.

 

С одним из величайших вратарей планеты...Легенда💪#PeterSchmeichel

Публикация от sosik8787 (@sosik8787) Мар 18 2017 в 5:11 PDT

"УРАЛ" И МАЙОНЕЗ

Настоящим хитом стали кадры, снятые в перерыве морозного матча "Урал""Ростов". Снежные сугробы, практически пустые трибуны и... танец ростовой куклы шмеля и семи пачек майонеза с человеческий рост. А когда на видео наложили музыку из сериала "Мастер и Маргарита"... "Великий бал у Сатаны" получился что надо.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ФОТО "СПАРТАКА"

При Массимо Каррере дела красно-белых резко пошли в гору, и после матчей команда взяла за правило публиковать общее фото. Началось все с тяжелой победы в Махачкале.

 

" Good team performance today! Happy with my goal.. with a great feeling towards the National team! 🔶 " #QP10

Публикация от Quincy Promes (@qpromes) Авг 28 2016 в 2:22 PDT

Продолжалось в том числе в Томске, где в кадр попал грустный тогда еще "томич" Кирилл Комбаров.

После важнейшей весенней победы на снимке появились высокопоставленные болельщики. Такие как министр иностранных дел Сергей Лавров.

А, пожалуй, самая эмоциональная фотография была сделана в раздевалке стадиона ЦСКА на "Песчанке". Ведь именно в тот день "Спартак", по сути, обеспечил себе первое место.

САМОГОН ГЛУШАКОВА

Апофеозом активности игроков красно-белых в соцсетях стало видео, опубликованное Денисом Глушаковым после победы "Терека" над "Зенитом". "Спартак" благодаря этому стал чемпионом, а капитан москвичей залез на забор возле памятника гладиатору в Тушине. С гитарой и банкой самогона. Тут же на арену потянулись болельщики – и начался праздник, который продолжался о-о-очень долго. А кто-то, наверное, до сих пор продолжает.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир