13:00 25 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

Луческу в "Спартаке" и еще 9 самых ожидаемых трансферов недели

Главный тренер "Шахтера" Мирча ЛУЧЕСКУ. Фото AFP
Главный тренер "Шахтера" Мирча ЛУЧЕСКУ. Фото AFP

"СЭ" представляет десятку самых ожидаемых трансферов следующей недели

Эсекиэль ГАРАЙ из "Бенфики" в "Зенит"

Слухи о переходе Эсекиэля Гарая из "Бенфики" в "Зенит" активно ходят еще с зимнего трансферного окна. Тогда петербуржцам банально не хватило времени, чтобы подписать аргентинца. Зато с первых дней летней кампании они сразу взяли быка за рога. Португальские СМИ уверяют, что соглашение между "Зенитом" и игроком уже достигнуто, а вот клубы между собой пока не договорились, но очень близки к консенсусу.

Евгений КОНОПЛЯНКА из "Днепра" в "Манчестер Юнайтед"

Первым приобретением Луи ван Гала в "МЮ" может стать вовсе не Люк Шоу, а Евгений Коноплянка. Прошлой зимой по необъяснимым причинам сорвался трансфер украинца в "Ливерпуль", который был готов заплатить за него прописанные в контракте отступные – 15 миллионов евро. Сейчас "красные" переключили внимание на Адама Лаллану, а вот манкунианцы выражают серьезную заинтересованность в переходе Коноплянки.

Дидье ДРОГБА из "Галатасарая" в "Ювентус"

Контракт ивуарийца с "Галатасараем" заканчивается в конце июня, но новый клуб он подыскивает уже сейчас. Если верить итальянскому изданию Tuttosport, в понедельник состоится решающий раунд переговоров Дрогба с "Ювентусом". Туринцы предлагают форварду 2,5 миллиона евро в год, а с учетом бонусов сумма может перевалить за 4 млн. Финансовые условия Дидье устраивают, торг идет вокруг длительности контракта. Ивуариец хочет заключить его на 2 года.

Самюэль ЭТО'О – из "Челси" в "Гуанчжоу"

Другая звезда Африки – Самюэль Это'О – близок к переезду в Китай. После того как нападающий публично раскритиковал главного тренера "Челси" Жозе Моуринью, стало понятно, что в лондонском клубе он точно не останется. Тут-то ему и подоспело предложение из "Гуанчжоу". Самюэль готов отправиться в команду Марчелло Липпи, но требует за это 10 миллионов евро в год. Китайцы, в отличие от "Анжи" эпохи расцвета, взяли время на размышление.

Чиро ИММОБИЛЕ из "Торино" в "Боруссию" Д

Юрген Клопп очень хочет видеть в рядах "Боруссии" лучшего бомбардира серии А. По мнению тренера, Чиро Иммобиле – отличная замена Роберту Левандовски. Переговоры между дортмундцами и "Торино" с "Ювентусом", которые обладают совместными правами на форварда, вступили в решающую стадию. Немецкий клуб предлагает за Иммобиле 19 миллионов евро, тогда как итальянцы хотят выручить на его продаже не меньше 25 миллионов.

МАРКИНЬОС из "ПСЖ" в "Барселону"

Не успели парижане увести Давида Луиза из-под носа у "Барселоны", как каталонцы нанесли ответный удар. Они начали активные переговоры с агентами молодого бразильца Маркиньоса из "ПСЖ". Сине-гранатовые готовы заплатить за защитника 40 миллионов евро. Бразильские газеты уверяют, что сделка состоится уже на следующей неделе.

Алексис САНЧЕС из "Барселоны" в "Ювентус"

"Ювентус" собирает у себя филиал сборной Чили. К Артуро Видалю и Маурисио Исле туринцы намерены добавить Алексиса Санчеса. На прошлой неделе они предложили "Барселоне" 15 миллионов евро за переход нападающего. Каталонцы не хотят уступать чилийца дешевле, чем за 25 миллионов, но туринцы могут сбить цену, включив в эту сделку Фернандо Льоренте. В этом случае команды обменяются форвардами, а "Ювентус" доплатит "Барселоне" сравнительно небольшую сумму.

ФЕРНАНДУ из "Порту" в "Манчестер Сити"

Начинается очередная распродажа в "Порту". По сообщению португальского издания O Jogo, бразильский опорник "драконов" Фернанду договорился о переходе в "Манчестер Сити". Если не случится ничего экстраординарного, о трансфере будет объявлено в ближайшие дни.

Унаи ЭМЕРИ из "Севильи" в "Милан"

Бывший тренер "Спартака" Унаи Эмери близок к заключению соглашения с "Миланом". Свежеиспеченный победитель Лиги Европы утряс все детали личного контракта с "россонери". Теперь вопрос перехода упирается лишь в договоренность между "Миланом" и "Севильей". Специалист не хочет уходить из старого клуба со скандалом и пытается договориться с боссами андалусийцев полюбовно.

