13:00 4 февраля 2014 | Футбол — РФПЛ

Широков в шаге от перехода в "Спартак"? Пять трансферных слухов дня

В ближайшее время Дмитрий КОМБАРОВ и Роман ШИРОКОВ могут стать партнерами не только по сборной России. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
В ближайшее время Дмитрий КОМБАРОВ и Роман ШИРОКОВ могут стать партнерами не только по сборной России. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

"Рубин" борется за резервиста ПСВ, "Зенит" может потерять двух российских сборников и приобрести одного бельгийского, а "Динамо" ищет усиление в Германии – все это в традиционном обзоре трансферных слухов от "СЭ".

ВМЕСТО БА И СИССЕ – МАТАВЖ?

Попытки "Рубина" приобрести нападающего до подачи заявки на Лигу Европы обернулись неудачей. Казанцы вели переговоры с "Ньюкаслом" по поводу перехода Паписса Сиссе, но в последний момент что-то сорвалось. Также не будет в команде и форварда "Челси" Демба Ба. Однако к возобновлению сезона в премьер-лиге рубиновые все-таки могут усилить атаку. Сейчас они пытаются арендовать у ПСВ словенского нападающего Тима Матавжа. Футболист, восстанавливавшийся после травмы колена, пропустил более двух месяцев и в настоящий момент играет за молодежный состав эйндховенцев.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Тим Матавж из "ПСВ" в "Рубин" – 50 процентов

"ЗЕНИТ": ПОИСКИ ЗАЩИТНИКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Продолжает заниматься укреплением состава и "Зенит". После прихода в команду Саломона Рондона целью номер один стало приобретение центрального защитника. Сине-бело-голубые все еще ведут переговоры с "Бенфикой" относительно трансфера Эсекиэля Гарая. По информации португальских СМИ, петербуржцы уже согласовали условия контракта с самим игроком, но не готовы платить "орлам" 20 миллионов евро, которые те требуют за аргентинца. Сейчас клубы обсуждают вариант при котором за Гарая "Зенит" отдаст Луиша Нету с доплатой.

Другим кандидатом на место в центре защиты сине-бело-голубых называют капитана "Арсенала" Томаса Вермалена. По сообщению Daily Mail, бельгиец недоволен существенно уменьшившимся игровым временем и ради получения игровой практики может согласиться переехать в Россию. Также в числе возможных вариантов усиления защиты "Зенита" фигурируют Николас Отаменди и Андреа Раноккья, чей переход в "Галатасарай" так и не состоялся.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Эсекиэль Гарай из "Бенфики" в "Зенит" – 50 процентов

Томас Вермален из "Арсенала" в "Зенит" – 20 процентов

Андреа Раноккья из "Интера" в "Зенит" – 20 процентов

Николас Отаменди из "Порту" в "Зенит – 10 процентов

ШИРОКОВ ПОКИНЕТ ПЕТЕРБУРГ?

Как уверяют некоторые российские СМИ, отъезд Романа Широкова со сбора "Зенита" в Израиле вызван не травмой пятки, а конфликтом с Лучано Спаллетти. Якобы из-за этой ссоры контракт полузащитника с петербуржцами, заканчивающийся этим летом, так и не будет продлен. Более того комментатор Нобель Арустамян сообщил в твиттере, что существует большая вероятность перехода Широкова в "Спартак" уже этой зимой. "Игрок готов идти в команду. "Зенит" тоже отпускает Романа. Теперь решение за красно-белыми" – написал комментатор. Также отметим, что ранее в числе претендентов на полузащитника сборной России называлось "Динамо".

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Роман Широков из "Зенита" в "Спартак" – 25 процентов

Роман Широков из "Зенита" в "Динамо" – 10 процентов

АНЮКОВ ПЕРЕЕДЕТ В КРАСНОДАР?

