Тимур Журавель: "Не могу прокомментировать ситуацию"

2 ноября 2016, 12:21

Тимур Журавель отказался комментировать ситуацию, возникшую вокруг матча 12-го тура чемпионата России "Урал" - "Терек" (1:4) и слов генерального продюсера "Матч ТВ" Тины Канделаки, которая ранее сообщила о том, что телеканал не получал от грозненцев письма с требованием отстранения комментатора от работы на играх клуба. По словам Журавеля, только "Матч ТВ" имеет право говорить об этом.

- Позиция телеканала такова, что только он может комментировать ситуацию, а не я лично, - сказал Журавель. - Это желание канала, а я связан с ним обязательствами, так как работаю там. (Любовь КОНЯЕВА)

Тимур Журавель: "Во втором тайме "Урал" не хотел играть в футбол" //
"Терек" попросит отстранить Журавеля от работы на матчах чемпионата России//
Почему "Терек" требует отстранить Журавеля

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X