Мирча ЛУЧЕСКУ из "Шахтера" в "Спартак"

На прошлой неделе румынские СМИ говорили о переходе Мирчи Луческу в "Галатасарай" как о свершившемся факте. Сейчас ветер переменился. По слухам, наставник "Шахтера" отправился в Вену на встречу с представителями "Спартака". При этом румынский специалист вроде бы даже получил добро от Рината Ахметова на ведение этих переговоров. Впрочем, по другой информации, босс "Шахтера" готов предложить Луческу новый контракт, лишь бы тот остался в Донецке.

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

Hierro

10 очередных слухов.

23:57 27 мая 2014

Izmegul

а куда Лучано Карлыча?

02:48 26 мая 2014

prorok21

Спартак покупает Луческу и в компенсацию отдает Карпина !!!!

02:28 26 мая 2014

prorok21

Санчес на Лорьенте ,бред ... там Ибра то не прижился куда уж ему .

02:26 26 мая 2014

Инкогнито Ижевск

Mikvik 25 Мая 2014 | 22:37 Напрасно ёрничаете. Вспомните, пожалуйста, Тарханова. Все тоже потешались, когда его пригласил "Урал". - А что в итоге? Вот то-то и оно!

23:30 25 мая 2014

Mikvik

Гершкович - супер. Боюсь, что не потянем. Он - у всех грандов нарасхват.

22:37 25 мая 2014

Инкогнито Ижевск

Я за спартак25 Мая 2014 | 21:23 66 - нормальный возраст

21:39 25 мая 2014

Я за Спартак

было бы классно, но возраст конечно проблема.

21:23 25 мая 2014

Инкогнито Ижевск

Крокодилыч25 Мая 2014 | 17:42 Совершенно серьёзно. А почему Вам такой вариант представляется стёбом? Сильный специалист, с серьёзным опытом работы. Его тренерское кредо - атакующий футбол и комбинация. Любит и умеет работать с молодёжью, даёт большую дорогу талантам. Что важно - соотечественник. Хорошо владеет ситуацией, понимает где и какие есть подводные камни. Это же тоже важно, согласны? Плюс, обладает весомым авторитетом в футбольной и болельщицкой среде. ИМХО, оптимальный вариант сегодня для кб

20:41 25 мая 2014

Alex.S

Сегодня армия ДНР заняла резиденцию Ахметова, и вынудила его бежать в Киев. Я думаю, что Ринату сейчас не до футбола.

19:53 25 мая 2014

Крокодилыч

llPerunll25 Мая 2014 | 17:55 Крокодилыч сами сеень опровргают,зачем писать и людей смущать если даже БЛИЗКО нет достоверной инфы ============================ Думаю, по принципу "нет дыма без огня". Тем более что какая-то часть подобных новостей в итоге оказывается правдой :)

19:10 25 мая 2014

Surfik

Похоже уже даже деньги людей на Урине не удерживают.

18:26 25 мая 2014

llPerunll

Крокодилыч сами сеень опровргают,зачем писать и людей смущать если даже БЛИЗКО нет достоверной инфы

17:55 25 мая 2014

Крокодилыч

Инкогнито Ижевск25 Мая 2014 | 17:15 Луческу? Почему Луческу? Для чего? Почему не осмотрите вокруг? Ведь есть же свободный сейчас крепкий тренер. Гершкович! Отечественный специалист хорошего уровня. Что ещё надо? Не понимаю.. ================================= Это стеб такой, или ты серьезно?

17:42 25 мая 2014

Крокодилыч

llPerunll25 Мая 2014 | 16:05 из всего этого можно вынести тока - если,можед быть,наверно,скорее всего,НИ ГРАММА информации ============================ У тебя к кому претензии? Если к журналистам, то подумай о том, что до тех пор, пока договор не подписан, НИ ОДНА ИЗ УЧАСТВУЮЩИХ В ПЕРЕГОВОРАХ СТОРОН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В РАЗГЛАШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ. Проще говоря, эту инфу тщательно скрывают. Максимум, что могут узнать журналисты, - это сам факт переговоров. Отсюда и все эти "если", "может быть" и т.п.

17:42 25 мая 2014

Инкогнито Ижевск

Луческу? Почему Луческу? Для чего? Почему не осмотрите вокруг? Ведь есть же свободный сейчас крепкий тренер. Гершкович! Отечественный специалист хорошего уровня. Что ещё надо? Не понимаю..

17:15 25 мая 2014

Павел1967

Для незалежной переход Луческу в "Спартак" это как серпом по яйцам.

16:38 25 мая 2014

llPerunll

из всего этого можно вынести тока - если,можед быть,наверно,скорее всего,НИ ГРАММА информации

16:05 25 мая 2014

showtime

Дрогба и Алексис САНЧЕС да с Пирло на распасах… Юве тоже давно не выигрывал ЛЧ, и теперь, похоже, собирает под задачу свою drem-team ) Если, конечно, переходы состоятся и в сезоне все сложится

16:03 25 мая 2014

NoName

У Луческу, пожалуй, только один недостаток - возраст! Он ведь даже старше Капелло с Липпи. А так вариант неплохой, к тому же он долго работал в Украине, значит и в России ему адаптация не будет нужна. Да и еще и пару игроков может с собой прихватит. Так что в целом вариант заманчивый!

15:49 25 мая 2014