Вслед за Владимиром Быстровым "Зенит" может расстаться и с Александром Анюковым. Защитник не принимал участия в поединках Объединенного суперкубка с "Шахтером" и ЦСКА. По слухам, сине-бело-голубые активно подыскивают Александру новую команду. В числе возможных вариантов трудоустройства Анюкова называют "Рубин" и "Краснодар", но фаворитом в этой борьбе считается "Кубань". Желто-зеленые рассматривают зенитовца как лучшую кандидатуру для замены Алексея Козлова, который может покинуть команду в ближайшее время.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Александр Анюков из "Зенита" в "Кубань" – 50 процентов

Александр Анюков из "Зенита" в "Рубин" – 20 процентов

Александр Анюков из "Зенита" в "Краснодар" – 20 процентов

НЕМЕЦКИЙ ИНТЕРЕС "ДИНАМО"

В поисках усиления линии атаки бело-голубые в очередной раз обратили взор на бундеслигу. "Динамо" изучает возможность приобретения Мам Диуфа из "Ганновера" или Ведада Ибишевича из "Штутгарта". И сенегалец и босниец являются лучшими бомбардирами своих команд. Отметим, что контакт Диуфа заканчивается этим летом и это обстоятельство может сыграть на руку москвичам: если "Ганновер" не продаст нападающего сейчас, то через несколько месяцев он получит статус свободного агента.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Ведад Ибишевич из "Штутгарта" в "Динамо" – 25 процентов

Мам Диуф из "Ганновера" в "Динамо" 40 процентов

48
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (48)

Zloy_ekb

Полная чушь

21:32 4 февраля 2014

GAW

Широков в Спартаке?Это одна бабушка сказала и вся скамейка у подъезда подхватила!

20:25 4 февраля 2014

аждаха

умно............................... и тд

19:52 4 февраля 2014

Еxsоrsist

Что ж... Спартаку свой личный твиттерный балабол не помешает...))))))

19:05 4 февраля 2014

аждаха

ну и глупые вы.молитесь что бы широков не передумал.

19:01 4 февраля 2014

Ачирришни Ковеч

Непонятно чем Широков от Била отличается. Оба пешком ходят по полю. А у Била даже удар по сильней. Развалит Широков Спартак. Хотя если споются с Кариокой, будет интересно. Два пешкожопа и казак Глушаков с языком через плечо. Остальные - снимают на телефон происходящее. И лай, лай со скамейки....

18:02 4 февраля 2014

takker67

А почему ЦСКА не шевелится,у нас что в центре все в поряде?

17:51 4 февраля 2014

cvetal

Если не брать в расчет личность Широкова, а просто оценивать его игроцкие качества, которые всем известны и на данный момент таких же россиян в ЧР нет (не будем говорить про возраст и про скорость) - такой игрок точно не был лишним ни в Спартаке, ни в Зените, ни в ЦСКА!!! Но вот с точки зрения личность могу четко заметить, что он весьма не однозначен, скорее даже так он не кого не оставляет равнодушным. При этом, все дебаты в этой теме тому подтверждение. Жаль другое, что СЭ очень много всякой ненадежной информации на сайт пускает, при это сами же сотрудники оценивают вероятность подобных трансферов в 25%. Зачем ведь есть же для этого другие ("желтые") сайты???

17:36 4 февраля 2014

Тайная Десница

Рома в ЦСКА тебе будут рады. И Семака с собой прихвати!

17:23 4 февраля 2014

ЮКИ

широкова в мосмясо,спагетти в макаронию!и всё будет путём!

17:19 4 февраля 2014

leostalker

romaschok 04 Февраля 2014 | 16:23 В заголовке сказано что в шаге, а в соотношении процентов даете только 25. Что-то для оставшегося шага как-то многовато будет, нет? ------- Если исходить из того, что 75 процентов - это шаг, то 25% - это, соответственно, одна треть шага. То есть, математически считая, 100 процентов перехода Широкова - это одна целая и одна треть шага. Все очень просто:))

17:09 4 февраля 2014

BAGS0208

"Конем был - конем остался"©. Коней в яблоках знаю, а вот коней в ромбиках не видал никогда

16:48 4 февраля 2014

SPIRT-EXPRESS

скорее станет Сироков и Шпартак, чем произойдет такое...

16:35 4 февраля 2014

Иванов

УТКА

16:29 4 февраля 2014

leostalker

эдпитер 04 Февраля 2014 | 16:08 ...У вас там КАРАИП... ------ Хорошо, что ты уточнил, кого имел в виду! А то я долго голову ломал, пока не прочел твою правку:) Хотя столько уже прозвищь придумано, что я б не удивился, окажись это еще одним:)

16:26 4 февраля 2014

romaschok

В заголовке сказано что в шаге, а в соотношении процентов даете только 25. Что-то для оставшегося шага как-то многовато будет, нет?

