09:18 7 февраля 2014 | Футбол — РФПЛ

"Рубину сейчас и Месси не поможет, не то что Матавж"

Тим МАТАВЖ (справа). Фото AFP
Тим МАТАВЖ (справа). Фото AFP

Приобретение "Рубином" словенского нападающего Тима Матавжа за 8 миллионов евро, переезд Юрия Красножана в Казахстан, билеты на матч "Зенит" – "Боруссия" – вот что больше всего обсуждалось в интернете любителями футбола за последние сутки. "СЭ" приводит наиболее интересные высказывания.

"Рубин" заплатит за Матавжа 8 миллионов евро

Талышчик Талышофф. 8 миллионов? Хотя чего удивляться, если за Билялетдинова "Спартак" 7 миллионов отвалил. А теперь даже даром никто не берет.

giperforg. 8 миллионов – это дорогой трансфер? Даже по нашим меркам если не брать "Зенит", то "Спартак" да и все остальные покупают игроков по 10 – 15 миллионов. А уж по европейским меркам это просто копейки, там по сотне миллионов за одно трансферное окно уходит из команды.

Сильвербой. Не знаю, не знаю. Биллу виднее, но если что, гневные проклятия ему обеспечены!

velhel. Кот в мешке.

blaszczykowski. Достаточно спорное приобретение. Посмотрим, как он себя проявит в чемпионате.

kirik-lyagin. Надо подписывать, но переход Матавжа должен быть не последним приобретением "Рубина" в это межсезонье.

fedorov-so. На Шевченко похож внешне.

Batyrsha (гостевая книга болельщиков "Рубина"). По Матавжу – вот вас не поймешь люди. То вам форварда не хватает, то вам форвард не нравится. Устроили здесь похоронный вой по "Рубину", а на самом деле команда просто перестраивается. Продали Рондона?! Так он сам хотел уйти, ведь приходил под КББ. Продадут Ерему и Мвилу?! Я тоже не против их продажи летом. Лучше российских игроков наигрывать, чем столько бабла тратить на столь дорогих игроков. Ушел Джалилов и его уход не вяжется с политикой клуба?! Бред полный.

karlik (гостевая книга болельщиков "Рубина") Вот это да – 8 миллионов за этого словенца! А кто это, я не знаю :) Странно. В голландском клубе уже наверное победный визг и радостное хлопанье по рукам :)

chromage (гостевая книга болельщиков "Рубина"). Зачем нам нужен этот Матавж именно сейчас? Да еще за такие деньги. По сути – сезон провален, это первое. Даже если купить Месси, то он ничем не поможет. Второе – неизвестно кто из лидеров останется летом. Поэтому не понятно вокруг кого строить команду. Третье – покупать нападающего которого нельзя заявить в ЛЕ даже. Зачем? А на следующий год "Рубина" в еврокубках скорее всего не будет.

Я исключительно за то, чтобы деньги, полученные за Рондона, сохранить до лета и там уже смотреть по обстоятельствам.

Gerasim (гостевая книга болельщиков "Рубина") Этот Матавж, даже будучи может неплохим игроком, потеряется в нынешнем "Рубине", где тренер на птичьих правах, состав разбазарили.

Юрий Красножан возглавит "Астану"

Талышчик Талышофф. Надолго?

awadar. Удачи Вам, Юрий Анатольевич!

Andj. Как тренер Красножан вполне нормальный.... Хотя шлейф непонятных увольнений не может не настораживать.

scatabaza. А когда-то народ требовал его в сборную и в топ-клубы!

skonz. Теперь за "Астану" будут болеть Нальчик, Грозный, фанаты "Локомотива" и вторая сборная России)))

Проданы все билеты на матч "Зенит" – "Боруссия"

zenit_fan. Можно было взять по 2000 на места похуже и по 4000 на хорошие. Взял за 2000 – мерзнуть будет не так обидно как за 4000))

jinno. "Зениту" удачи, главное - не бояться и верить в свои силы.

ramilrubingoods. При таких-то заоблачных ценах! Респект болелам, и поддержите как надо!!!!

matvei. Еще бы! Это же Питер!

VM. Это хорошо, что все билеты проданы! Народ, видимо, усмотрел благоприятный теплый прогноз и наверняка заскучал без футбола. Всем здоровья и приятных ощущений от игры любимой команды с грозной "Боруссией".

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Gnomiky

Бердыева убрали, теперь растаскивают, что осталось. Продали Рондона, Рязанцев и Натхо ушли не видя перспектив. Теперь решили нагреть руки на Матавже, ему цена 1,5 лимона максимум, а тут такой откровенный откат. На гест Рубина зайти невозможно, тоже продолжение политики. Настоящие болелы Рубина там нежелательны, их глорами называют, только довольные там торжествуют.

10:39 9 февраля 2014

Singbеrt7

HAZELSAMARA Ну если КС, Амкар, Ростов не вылетают, то почему Рубин должен вылететь?!

23:06 7 февраля 2014

HAZELSAMARA

Ну вот вылетят через пару-тройку лет да поймут...

18:10 7 февраля 2014

raff

Во-во казачкизасланцы оживились.Отрабатывают...

14:29 7 февраля 2014

Singbеrt7

Полностью согласен с болельщиком под ником Batyrsha. Остальные задолбали своим нытьем по КББ, скулеж продолжается не первый день. Было 11-е место, если поднимемся хотя бы на 3 строчки, буду считать успехом в этом году. При таких трансферных тратах занимать 11-е место - большая роскошь.

12:37 7 февраля 2014

spartack

бердыев для казани,как фергюсон для мю, а без него-это полный дэвид мойес

12:11 7 февраля 2014

raff

Самое отвратительное из того, что творится в Казани -это окончательное понимание факта, что футбол не нужен никому.Чем хуже вести из стана Рубина, тем лучше для руководства республики.Аки вороны после боя в Казань слетелась всякая нечисть и пирует на костях Бердыева.На сайте Рубина появились комментарии засланных казачков тихо радующихся этому процессу...

10:16 7 февраля 2014