13:30 4 февраля 2014 | Футбол — РФПЛ

"Биля, положи треху "Спартаку"!"

Теперь Динияр БИЛЕЛЕТДИНОВ и Валерий КАРПИН – на разных полюсах. Хавбек борется за выживание, а специалист метит на трон российского футбола. Фото ФК "Спартак"
Теперь Динияр БИЛЕЛЕТДИНОВ и Валерий КАРПИН – на разных полюсах. Хавбек борется за выживание, а специалист метит на трон российского футбола. Фото ФК "Спартак"
15

Болельщики информацию о переходе Динияра Билилятдинова в "Анжи" восприняли неоднозначно.

"Мне это напоминает игру в футбольный менеджер", – vorchi777 одним из первых откликнулся на сообщение сайта "Спорт-Экспресса". "Какие поразительные перемены в двух участниках еврокубков весны-2014, – по-своему оценил ситуацию DIMDIM. – "Рубин" при добротном составе развалился, а "Анжи" при никаком – собирает небезынтересных людей, которым есть что доказывать".

А вот посетитель с ником Инопланетный разум настроен критически: "Весь шлак собрали. Кто там еще остался? Павлюченко? И тренером – Адвоката". "Широкова не хватает для полного счастья!" – умиляется blue-white. "Раз взяли Биляша, думаю, Широкова ждать не стоит", – возражает Вацачмu-Саадуев.

"Ким в Лондоне, Билл в Махачкале, теперь кто-то должен заполнить эту пустоту", – на ВВ посетители спартаковской гостевой печалятся о своем. Ну а freak просит: "Биля, положи треху "Спартаку"!"

"Да, поступило указание спасти "Анжи"! – внезапно прозревает Гаттузо крут. – Однозначно". "Биляш вряд ли выйдет когда уже на свой "звездный" уровень. Да и был ли он, этот уровень?.." – задается вопросом НеБывалый шофер.

"Ахинею вы несете, господа! – отвечает критикам читатель "СЭ" с ником Игорь ФА. – Биля игрок очень опытный и точно "изголодавший" по игре, так что зря его некоторые подкалывают, и он точно усилит "Анжи". У него порядка 50 матчей за сборную и примерно столько же в Англии (на самом высшем уровне, заметьте). А такому багажу позавидуют многие наши игроки. Не вышло в "Спартаке" – так бывает, это футбол, много факторов, которые влияют – в основе ты или нет. В конце концов, он не единственный футболист, который "застрял" на лавке.

Удачи ему в Махачкале, как на поле, так и вне его (береги челюсть, в общем).

И я смотрю в "Анжи" подбирается очень неплохой коллектив. Молодцы! Если Гаджиеву удастся за эти несколько месяцев сделать из них Команду, то будет совсем не просто с ними играть. Чего, собственно, и желаю".

Радуются приходу Билялетдинова и на гостевой фанатского объединения "Дикая дивизия". "Игрок!" – восклицает Sokrates. "Отлично, – вторит ему Абушка. – Жаль только, что в аренду".

"Сычева бы еще реанимировать. Совсем Димка сдулся, – в связи с переходом Билялетдинова Daniel aix вспоминает о другом призере Euro-2008, также когда-то выступавшем за "Спартак" и "Локомотив", а сейчас растворившемся в нижегородской "Волге". – Хотя уже лет 5 сдувается, никак не остановится. Теперь он больше ресторатор, чем футболист".

И все же всегда хочется верить в лучшее. Вот и некоторые посетители интернет-ресурсов не скрывают восхищения нынешней трансферной кампанией махачкалинцев: "О-о, "Анжи" опять потихоньку превращается в "галактикос" (karlikf1). "Может, в ЛЕ хоть что-нибудь зацепят..." – выражает надежду neolinguist. "Удачи "Анжи" в матчах с "Генком", а потом с АЗ", – подытоживает Сильвербой.

Что ж, с последним нельзя не согласится. Пусть Билялетдинова и не успели заявить в весеннюю стадию Лиги Европы.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Инопланетный разум1

И ведь прав я оказался,собрали шлак и вылетели в пердив.:))

09:09 31 мая 2014

тт747

))))))))))

22:12 4 февраля 2014

fialotschka

Это и правда больше похоже на игру,чем на жизнь.эмоций ноль.

20:16 4 февраля 2014

аждаха

гаджиев выжил из ума.хотя может их никогда и не было в этом сосуде под названием черепок

19:56 4 февраля 2014

afino61

зная повадки поросят - едва ли "биля" сможет сыграть против них)))

19:51 4 февраля 2014

аждаха

он засланный спартаковцами диверсант что бы приконьчить анжи

19:50 4 февраля 2014

Еxsоrsist

Биля обязан "положить треху Спартаку" ( 3 млн. евро), за моральный ущерб! Однозначно!(с) ))))

19:04 4 февраля 2014

аждаха

радуйтесь.скоро вы тоже для нас станете москалями

18:44 4 февраля 2014

аждаха

ариафан проект из цикла Забытое имя

18:43 4 февраля 2014

minotavrumahia

в анжи собрали всех списанных игроков, но по потенциалу они вполне могут выполнить задачу остаться в рфпл

18:36 4 февраля 2014

ariafan

Анжи - проект из цикла "Забытые имена"

17:12 4 февраля 2014

LokoDemon

дурдом махачкалы - нас не интересует. ещё меньше интересует проблема зазнавшихся. если нет мысли в голове, то хоть где играй, ничего не сделаешь. Биля играл за счёт менталитета хорошо, а дальше ноль. а когда приехал, тут уже извините требования другие...

15:32 4 февраля 2014

alar

Ха, трёху, да он по праздникам забивал и не больше одного. Жалко Анжи, втюхали им г...о!

14:17 4 февраля 2014

аждаха

спартачи заберите обратно своё г....о

14:02 4 февраля 2014

well1403

Угу) Только из этой трёхи 2 автогола будет())) А так-то да... И в самом деле "Анжи" вновь затевает интересный проект). Удачи им!

13:54 4 февраля 2014