19:00 13 ноября 2015 | Футбол — РФПЛ

Павел Погребняк: "Сборная?
Готов последовать примеру Кузьмина!"

25 октября. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:3. 67-я минута. Радость Павла ПОГРЕБНЯКА, который забил своему родному клубу. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК и его жена Мария - в гостях у Александра ЛЬВОВА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Май 2012 года. Москва. Артем ДЗЮБА и Павел ПОГРЕБНЯК на тренировке сборной России перед Euro-2012. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Сентябрь. Павел ПОГРЕБНЯК в игре за "Динамо". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сентябрь 2011 года. Павел ПОГРЕБНЯК, Александр КЕРЖАКОВ, Андрей АРШАВИН и Алан ДЗАГОЕВ на тренировке сборной России. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
25 октября. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:3. 67-я минута. Радость Павла ПОГРЕБНЯКА, который забил своему родному клубу. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Гостями авторской передачи Александра ЛЬВОВА "Начистоту" стали нападающий "Динамо" Павел Погребняк и его очаровательная супруга Мария. Они рассказали о жизни в Англии, о непростом решении вернуться в Россию и о планах на будущее и о многом другом
Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК и его жена Мария - в гостях у Александра ЛЬВОВА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ,
Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК и его жена Мария - в гостях у Александра ЛЬВОВА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

О БОЛЬШИХ ФОРВАРДАХ

– В России не ценят таких нападающих как я, Дзюба, Бухаров. Вот сейчас Луценко в "Мордовии" здорово смотрится. Только и слышно: "деревья", "столбы"... А в Англии наоборот к форвардам такого плана отношение хорошее. Их любят. Заботятся, как о сыновьях...

Май 2012 года. Москва. Артем ДЗЮБА и Павел ПОГРЕБНЯК на тренировке сборной России перед Euro-2012. Фото Александр ФЕДОРОВ,
Май 2012 года. Москва. Артем ДЗЮБА и Павел ПОГРЕБНЯК на тренировке сборной России перед Euro-2012. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

О КОНКУРЕНЦИИ

– Ничто не сравнится с Европой, там нужно работать над собой постоянно. Представьте себе, что Яя Туре настолько усердно трудится, что никогда еще не был на дискотеке!

Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ,
Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

О "ДИНАМО" И СБОРНОЙ

- Я понимаю, что от меня ждали большего. Не буду много говорить о том, что приехал с травмированным голеностопом. Это не оправдание. У меня было много моментов, а забил я только "Спартаку". Реализуй все свои шансы, был бы сейчас лучшим бомбардиром... Но я верю, что у нашей связки с Кокориным все впереди! Может, еще на Euro вместе поедем. Пример Кузьмина заразителен.

Сентябрь. Павел ПОГРЕБНЯК в игре за
Сентябрь. Павел ПОГРЕБНЯК в игре за "Динамо". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

О КЕРЖАКОВЕ И АРШАВИНЕ

– Летом Керж продлит контракт с "Зенитом", когда клуб расстанется с Виллаш-Боашем. А Аршавин еще поиграет за "Кубань". Вот увидите, так и будет.

Сентябрь 2011 года. Павел ПОГРЕБНЯК, Андрей АРШАВИН, Александр КЕРЖАКОВ и Алан ДЗАГОЕВ на тренировке сборной России. Фото Алексей ИВАНОВ, AFP
Сентябрь 2011 года. Павел ПОГРЕБНЯК, Александр КЕРЖАКОВ, Андрей АРШАВИН и Алан ДЗАГОЕВ на тренировке сборной России. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

О "СПАРТАКЕ"

– Аленичев с Титовым не проработали с командой еще и полгода, а на них уже обрушился такой шквал критики. Дайте вы людям поработать нормально! Кто вернет "Спартак" на лидирующие позиции, если не они?!

За что Погребняк обижен на Капелло?
В каком необычном месте довелось пожить семье в Германии?
Почему решение вернуться из Англии далось очень нелегко?
Какой момент в карьере стал для Павла самым сложным?

Полную версию беседы читайте в "СЭ" в ближайшие дни

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

zega

Нет, такой футболист сборной не нужен, и пусть не просится.

