20:32 19 сентября | Футбол — РФПЛ

Андрей Будогосский: "Полностью доверяю ассистенту в матче "Зенит" - "Уфа" - мяч не покинул пределы поля"

16

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в эфире передачи "Свисток" отметил, что доверяет ассистенту арбитра матча "Зенит" - "Уфа" (3:0), который определил, что мяч не вышел за пределы поля перед тем, как был назначен пенальти в ворота уфимской команды. По его словам, видеоповторы не могут дать полную картину, так как камеры расположены под углом к воротам.

- Я порой дискутирую с экспертом "СЭ" Александром Бобровым, прочитал его мненине. Я соглашусь с его позицией. Он правильно определил, что камера находится под определенным углом. Любая наша оценка будет не совпадать с мнением ассистента арбитра, который в этом моменте находится в идеальном положении. Только его взгляд определяет факт выхода мяча. Полностью доверяю его мнению - мяч не вышел за пределы. 

Здесь все крутится вокруг того, что игра останавливается только тогда, когда звучит свисток судьи. Команды должны играть до конца.

Правильно ли назначен пенальти в пользу "Зенита"?

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

makdiva

Платиновый направьте свой чудаковатый пыл на изучение физики, возможно тогда Вы узнаете о существовании такого явления, как параллакс..

23:42 19 сентября

makdiva

какие тут случаются смешные ребята С Мороз на голубом глазу пишет, что ассистент на 3-4 секунды опаздал... к подаче углового???))) другой, Platinum, не моргнум утверждает, что мяч возвращает Дриусси, хотя все прогрессивное человечество видело, что это был Маманна..)))

23:39 19 сентября

инженер1958

Кто играл в футбол, знает, что подающий угловой, если планирует крутить от вратаря, ставит мяч как можно дальше от линии ворот в пределах сектора угла поля. Судья, понимая по установке мяча, что мяч будет крутиться от ворот и может в полете выйти за пределы поля, встает строго на линии и внимательно отслеживает проекцию относительно линии ворот, ни на что более не отвлекаясь! Профессиональный арбитр в такой ситуации не может ошибиться! А "ошибаются" диванные эксперты, посмотревшие видеоповторы с камеры под углом к линии ворот, искажающие истинную картину. Причем ошибаются умышленно, что акцентировать внимание на якобы ошибке в пользу Зенита, чтобы отвлечь внимание от традиционно бессовестного арбитража в пользу команды Федуна: удаление тосненца вместо желтой Роше за симуляцию и отсутствие пенальти при откровенном толчке в спину Заболотного.

23:00 19 сентября

Vlаdimir

Ну как можно своего сдать? Тем более когда дело касается Зенита?

22:33 19 сентября

Антитрезвый мастер

горит очко смажет вазелином.

22:32 19 сентября

С.Мороз

Да как не вышел-то?????? если примерно на пол метра был за линией,я находился на трибуне напротив этого момента,боковой судья был передо мной,он опоздал к моменту секунды на 3-4...ему вся трибуна кричала от ворот....хотя болелы были Питерские))А Будогосский клоун приличный!!!!

22:32 19 сентября

Ulcer

Продай свисток! Купи очки!

22:26 19 сентября

ЗА Россию!

Мяч покинул пределы поля.Ошибка судьи. Хотя на матч скорее всего это не повлияло,Зенит бы все равно выиграл.

22:17 19 сентября

papic777

что наши судьи постоянно ошибаются это понятно, но почему наши футболисты сами определяю вне игры и бросают играть? или вышел мяч за пределы поля или нет. что мешало игроку Уфы головой выбить на угловой? зачем рукой играть? а потом у них кто то виноват.

22:12 19 сентября

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

А пинок под ягодичные полушария ""главе департамента судейства и бла...бла...бла..." камера сможет зафиксировать под ПРАВИЛЬНЫМ УГЛОМ или опять доверимся ассистенту арбитра????

21:46 19 сентября

kaduly

Каждый хочет видеть то что хочет видеть.

21:34 19 сентября

PiratDen

простите - Будогосский:)

21:31 19 сентября

PiratDen

молодец Будогорский , можешь же быть объективным!

21:29 19 сентября

resifi

Вообще-то мяч дважды пересек линию ворот! Только слепой это не видел!

21:26 19 сентября

Platinum1991

Будогосский ВРЁТ самым НАГЛЫМ образом!!! Мяч ДВАЖДЫ!!!!!! и ПОЛНОСТЬЮ!!!! ПЕРЕСЕКАЛ линию ворот Уфы! ДВАЖДЫ!!! Новый судейский СКАНДАЛ в Питере!!! Первый раз мяч полностью ПЕРЕСЁК линию ворот Уфы при подаче Нобоа, НЕПОСРЕДСТВЕННО, с углового!!! Мяч по дуге ПОЛНОСТЬЮ пересёк линию ворот ещё до того, как Дриусси, находясь ВНЕ ПРЕДЕЛОВ поля, попал мячом в руку игроку Уфы! Это отлично видно при видеоповторе. Боковой ПРОПУСТИЛ и сделал вид, что не заметил! Второй раз мяч вышел за пределы поля и ПОЛНОСТЬЮ пересёк линию ворот, когда уже, за пределами поля, Дриусси попадает в руку игроку Уфы! Игрок Уфы НЕ ИГРАЛ руками! НЕ ИГРАЛ!!! Мяч ПОЛНОСТЬЮ вышел за пределы поля и полностью пересёк линию ворот Уфы, и только после этого, Дриусси сильно ударил по мячу, с метра, и попадает в руку игроку Уфы! Игрок Уфы физически не мог среагировать на это попадание!!! Мяч летел не в ворота, а летел в поле, параллельно воротам Уфы! Есть новый судейский скандал! Что ни тур, то судейский СКАНДАЛ!!! ГРУБЕЙШАЯ ошибка бокового и арбитра Галимова. Как теперь Будогосский будет отмазывать арбитра Галимова??? На 80-ой минуте в матче Локомотива и Амкара, мяч попадает в штрафной, в руку игроку Амкара, Левников не свистит, и не ставит пенальти, а Галимов, за такое же нарушение в матче Зенита и Уфы, ставит ПЕНАЛЬ в ворота Уфы!!! А комментаторы говорят, что за такую игру руками игроком Амкара, пеналь не ставят в нашем чемпионате! Вот вам скандальное судейство в нашем чемпионате! В пользу Зенита ставят, а в пользу Локомотива НЕ СТАВЯТ!!! А я ведь, перед стартом чемпионата сезона 2017/18, ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Ждите НОВЫХ СУДЕЙСКИХ СКАНДАЛОВ в новом футбольном сезоне 2017/18! Будогосский и чиновники РФС вам их обеспечат по полной скандальной работе наших арбитров! Потому что безнаказанность арбитров порождает вседозволенность, а вседозволенность и безнаказанность порождают "ошибки", согласно цены вопроса. Что ни тур, то судейский СКАНДАЛ по полной программе безобразной работы Будогосского и Бутенко.

21:01 19 сентября

Человек 555

Зачем видео повторы ? Если человек про белое говорит голубое!!! Разогнать коррупцию в судействе !!!

20:56 19 сентября