15:18 28 мая 2015 | Футбол — РПЛ

Карпин может прийти в "Локомотив" вместе с Асхабадзе

Валерий КАРПИН (слева) и Роман АСХАБАДЗЕ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Валерий КАРПИН (слева) и Роман АСХАБАДЗЕ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

По информации "СЭ", в ближайшее время экс-наставник "Спартака" Валерий Карпин может быть назначен главным тренером "Локомотива". В таком случае вместе с ним в клубе окажется его многолетний соратник Роман Асхабадзе, в последние два сезона занимавший пост гендиректора "Спартака". Вероятнее всего, Асхабадзе станет начальником команды или получит другой схожий по функциям пост.

На данный момент официального назначения нет, но Карпин, по нашим данным, является приоритетным вариантом для Ольги Смородской, а решение по тренеру будет принимать именно она. Отметим, что после победы в Кубке России президент клуба получила карт-бланш, 27 мая это подтвердил глава РЖД Владимир Якунин.

Между тем существуют и альтернативные кандидатуры. Одна из них – португалец Жозе Коусейру, который уже работал в "Локо" при Смородской в 2011-2012 годах. Тогда Коусейру не добился результата, но давал проявить себя молодежи и прививал команде симпатичный футбол. По нашим данным, с ним из "Локомотива" выходили на связь.

Опрос "СЭ": кто должен возглавить "Локомотив"? //
Смородская уже знает, кто будет главным тренером "Локомотива"

Загрузка...
Материалы других СМИ