15:41 30 мая 2015 | Футбол — РПЛ

Мурат Якин: "Промес - лучший игрок сезона в "Спартаке"


Главный тренер "Спартака" Мурат Якин после ничьей с "Амкаром" (3:3) в 30-м туре премьер-лиги отметил, что команда доминировала всю встречу, но в моментах с пропущенными голами потеряла концентрацию. По словам наставника, Квинси Промес, оформивший дубль, является лучшим игроком красно-белых в этом году.

– У соперника было три шанса, которые превратились в три гола, – отметил Якин в эфире телеканала "Наш футбол". – Не хватило концентрации в этих моментах. Доминировали, по сути, весь матч, как это было в большинстве матчей этого сезона. Хорошо, что смогли собраться и добиться ничьей. Выставили сегодня тот состав, который хотел победить. В начале матча нам не хватило настроя, но потом все завелись и доказали, что могут бороться за результат.

Что касается сезона в целом, то отмечу, что он прошел во взаимном уважении. Ошибки делали все, в том числе и я. "Спартак" переживает новую эпоху, и никто не застрахован от ошибок. Повторюсь, что мы начали сезон с уважением друг к другу и так же его закончили.

Считаю также, что, прежде всего, нужно выделить наших болельщиков. Я восхищался публикой весь год. Нас поддерживали и дома, и на выезде, несмотря ни на что. Полагаю, что игроков несправедливо выделять, но нельзя не отметить Квинси Промеса. Он выделялся в этом сезоне по объективным показателям.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...