01:34 23 ноября 2015

ЮКИ

паша,у кузьмина сотрясение мозга.как ты можешь последовать его примеру,если таковой в твоей башке полностью отсутствует!?

14:08 15 ноября 2015

томик

$n10nep$ - есть хорошая фраза про деревню, которая никогда не уедет из девушки. Ничего не имею против деревни, просто ни вкуса, ни воспитания - всё в жизни нахрапом и деньгами решается. И лезет же везде, что ей тут надо - интервью с "футболистом". В пьяной истории засветилась бестолковыми комментариями, тут опять - иди посуду дома помой, или займись своим модельным бизнесом, что ли.

11:17 15 ноября 2015

томик

Жду чемпионата Eвропы. Обязательно повылезает в составе вся эта шушера по знакомству, через агентов и т.д. Кто как сможет. Ни на один чемпионат ещё не ездили, в новейшей истории, с той командой, которая вышла. Вечно эти семшовы, погребняки и остальные "заслуженные" "усиливают" команду. Только вчера сыну сказал: " Смотри, ещё Павлик на Евро поедет". Сегодня захожу - опа, уже информационной подготовкой занялись. А ведь кого то отцепят из за пассажиров таких.

11:11 15 ноября 2015

ЮКИ

паша,ты и павля сбитые лётчики!никто вам новые самолёты не даст!успокойтесь и переходите на воспитание детей!

16:34 14 ноября 2015

Очень плохой мальчик

Slim Taller, ты бухой?

13:54 14 ноября 2015

Slim Taller

А почему-бы и не взять его в сборную?! Один гол он уже забил.До конца чемпионата постарается ещё один забить.Глядишь,в паре с Кержаковым будет страшным оружием.

11:36 14 ноября 2015

Spartak1962

Просто поражаюсь такой наглости! Пьянь из ночных клубов не вылезает.а всё туда же! Сам про себя и сказал "ДЕРЕВО " так оно и есть.

10:51 14 ноября 2015

Очень плохой мальчик

Павлик ,твое время ушло.Иди на пенсию, годика через 4 Дзюбиньо к тебе подтянется, организуете деревянную партию.

10:05 14 ноября 2015

ну я

Stanislav1989 Тебе не понять, но есть такое понятие: Родина, сынок!

08:45 14 ноября 2015

Митяй Антибомж

"очаровательная супруга Мария" Бугага ))

08:24 14 ноября 2015

Митяй Антибомж

Пашка, не переживай, Повар в тебя верит, есичо ))

08:23 14 ноября 2015

Правдоруб-2015

Так его лишили прав или нет?

23:22 13 ноября 2015

buton

Веретенникова чего не вспомнил? А сколько наколотил? Хотя столб деревянный.

22:47 13 ноября 2015

Бо

Показали, кто будет ездить за рулем вместо Паши...

22:16 13 ноября 2015

Eleron

Stanislav1989 Не понимаю, какая мотивация может быть, чтобы отказаться от подобной жизни в пользу российской действительности. ------------------------------------------------------- Какая мотивация? Обыкновенное бабло. Такое бабло, которое за его игру в Англии никто платить не будет. А откуда берутся полупустые стадионы и низкое качество футбола? От качества и игры всех российских погребняков. Так что Паше нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

21:48 13 ноября 2015

GINERVSEPRODAL

бревно оно и есть бревно, игроком он был в Зените

21:39 13 ноября 2015

$n10nep$

Я бы задушил такую жёнушку. Как можно разрешать делать такую ужасную пластику?

20:54 13 ноября 2015

lime_still

молодец, позитивный и оптимистично настроен!

20:06 13 ноября 2015

Stanislav1989

Немало людей прямо-таки мечтают переехать жить в Европу. А у Погребняка всё это было - он жил несколько лет в Англии, дети там учились, был при деле, получал очень хорошие деньги. Не понимаю, какая мотивация может быть, чтобы отказаться от подобной жизни в пользу российской действительности. Неужели полупустые стадионы и низкое качество футбола?

19:09 13 ноября 2015