01:17 7 марта 2016 | Футбол — РПЛ

Валерий Газзаев: "Широков сыграл против "Спартака" ниже своих возможностей"

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" выразил мнение, что новичок армейцев Роман Широков сыграл ниже своих возможностей в матче 19-го тура чемпионата России против "Спартака". Напомним, хавбек был заменен на 75-й минуте встречи.

– За неделю до матча только и разговоров было о дебюте экс-спартаковца Широкова в ЦСКА, на тему, кто окажется сильнее в организации наступления – он или его недавний партнер по "Спартаку" Ивелин Попов. А в результате обоих заменили по ходу матча. Как считаете, почему?

– На мой взгляд, оба сыграли ниже своих возможностей. Вообще ажиотаж перед матчем нагнетался не шуточный, тут надо отдать должное прессе. Всплывала масса различных предполагаемых нюансов. Но в целом ожидания, например, мои, не оправдались. Обычно дерби ЦСКА – "Спартак" проходит на высочайшем эмоциональном уровне. На этот раз игра получилась достаточно спокойной, слишком велико было преимущество ЦСКА. За 90 с лишним минут не вспомню ни одного голевого момента у ворот Акинфеева. (Павел АЛЕШИН)

Валерий Газзаев: "ЦСКА доминировал и в атаке, и в обороне"

Загрузка...
Материалы других СМИ