22:54 23 июля | Футбол — РФПЛ

Евгений Кафельников: "Главное – "Спартак" не проиграл. Остальное отходит на второй план"

4

Бывшая первая ракетка мира и болельщик "Спартака" Евгений Кафельников отметил, что соперники будут настраиваться на красно-белых с удвоенной силой. По его словам, именно в этом причина того, что команда стартовала в новом сезоне с двух ничьих - против "Динамо" (2:2) и "Уфы" (0:0).

– За "Спартак" становится все тревожнее – две ничьи подряд?

– Главное – не проиграли. Остальное отходит на второй план.

– Но все-таки встречались не с "Зенитом", а с "Уфой", пусть и на выезде.

– Конечно, на бумаге "Спартак" был фаворитом: все-таки действующий чемпион России. И сейчас все ждут от команды той же игры, что и в конце прошлого сезона. Но нужно понимать и то, что на красно-белых теперь все настраиваются с удвоенной силой и выкладываются даже не на 100, а на 150 процентов. Все будут биться – и "Уфа" это лишний раз доказала. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Евгения Кафельникова

результаты опроса
42619 чел.
Кто станет чемпионом России-2017/18?
"Спартак"
30.2%
ЦСКА
19.9%
"Зенит"
39.7%
Кто-то другой
10.2%
4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

PiratDen

конечно, ничего страшного не скучилось:) продолжайте в том же духе..

10:55 24 июля

Вед. спец.

trener zh2asobakin коню понятно, что ничья лучше поражения.... /// У коней кстати победа и поражение на старте и 3 очка в таблице) А Спартак без поражений, но очей только 2 набрали. А фраза "главное не проиграли" больше подходит для команд, которые любой ценой хотят сохранить прописку в РФПЛ...

10:15 24 июля

trener zh2asobakin

коню понятно, что ничья лучше поражения.... но начало сезона не впечатлило не по игре не по результату.

09:10 24 июля

Вед. спец.

Раскидали Женю на цитаты) В прошлом сезоне Спартак победил во многом из за малого количества ничьих. Поражений было поровну с Зенитом и Краснодаром, у ЦСКА их и вовсе было на одно меньше. А вот ничьих у Спартака было всего три за весь сезон... Уходят соперники в отрыв, а у чемпиона впереди еще и лига чемпионов.

05:44 24 июля