17:15 12 декабря 2016 | Футбол — РФПЛ — РФПЛ

Кокорин и Мамаев: "С Шуриком пить"?

Александр КОКОРИН (слева) и Павел МАМАЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр КОКОРИН (слева) и Павел МАМАЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

СВОЯ КОЛОНКА
 

Life.ru💥💥💥

Видео опубликовано Kokorink9 (@kokorin9) Дек 11 2016 в 8:07 PST

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь рвутся в герои интернета. Нападающий "Зенита" выложил в социальной сети видео, на котором они с другом из "Краснодара" слушают известную пародию про свои похождения в Монако и даже подпевают.

"Вы знаете, мне кажется, что больше сборная нас разыгрывает, чем мы её", – сказал месяц назад известный пранкер Вован. Запись разговора с Кокориным появилась на канале Вована вскоре после поражения от Катара: нападающий сначала смеется и шутит, что он из "Коза Ностры", затем злится и вступает со звонившим в перепалку. "Брат, где ты видел, чтобы я с мужиком целовался?" Собственно, этот момент возмутил зенитовца больше всего.

Внимание! 18+ В видеоролике присутствует ненормативная лексика.
"СЭ" не несет ответственности за содержание материалов, размещенных на открытых видео-хостингах.

Прослушивая тогда разговор, я не подумал, что Кокорин кого-то разыгрывает – у меня сложилось впечатление, что он глупейшим образом подставляется. Публикация пранка как раз совпала с первым вызовом футболиста в национальную команду после чемпионата Европы и похода в клуб Twiga, и любые новости о частной жизни Кокорина воспринимались народом остро.

Но теперь с Вованом сложно не согласиться – после появления в инстаграме Кокорина нового видео кажется, что форвард вместе со своим другом действительно угорают – другого слова не подберешь.

На мой взгляд, самоирония – хорошая вещь. Если Кокорину и Мамаеву смешно, что миллионы просмотров собирает видеопародия со словами "С Шуриком пить", а не нарезка их лучших голов, значит, хотя бы на свою собственную репутацию они смотрят трезво. Быть реалистами полезно.

Внимание! "СЭ" не несет ответственности за содержание материалов, размещенных на открытых видео-хостингах.

Несколько настораживает только то, что российский интернет во всем разобрался раньше российских тренеров. Ведь Кокорину и Мамаеву этой песней и ее популярностью вынесли вердикт: из профессиональных футболистов обоих превратили в героев фольклора, в Шурика и Павлика, с которыми гораздо веселее пить, чем обыгрывать Уэльс.

А игрокам это нравится. Мамаев показывает пальцами бутылку и щелкает в такт мелодии. Кокорин улыбается и подпевает. И видео сделали не папарацци, его сняли сами футболисты. Которые, по словам тренеров и руководителей футбола, после летней истории "все поняли" и "исправились".

"Важна не только техника, тактика, но и моральная сторона, – говорил в интервью "СЭ" президент РФС Виталий Мутко. – Черчесов хочет, чтобы футболисты относились к сборной с душой. Мы видим, с каким настроем и подходом к игре проводит последние матчи Александр Кокорин. Никто не спорит с тем, что он – футболист высокого уровня. Если он будет так же прогрессировать, кто откажется от такого таланта?"

Вот весной 2017-го и увидим, кто откажется. Хотя Черчесов – тренер с юмором, но юмор этот несколько иного характера, чем у Кокорина. Есть сомнения, что Станислав Саламович оценит прогресс двух друзей в шутках над собой.

 

Life.ru

Видео опубликовано Pavel Mamaev (@mamaev17) Дек 11 2016 в 8:17 PST

71
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (71)

vatnik

\AleXiuS/ Шурик, хорош спьяну в интернет заходить

00:38 15 декабря 2016

\AleXiuS/

hagen_alex 2\AleXiuS/ Мамаев то хоть играет нормально, а Кокорин зарабатывает? Да не смеши мои тапочки, они итак под столом. Он как баба отсасывает кое-кому в Газпроме и очко подставляет и за это получает свои миллионы т.к. как игрок он тянет на уровень последних команд ФНЛ, а до топ команд РФПЛ ему как до луны. 01:14 ============================= Глупость. Игрок он нормальный, очень резкий и быстрый. То, что пока раскрыться как надо не может в Зените - это да. А вот твои представления о его гомотемах выдаёт в тебе латентную предрасположенность. Так что аккуратнее )

18:35 14 декабря 2016

Lars Berger

Два плуга... Если плуг позолотить, то он все равно останется плугом. Вон из футбола!

