11:10 5 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

Символическая сборная 28-го тура РФПЛ.
Версия "СЭ"

Вчера. Москва. "Локомотив" - "Зенит" - 1:1. 35-я минута. Ликует открывший счет нападающий питерцев Саломон РОНДОН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. "Локомотив" - "Зенит" - 1:1. 35-я минута. Ликует открывший счет нападающий питерцев Саломон РОНДОН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
3

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 28-й тур

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной 28-го тура чемпионата России. Атакующую связку в ней составили южноамериканцы – венесуэлец Рондон из "Зенита" и универсальный парагваец Мельгарехо, который в начале чемпионата играл за "Краснодар" на месте защитника.

Южноамериканский дуэт

Андрей СИНИЦЫН "Краснодар" – 7,0

Отразив пенальти от капитана "Волги" Каряки, внес весомую лепту в минимальную победу "быков".

Александр АНЮКОВ "Зенит" – 6,0

Сыграл уверенно, пусть в атаку ходил не так часто, как обычно.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ ЦСКА – 6,5

Отдал блестящий голевой пас Дзагоеву. Был надежен в обороне, выиграв почти все верховые единоборства.

СЕСАР НАВАС "Рубин" – 6,5

Пришел на "стандарт" в чужую штрафную и забил головой победный мяч. С основными обязанностями в обороне справлялся более чем уверенно.

Роман БУГАЕВ "Кубань" – 6,0

Был надежен в обороне и активен при подключениях в атаку. Его отличный навес превратил во второй гол прыгнувший "рыбкой" на мяч Мельгарехо.

Алексей ИОНОВ "Динамо" – 7,0

Вышел на правом фланге, но очень часто смещался в центр атаки и делал это успешно, став автором дубля. Мог записать на свой счет и голевую передачу, но Кокорин пасом партнера воспользоваться не сумел.

Лассана ДИАРРА "Локомотив" – 7,0

Именнно выход француза на замену помог переломить ход неудачно складывающейся встречи. Сразу навел порядок в центре поля, показав, какое колоссальное значение имеет для команды. Успешно играл в отборе, не терял мяч и не ошибался в передачах.

Ивелин ПОПОВ "Кубань" – 7,0

Если в игре прошлого тура со "Спартаком" болгарин забил два мяча, то в матче с "Крыльями" отиетился ассистентским дублем. Еще раз доказав, что умеет на поле многое.

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ "Анжи" – 7,0

Поучаствовал во всех голах команды. Сначала сделал результативный навес на Быстрова, затем помог "отличиться" защитнику "Терека" Семенову и, наконец, забил сам.

Саломон РОНДОН "Зенит" – 7,0

Провел мяч, который вполне мог стать "золотым", если бы не ошибка Лодыгина – удар в этом моменте венесуэльцу удался классный. Да и в целом не давал спокойно дышать защитникам "Локо".

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО "Кубань" – 7,0

Не только забил два эффектных мяча, но и принял участие в первой – переломной голевой атаке.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Андрей Краснодарский

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной 28-го тура чемпионата России. Атакующую связку в ней составили южноамериканцы – венесуэлец Рондон из "Зенита" и универсальный парагваец Мельгарехо, который в начале чемпионата играл за "Краснодар" на месте защитника. А что, Мельгарехо из защитника Краснодара стал нападающим Кубани. Корры, Вы за что деньги получаете? Исправьте название клуба!!!

20:53 5 мая 2014

Personal-

Как не стыдно ставить в сборную тура игрока из 100%-го договорняка???биляша вон из сборной... даже сборной тура!!!

17:45 5 мая 2014

Dolphin75

И тут Тошича прокатили)))

16:09 5 мая 2014