11:25 9 июня | Футбол — РФПЛ

Сергей Рыжиков: "Джанаев в "Рубине"? Добро пожаловать!"

1

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков отметил, что готов поприветствовать в команде Сослана Джанаева. Сегодня "Ростов" объявил об уходе голкипера. По информации "СЭ", Джанаев может перейти в "Рубин", а команду в ближайшее время должен возглавить Курбан Бердыев, ранее покинувший пост вице-президента-тренера "Ростова".

– С нетерпением ждем объявления нового главного тренера, – сказал Рыжиков. – Посмотрим что будет (улыбается). Говорят, что в Казань переезжает Сослан Джанаев? Добро пожаловать! Тренерский штаб со всеми разберется и никого не обидит.

– От команды очень большие ожидания.

– От нас и в прошлом году многого ждали. Старого тренера сняли, а нового еще не назначили. Ожиданий будет не больше, чем в прошлом году. Чем больше ожидания – тем сильнее разочарование. Поэтому надо идти мелкими шагами. Сегодня объявят тренера, и он нам озвучит задачи.

У "Рубина" очень тяжелый календарь на старте.

– Отличный календарь! Мне очень нравится. Жаль только, что начинаем с "Краснодаром" не на выезде. Очень хотелось посмотреть на их стадион. Все команды уже там по два раза сыграли, а мы только 13 мая. А вообще, проблем никаких – со всеми играть дома и в гостях. (Артур ЕНИКЕЕВ)

результаты опроса
47670 чел.
Чего добьется "Рубин" под руководством Бердыева?
Станет чемпионом
12.8%
Выйдет в Лигу чемпионов
14.7%
Выйдет в Лигу Европы
50.2%
Финиширует в середине таблицы
18.8%
Будет бороться за выживание
3.6%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

RobertH

Ну всё.Ростов на пути в ФНЛ.Азиатский гуру наглядно показал Ростовским,что дело,ваще,не в бабках,а в их количестве.Рыжиков или Джанаев могут теперь гадать на картах,кто заполирует скамеечку.Чемпионат ,де факто,будет разыгрываться между московским,питерскими и татарскими нефтянниками.Остальные будут ждать весны для того,чтоб выгодно поставлять очки первой шестерке.Баллы России в Евролигах больше никто уже не обеспечит.Наглядное пособие по развалу клуба,игравшего на равных с Баварией и МЮ за один месяц.Видимо это таки проще,чем построить в Питере стадион один раз,чтоб не было болота на месте газона.Реалити.....

12:52 9 июня