08:30 28 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

"Семин сделает из футболистов мужиков"

"Семин сделает из футболистов мужиков"
"Семин сделает из футболистов мужиков"

За минувшие сутки футбольным болельщикам было что обсудить в интернете: "Мордовию" возглавил Юрий Семин, "Спартак" продолжает поиск тренера, а РФС готовится пополнить премьер-лигу двумя крымскими клубами.

ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕМИНА В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ

Барбоскин27: Одного из лучших кандидатов на пост главного тренера Спартак проморгал. Будет хохма, если Романцев с Ярцевым уйдут тренировать Торпедо или Уфу – останется только Валеру звать!))

Mon65: Мордва надеялась после отставки Максимова (да, он вывел Мордовию в ПЛ, но за счет осени 2013 года, когда Команда создала громадный запас. По весне играла Мордовия как середняк ФНЛ, хоть и стала чемпионом за 3 тура) на Семина или Бердыева. Бердыев еще мечтает оказаться в Спартаке, а Семин любит делать тренерские Команды с нуля. Все его Команды ершитсые. Как у Знарка в хоккее. Он делает из футболистов мужиков. Дай Бог ему удачи в Саранске! Да и в Москве, надеюсь, болелы Локо будут поддерживать Палыча, так как Локо создал именно он. Может и Спартаку вытащить Олега Ивановича?

Помощник Президента: Вот не верю я в Семина, как тренера. После Локо он, по моему, закончился. Никого не хочу обидеть. Искренне желаю ему удачи.

историк79: Вот так благодарность тренерам "Мордовии"!))) Ха-ха. Допустим, выходит ЦСКА в Лигу чемпионов, и Гинер заявляет: "Это хорошо! Это достижение! Будем укрепляться. Пригласим несколько сильных футболистов и... поменяем тренера. Леонид каквастам.., на выход. Поймите, уровень-то другой."

Динмос: Семин первый тренер в истории футбола под которого переименовали команду) Вперед ФК "Семин" хотя ФК "Шпалыч" звучало бы более грозно).

Дан ПЕТРЕСКУ ОПРОВЕРГ СВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В "СПАРТАК"

prorok21: хоть и не болела Спартака, но Петреску явно не тренер для Спартака, вот Луческу по моему на сегодняшний день идеальный вариант... ну или Аленичев, не так давно еще Черчесов был. Остальные ,даже топ тренер из за рубежа лотерея.

TomCats: Правильно Дан, уж лучше Оцелул возглавлять, чемроссийские клубы, из которых могут попросить когда левая пятка у хозяев зачешется. Ты классный тренер, найди себе нормальный клуб.

llPerunll: ну вот красава, сколько облегчения болельщикам принес, вот такие подтвержденные данные и надо печатать, а не всякую мутантень из желтых румынских газетенок.

Николай ВасильевичЪ: А на другой ветке пишут, что до конца недели станет тренером Спартака.Чему верить?

Bes: Давай, Федун, жги до конца! Петреску тренером и Мукунку возвращай!

Kirrris: Ну, если Петреску пригласят, то это очередная истерия, психоз даже. А почему не Бердыев, не Семин, в конце концов, не Кобелев? Можно подумать, Петреску хорошо проявил себя в большом клубе с приличным составом и амбициозными задачами. Нет ведь, Динамо играло примитивно. Не понимаю, чем он лучше наших молодых тренеров. А налог на тренеров нас не пугает?

Адекватный зритель: "– Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын. – Так он же болгарин… – Да?! А какая разница…" (с)

ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА К РФС

Tomil: нужно не греть мозг, а отправить крымчан во вторую лигу, пускай вылазят по спортивному принципу. В англии всякие кардиффы и суонси именно так и вышли в премьер-лигу. тоже самое бы ждало селтик с рейнджерс, если бы они решили сменить чемпионат, а они реально об этом думали.

SeverskSoyer: А как быть с игроками, выступающими там? Они граждане Украины или граждане России теперь? А если когда-то выступали за нероссийские сборные... То, получается, легионеры. Как быть-то? )

LiS: Ух, какие выезда предстоят! жду с нетерпением! Надеюсь, по календарю будет на осень или весну. А по поводу принимать или не принимать в премьеру – думаю, принимать. Ну если и вылетит кто то, или оба в след году – ничего страшного. а время подготовиться к сезону, чтобы закрепиться, сейчас есть. Плюс по календарю станет проще верстать в свете осень-весна.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Vlad_46

Очень много-и все о нем.Вот и пусть покажет - чего он действительно стоит.Отличная возможность. Вот тогда и поговорим. А пока он соответствует тому, что имеет.

20:49 28 мая 2014