16:30 26 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

Язык недели. Александр Самедов

Полузащитник "Локомотива" Александр САМЕДОВ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Полузащитник "Локомотива" Александр САМЕДОВ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

Полузащитник "Локомотива" и сборной России Александр Самедов на минувшей неделе стал героем рубрики "Разговор по пятницам", где рассказал много интересного о тренерах, путешествиях, ресторанах. "СЭ" вспомнил другие яркие фразы 29-летнего футболиста.

О высказываниях игроков сборной Азербайджана в прессе: "Я не любитель читать футбольные новости, все эти предматчевые высказывания, интервью. Если захожу на спортивные сайты, то чтобы узнать, что происходит в НХЛ и НБА. Пусть в Азербайджане говорят про Россию что угодно. Постараемся наказать их за самоуверенность". (октябрь 2013 года)

О болельщике, выбежавшем на поле: "Я смотрел на этого парня с ледяными глазами, без осуждения. Но и без позитива, конечно". (октябрь 2013 года)

О своей незаменимости в сборной: "Не забиваю себе голову такими вещами. Я знаю одно: играть за сборную России – это огромная честь и ответственность. Могу только безумно порадоваться, что тренер мне доверяет. Но в национальной команде все меняется быстро, потому "незаменимый" – это явно не про Самедова". (ноябрь 2013 года)

Об отсутствии болельщиков на стадионе: "Футбол при пустых трибунах – это другой вид спорта". (ноябрь 2013 года)

О проблемах со стадионами в Бразилии: "Человека, играющего в России, плохими стадионами не удивишь". (апрель 2014 года)

Об игре "Зенита": "Ничего особенного в игре "Зенита" не увидел. Во втором тайме в концовке показалось, что соперник нас вообще побаивается". (май 2014 года)

О возрасте: "В 29 чувствую себя гораздо лучше, чем в 23. Теперь я более профессионально отношусь к работе. Это касается и подготовки к играм, и режима питания". (апрель 2014 года)

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Crawn

ChernobylDog А что ты хотел? Спивак себе на покушать заработал...

06:45 27 мая 2014

ChernobylDog

Простите, и всё?

17:27 26 мая 2014