01:03 14 декабря 2016

BT1979

При всей моёй нелюбви к Кокорину: какой-то мутный АУДИОфайл (при нынешнем уровне технологий) не может быть использован в качестве обвинения. Если бы мне позвонил аналогичный дурачёшко, да не представляясь, да с аналогичными вопросами, я б еще и не той пурги намёл. А если означенный дурачёшко не позвонил, а тупо скомпилировал "беседу", то и вообще говорить не о чем. Если что, не за "Зенит" и не за "Динамо". #здецтваза"Спартак".

22:38 13 декабря 2016

Dexty_07

Два клоуна. Золотая молодежь , но цвет золотой от того что на них кто-то нас.ал.

19:31 13 декабря 2016

\AleXiuS/

Парни просто красавцы!!! Так и надо ))) А кто печатает тут свои оскорбления - просто выплёскивают свою чёрную зависть к парням )) Что им ещё остаётся? Они миллионы не получают, про них не снимают клипы, собирающие миллионы просмотров... Бедняги )

18:15 13 декабря 2016

сферический_конь_в_вакууме

Александр, Павел. У вас осталось мало времени. Если не попадете на ЧМ18, то уже НИКОГДА не попадете на ЧМ. Подумайте над этим. А так, пейте, конечно, в Питере...

14:58 13 декабря 2016

igorvasilevich

Бегущий человек Действующим спортсменам нельзя, как на них смотрят дети. Хочешь бухать заканчивай с футболом или пей тихо у себя дома.

13:06 13 декабря 2016

Alex1507

По видите их к наркологу! Видно что пьяные.

10:30 13 декабря 2016

Alex1507

Ерёменко поймали за шкирку в Германии. А эти два проходимца всё ещё играют... Всех проверить на допинг. Всех надо... Они неадекваты точно. Про Спартак Хаджи такие воспоминания пишет. Блеск. ВАДА с Маклареном отдыхают в стороне.

10:26 13 декабря 2016

Критик

В Киеве тоже была парочка неразлучников - Милевский и Алиев. Один постоянно Мазерати покупал и бил в нетрезвом состоянии, второй вообще постоянно бухал и на наркоте сидел. Где они сейчас эти парни? С другой стороны - есть Жириновский - такой же клоун, но его партия цветет и пахнет. Совесть каждого индивидуума - его личное дело. А вот научиться отличать плохое от хорошего, делишки от поступков - это прежде всего должны дать родители и окружение. Нагло ржать над страной, которая призывает себя вести прилично, мол клали мы на Ваши ссылки и вздохи, с высоты КОСМОСА СЛУЦКОГО.

10:24 13 декабря 2016

Андрей Троцкийй

ой да ничего мы весной не увидим. Ни весной, ни летом, ни осенью. Все будет как и раньше. Все уже все давно понятно. Но Кокорин как играл за сборную, так и играть будет. Если бы хотели - перестали бы брать уже давно. Так что он может еще хоть 10 вечеринок в Монако устроить. И 20 клипов для ютуба снять. А мы как проигрывали Катару, так и будем проигрывать

10:01 13 декабря 2016

чужойсредисвоих

чрез пяток лет никто и не вспомнит об этих людях, а пока -пусть наслаждаются "славой"..

09:56 13 декабря 2016

кузя23

kingarthur кузя23 Глядя на "этих" футболистов, понимаешь, что будет лучше для всех если чемпионат мира отдадут другой стране, т.к. эта страна абсолютно недостойна его проводить. 07:54____Так то в стране есть еще и болельщики.Которые хотят увидеть игру мировых звезд не выезжая при этом за пределы страны.

