17:15 12 декабря 2016 | Футбол — РПЛ — РПЛ

Кокорин и Мамаев: "С Шуриком пить"?

Александр КОКОРИН (слева) и Павел МАМАЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр КОКОРИН (слева) и Павел МАМАЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

СВОЯ КОЛОНКА
 

Life.ru💥💥💥

Видео опубликовано Kokorink9 (@kokorin9) Дек 11 2016 в 8:07 PST

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь рвутся в герои интернета. Нападающий "Зенита" выложил в социальной сети видео, на котором они с другом из "Краснодара" слушают известную пародию про свои похождения в Монако и даже подпевают.

"Вы знаете, мне кажется, что больше сборная нас разыгрывает, чем мы её", – сказал месяц назад известный пранкер Вован. Запись разговора с Кокориным появилась на канале Вована вскоре после поражения от Катара: нападающий сначала смеется и шутит, что он из "Коза Ностры", затем злится и вступает со звонившим в перепалку. "Брат, где ты видел, чтобы я с мужиком целовался?" Собственно, этот момент возмутил зенитовца больше всего.

Внимание! 18+ В видеоролике присутствует ненормативная лексика.
"СЭ" не несет ответственности за содержание материалов, размещенных на открытых видео-хостингах.

Прослушивая тогда разговор, я не подумал, что Кокорин кого-то разыгрывает – у меня сложилось впечатление, что он глупейшим образом подставляется. Публикация пранка как раз совпала с первым вызовом футболиста в национальную команду после чемпионата Европы и похода в клуб Twiga, и любые новости о частной жизни Кокорина воспринимались народом остро.

Но теперь с Вованом сложно не согласиться – после появления в инстаграме Кокорина нового видео кажется, что форвард вместе со своим другом действительно угорают – другого слова не подберешь.

На мой взгляд, самоирония – хорошая вещь. Если Кокорину и Мамаеву смешно, что миллионы просмотров собирает видеопародия со словами "С Шуриком пить", а не нарезка их лучших голов, значит, хотя бы на свою собственную репутацию они смотрят трезво. Быть реалистами полезно.

Внимание! "СЭ" не несет ответственности за содержание материалов, размещенных на открытых видео-хостингах.

Несколько настораживает только то, что российский интернет во всем разобрался раньше российских тренеров. Ведь Кокорину и Мамаеву этой песней и ее популярностью вынесли вердикт: из профессиональных футболистов обоих превратили в героев фольклора, в Шурика и Павлика, с которыми гораздо веселее пить, чем обыгрывать Уэльс.

А игрокам это нравится. Мамаев показывает пальцами бутылку и щелкает в такт мелодии. Кокорин улыбается и подпевает. И видео сделали не папарацци, его сняли сами футболисты. Которые, по словам тренеров и руководителей футбола, после летней истории "все поняли" и "исправились".

"Важна не только техника, тактика, но и моральная сторона, – говорил в интервью "СЭ" президент РФС Виталий Мутко. – Черчесов хочет, чтобы футболисты относились к сборной с душой. Мы видим, с каким настроем и подходом к игре проводит последние матчи Александр Кокорин. Никто не спорит с тем, что он – футболист высокого уровня. Если он будет так же прогрессировать, кто откажется от такого таланта?"

Вот весной 2017-го и увидим, кто откажется. Хотя Черчесов – тренер с юмором, но юмор этот несколько иного характера, чем у Кокорина. Есть сомнения, что Станислав Саламович оценит прогресс двух друзей в шутках над собой.

 

Life.ru

Видео опубликовано Pavel Mamaev (@mamaev17) Дек 11 2016 в 8:17 PST

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...