19:00 13 ноября 2015 | Футбол — РПЛ

Павел Погребняк: "Сборная?
Готов последовать примеру Кузьмина!"

25 октября. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:3. 67-я минута. Радость Павла ПОГРЕБНЯКА, который забил своему родному клубу. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК и его жена Мария - в гостях у Александра ЛЬВОВА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Май 2012 года. Москва. Артем ДЗЮБА и Павел ПОГРЕБНЯК на тренировке сборной России перед Euro-2012. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Сентябрь. Павел ПОГРЕБНЯК в игре за "Динамо". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Сентябрь 2011 года. Павел ПОГРЕБНЯК, Александр КЕРЖАКОВ, Андрей АРШАВИН и Алан ДЗАГОЕВ на тренировке сборной России. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
25 октября. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:3. 67-я минута. Радость Павла ПОГРЕБНЯКА, который забил своему родному клубу. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Гостями авторской передачи Александра ЛЬВОВА "Начистоту" стали нападающий "Динамо" Павел Погребняк и его очаровательная супруга Мария. Они рассказали о жизни в Англии, о непростом решении вернуться в Россию и о планах на будущее и о многом другом
Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК и его жена Мария - в гостях у Александра ЛЬВОВА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ,
Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК и его жена Мария - в гостях у Александра ЛЬВОВА. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

О БОЛЬШИХ ФОРВАРДАХ

– В России не ценят таких нападающих как я, Дзюба, Бухаров. Вот сейчас Луценко в "Мордовии" здорово смотрится. Только и слышно: "деревья", "столбы"... А в Англии наоборот к форвардам такого плана отношение хорошее. Их любят. Заботятся, как о сыновьях...

Май 2012 года. Москва. Артем ДЗЮБА и Павел ПОГРЕБНЯК на тренировке сборной России перед Euro-2012. Фото Александр ФЕДОРОВ,
Май 2012 года. Москва. Артем ДЗЮБА и Павел ПОГРЕБНЯК на тренировке сборной России перед Euro-2012. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

О КОНКУРЕНЦИИ

– Ничто не сравнится с Европой, там нужно работать над собой постоянно. Представьте себе, что Яя Туре настолько усердно трудится, что никогда еще не был на дискотеке!

Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ,
Сегодня. Москва. Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

О "ДИНАМО" И СБОРНОЙ

- Я понимаю, что от меня ждали большего. Не буду много говорить о том, что приехал с травмированным голеностопом. Это не оправдание. У меня было много моментов, а забил я только "Спартаку". Реализуй все свои шансы, был бы сейчас лучшим бомбардиром... Но я верю, что у нашей связки с Кокориным все впереди! Может, еще на Euro вместе поедем. Пример Кузьмина заразителен.

Сентябрь. Павел ПОГРЕБНЯК в игре за
Сентябрь. Павел ПОГРЕБНЯК в игре за "Динамо". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

О КЕРЖАКОВЕ И АРШАВИНЕ

– Летом Керж продлит контракт с "Зенитом", когда клуб расстанется с Виллаш-Боашем. А Аршавин еще поиграет за "Кубань". Вот увидите, так и будет.

Сентябрь 2011 года. Павел ПОГРЕБНЯК, Андрей АРШАВИН, Александр КЕРЖАКОВ и Алан ДЗАГОЕВ на тренировке сборной России. Фото Алексей ИВАНОВ, AFP
Сентябрь 2011 года. Павел ПОГРЕБНЯК, Александр КЕРЖАКОВ, Андрей АРШАВИН и Алан ДЗАГОЕВ на тренировке сборной России. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

О "СПАРТАКЕ"

– Аленичев с Титовым не проработали с командой еще и полгода, а на них уже обрушился такой шквал критики. Дайте вы людям поработать нормально! Кто вернет "Спартак" на лидирующие позиции, если не они?!

За что Погребняк обижен на Капелло?
В каком необычном месте довелось пожить семье в Германии?
Почему решение вернуться из Англии далось очень нелегко?
Какой момент в карьере стал для Павла самым сложным?

Полную версию беседы читайте в "СЭ" в ближайшие дни

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...