08:00 4 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

"Спартаку" не повезло:
у "Томи" удалили всего одного игрока"

Вчера. Томск. "Томь" - "Спартак" - 2:1. Полузащитник красно-белых Павел ЯКОВЛЕВ (в центре) после удара локтем со стороны защитника сибиряков Павла НЕХАЙЧИКА. Фото ФК "Спартак"
Вчера. Томск. "Томь" - "Спартак" - 2:1. Полузащитник красно-белых Павел ЯКОВЛЕВ (в центре) после удара локтем со стороны защитника сибиряков Павла НЕХАЙЧИКА. Фото ФК "Спартак"

В субботу главной темой для разговоров болельщиков в интернете стало очередное поражение "Спартака". Однако и про вторую игру дня они тоже не забыли.

"ТОМЬ" - "СПАРТАК" - 2:1

Сабзеро: Спартак неплохо отбивался, комбинировал, но Томь, конечно, покласснее будет. Забили даже в меньшинстве.

Friend of Misery: Господа, прошу вас не смеяться – Спартак опять проиграл...

Zvovs: Спасибо Спартаку что добавляет в чемпионат много улыбок :))

Шаман61: На классе, молодцы!! Красавы!

Fred: Плюшевые... Полкоманды как минимум выгонять. Дали бы уже Карпину доработать год)) хХуже сделать было бы сложнее)

люблю спорт: Федун продай Спартак!!!!!!!

Parabelum: Как будто Томь в ЛЕ метит)))

dim777: Спартак – вы красавы, не расстраивайтесь. Томь – все-таки №1 в мире. Просто вам сегодня не повезло, у Томи удалили всего одного игрока, а не три.

Швейцарец: Самая лучшая в мире работа – это быть футболистом в Спартаке! Полная имитация "работы" и ты долларовый миллионер! Красота!!!

korolev9999: Да, в следующем году между этими соперниками будет отчаянная борьба за выживание! Но у сибиряков однозначно шансов побольше!

Russkij: Жаль спартаковских болельщиков. Видимо, действительно, теперь Спартаку нужно скорее закончить сезон и забыть его как плохой сон, чтобы подготовиться к следующему. По мне, чем больше сильных команд в нашем чемпионате, тем интереснее. Всем удачи!

Алый Дракон: Я согласен с теми, кто считает, что пока клуб принадлежит Федуну – толку не будет. А те, кто поносят "Спартак", не понимают одного – чемпионату нужен сильный "Спартак". Так же, как и сильный "Рубин". От этого повысится накал, зрелищность, интрига, и качество футбола. Как следствие – более успешное выступление клубов в еврокубках.

dinamic1973: Спартак потерпел юбилейное 10-е поражение в этом чемпионате, из них 6-ое этой весной и третье подряд! И почему этот чемпионат уже заканчивается?!

Колобок Колобков: Предлагаю Амкару на следующий матч против Спартака изначально выйти вдевятером и без вратаря, дабы не лишать игру интриги...

Томас Бой: Даже смеяться не хочется уже...

van der sar: Столько лет... и вот итог... Спасибо тебе Валера! Надо было раньше уходить. Не тренер ты и никогда им не будешь! Не твое! Остается опять ждать и надеяться, что новый тренер исправит ситуацию. В Аленичеве сомневаюсь я, хотя он дядька посерьезнее будет и уже кое-чего добился. Хотя чего?..

Taffarel: Надеюсь, в следующем сезоне у команды все-таки появится тренер. То, во что играет Спартак этой весной, не поддается никакому объяснению.

Cantоna13: Чем хуже сейчас тем лучше будет после... Не нужны еврокубки, нужен максимальный позор видимо. А после нужен настоящий тренер.

DOCTORKS: Середняк проиграл середняку. Обычные новости весны. Обычная игра. Обычный Спартак!

Outz: А я-то еще сокрушался, когда в прошлом туре наш "Урал" не смог одолеть томичей. А тут вон че... Ну, давайте тогда, сибиряки, вместе с нами сохраняйте прописку в Премьере!

Berkut-7: А я когда-то писал, что Спартаку нужно строить стадион на 60+ тысяч мест, а не 40, если они хотят строить суперклуб по европейским меркам. Но реалии таковы, что можно было и дальше играть без стадиона, ибо количество людей которые захотят посмотреть на такой Спартак , поместятся в маршрутном троллейбусе и будут из окошка смотреть на всю эту утопию...

Антиконь: Ничего, еще всего-то 2 матча осталось, а там ... Безнадежных положений не бывает. Есть безнадежные дураки и есть утратившие надежду.

"КУБАНЬ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - 4:0

ketanov007: А вот это уже интересно: если КС не возьмет в следующем туре хотя бы очко дома с Рубином, а Анжи выиграет все три оставшихся матча, то КС вылетают напрямую, так как у них в последнем туре игра между собой! Крылья – соберитесь!!!

dinamic1973: Худшая команда этой весны, это не Спартак, а Крылья Советов! Два очка в девяти играх и реальный шанс на вылет в ФНЛ!

Alex027: Рад за Манолева и Рабиу: эти голы должны добавить им уверенности в себе. Крылья напомнили аналогичный товар (охлажденные крылья) на прилавке в Магните: полное отсутствие товарного вида и тухлый запах. Ненависти к ним не испытываю, поэтому желаю им удачи в стыках.

Хищник: Каборе в первом тайме играл плохо, стоит признать. Проигрывал позицию, не успевал в борьбу и фолил, раза четыре точно. Во втором тайме заиграл хорошо, когда Крылья проигрывали два мяча и играли уже спустя рукава. Шарль деградирует в отличие от остальных игроков, непонятно что с ним происходит.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Kenter

Уже второй год всё за зиму очень сильно меняется. ЦСКА взял золото весьма неожиданно в прошлом сезоне. Раасыпался анжо в прошлом году. В этом году после зимы посыпался Спартак... Даги хоть бронзу урвали , а спартак получит то , что заслужил... Всю зиму слушал болтовню спартачей - мы чемпионы , мы будущие чемпионы... Свиноболы...

16:21 4 мая 2014

Cantоna13

MaBepuK Клеишь фразу Лёни к Спартаку? Банально и по петросянски. Молодец.

15:42 4 мая 2014

MaBepuK

Тооооомь ЭТО КОСМОС !!!!!!

14:23 4 мая 2014

sergo112

Нынешний Спартак всем по зубам ,всем очки раздали-б,жаль что Ч.Р заканчивается ,только Крыльям Сов. не повезло .

13:02 4 мая 2014

Vinny_Puh1

Хороший Спартак-дохлый Спартак.

12:59 4 мая 2014

Зур Батыр

С Алым Драконом согласен. ЦСКА - моя команда... Но слабый Спартак нам не нужен.. Унизить слабого - что за кайф? С сильним биться и победить - вот где радость

11:36 4 мая 2014

dPEJIb

160 000? Матч проходил в Томске, это раз. 160 000 - это за 15 матчей минимум, и то на следующий сезон.

11:13 4 мая 2014

jurgenklinsi

и 160 000 долларов платить за вип ложу чтобы смотреть это убогое представление?!??!!? Ой, мир сошёл с ума. С Клинсманном провели переговоры. Вы чё? По ходу завышена самооценка в СМ (руководство, администрация, команда).

09:39 4 мая 2014