16:23 4 февраля 2014

БорщисалО

chebman04 Февраля 2014 | 14:02 Широкову в "Спартак" нельзя. Они же с Карпиным до поножовщины дойдут)) ====== Они, если не ошибаюсь прошлой зимой, вместе на курортах отдыхали. Общались, соответственно. И уважительно друг о друге отзывались. уж всяко ребята поумней среднего спортивно-ресурсного уровня болел..

16:09 4 февраля 2014

эдпитер

Карпин со Слуцким

16:09 4 февраля 2014

эдпитер

*TarasoFF*04 Февраля 2014 | 14:16 Гаттузо крут! Был недавно в Питере и вашим болелам в баре сказал, что Спалети пора уже было давно за дверь выставить..... _______________ К Спаллетти есть вопросы.... Но если думать о смене, то сразу вопрос: а кого вместо? У вас там Караип со Слуцким, но это тоже не шик- модерн.

16:08 4 февраля 2014

Ярослав 13-Российские спортсмены

Еще Денисов...Вообщем достали!

15:46 4 февраля 2014

Ярослав 13-Российские спортсмены

Честно сказать достали эти питерские!Почему они свои проблемы решают при помощи Спартака?Аршавин,Кержаков,Быстров,Малафеев теперь вдруг Широков...понятно,что инсайдовские игры,но постоянно Спартак!Почему не ЦСКА,Динамо Локо?

15:45 4 февраля 2014

*TarasoFF*

alenti49 БОМЖонок ты че разтявкался? Посиди ка лучше ротик свой прикрой.

15:28 4 февраля 2014

Гаттузо крут!

Denis-Ber Привет. Можно и Широкова убрать и Анюкова.... В принципе мы скорее уже никогда не увидим Зенит состоящий хоть на треть из своих. Во всяком случае пока в команду много вкладывают. Т.к. большие вложения требуют покупку известных и сильных игроков для достижения максимальных результатов ,а свои классные по заказу не родятся, как выпуск Смены 83-84. Замкнутый круг. А если Газпром уйдет, то не факт что нам станет интереснее смотреть на своих, но средненьких типа Игнатовича. Будем надеяться, что академия все таки выдаст на гора и уже в ближайшее время.

15:26 4 февраля 2014

alenti49

Московские ушлепки зачем вам такой хороший игрок, а дури у вас своей в избытке

15:26 4 февраля 2014

Дикий Мяв

да, мой учитель04 Февраля 2014 | 14:21 Широков по протоптанной дорожке быстрова пошел, потом обратно проситься будет и получать в лицо тряпки красно-белых цветов. -------------- Широков не зенитовский воспитанник. Может идти куда хочет. Хочет ли?) Голова у него есть, считать деньги, славу и свой возраст емеет.

15:09 4 февраля 2014

ненавижу_Мойшу_Каца

Медицинские процедуры - фуфло. Чтобы оттянуть переговоры по новому контракту, в котором нет консенсуса, Минасов и посоветовал Роме свалить из Израиля, в котором сейчас и находится президент «Зенита». Как говорится: Нет человека - нет проблем! Но то, что Рома с Арсеном что-то задумали - это точно! ))

15:09 4 февраля 2014

Продажный журналист

Забудьте про свинарник! Широков сегодня фотки выложил, на которых видно, что он проходит медицинские процедуры! Так что всю эту проплaченную хрeнь можете забыть! А хрюшки могут закатать свои пухлые губки! )))

14:43 4 февраля 2014

kos7

Карпин и Широков,будет весело.

14:23 4 февраля 2014

да, мой учитель

Широков по протоптанной дорожке быстрова пошел, потом обратно проситься будет и получать в лицо тряпки красно-белых цветов.

14:21 4 февраля 2014

*TarasoFF*

Гаттузо крут! Был недавно в Питере и вашим болелам в баре сказал, что Спалети пора уже было давно за дверь выставить.....

14:16 4 февраля 2014