21:33 1 декабря 2014 | Футбол — РПЛ

Егор Титов: "Хочется верить, что в марте увидим другой "Спартак"

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов не стал давать оценку выступлениям красно-белых в первой половине чемпионата. В интервью "СЭ" он отметил, что свое нынешнее положение команда занимает благодаря действиям отдельных игроков.

– Какую оценку поставите "Спартаку" за половину чемпионата?

– Воздержусь от конкретных оценок. Команда неплохо стартовала, подарив болельщикам надежду. Но сейчас мы видим, что картина резко поменялась…

– И все-таки от третьего места красно-белые отстают всего на три очка. А впереди два матча с не самыми грозными "Ростовом" и "Уралом".

– Считаю, что "Спартак" занимает шестое место за счет действий отдельных футболистов. Однако в целом за 15 туров, мне кажется, так никто и не понял, чего хочет от своих подопечных Мурат Якин. Вопросов и разочарований больше, чем ответов. Ничего интересного в последнее время в игре красно-белых я не подметил. Надеюсь, в ближайших двух турах команда наберет шесть очков и поднимется выше. Но все равно тревога есть. Радует лишь одно: впереди сборы, люди полноценно подготовятся. Хочется верить, что в марте мы увидим совсем другой "Спартак".

Полностью интервью Титова – в ближайшее время в "СЭ"

Загрузка...
Материалы других СМИ