07:59 13 декабря 2016

kingarthur

кузя23 Глядя на "этих" футболистов, понимаешь, что будет лучше для всех если чемпионат мира отдадут другой стране, т.к. эта страна абсолютно недостойна его проводить.

07:54 13 декабря 2016

blue-white!

Скажем лимиту "УРА". Благодаря ему мы лицезреем это хавно на поле, а потом они же стебутся над нами. Браво, Мутко, так держать!

07:44 13 декабря 2016

Бегущий человек

igorvasilevich историк79 очередной бред сказали. Человек должен выполнять профессиональный контракт, если он футболисты должны играть в футбол, только у нас возможно, что игроки выходят на поле бухие. 00:03 *********** То есть всем в стране можно, а футболистам нельзя?

07:44 13 декабря 2016

кузя23

Глядя на этих "футболистов" сборной,понимаешь,что 55е место в рейтинге это еще не предел)Есть куда падать)

05:49 13 декабря 2016

Andrey_RB

"Партак" - ЧЕМПИОН!!!

05:14 13 декабря 2016

Новоуепинни

"Олицетворение футбольной эпохи" (с) Слуцкий

03:31 13 декабря 2016

Aurochs

Они сами решают что им делать. Не судите да не судимы будете.

02:33 13 декабря 2016

Швейцарец

Ну Такие Они по Жизни!!!!! Такие и Есть!!!! Вопросы У Следственного Комитета и Прокуратуры не к ним. А к тем, кто Через Это НУЛИЩЕ деньги деньги "отмывает"..... А у Этого "Нулища" СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ к Этим Дебилоидам.......

00:59 13 декабря 2016

igorvasilevich

Мамаев и Кокорин пошел по пути Сычева, тот тоже свою карьеру слил, как и Нигматулин пошли все в шоу бизнес.

00:05 13 декабря 2016

igorvasilevich

историк79 очередной бред сказали. Человек должен выполнять профессиональный контракт, если он футболисты должны играть в футбол, только у нас возможно, что игроки выходят на поле бухие.

00:03 13 декабря 2016

serzheo

🚀 Русские нагнут весь ми___ Мне плевать на их миллионы. Меня интересуют Зенит и Сборная страны. Меня интересуют профессионалы. Блатные балбесы мне не интересны. Пусть играют в восьмой лиге Африки. Если бы Ленивый Кока обладал техникой РоналдО (того самого, не путать) и ударом Роберто Карлоса - никто слова бы не сказал. А так... Давай досвидания....

23:59 12 декабря 2016

klondaik

Позорище!

23:47 12 декабря 2016

rusfed 2.0

историк79 Нас вот как учили? Смысл критики только в её конструктивности. Даже самая аргументированная, но не несущая в себе никакой альтернативы критика не нужна, вредна и место её на помойке. Поэтому я не согласен ни с автором статьи, ни с большинством благородных донов, здесь высказавшихся. Ну что им теперь, всю оставшуюся жизнь ходить тише воды, засунув языки куда поглубже? Что дон Зеленов хочет предложить им? Лучше тренироваться? Я не думаю, что Кокрин или Мамев сачкуют на тренировках. При всём нашем отношении к РФПЛ, это всё-таки профессиональная лига и, на секундочку, борется за 6 место в рейтинге УЕФА. Кокорин встраивается в командную игру "Зенита" и в отличие от Халка разнообразит её (ни техникой, ни ударом, но и не сводит все нити игры к себе). А Мамаев? Посмотрите, как тяжело Смолову без этого оруженосца! И как преображается игра "Краснодара", если Мамев играет. В общем, футболисты они неплохие. То,что не мировые звёзды - за это их ругать нельзя. А за то, что троллят чернь всякую, так чернь того и заслуживает. 23:23 ____________________ Вооооооооот. Пацаны гуляют на ту халяву, которой их одаривает жаждущий развлечений плебс. А оргии Коко & Мамая - того же рода, что и кокос Еременко. Каждый имеет право на свою частную жизнь, если она не затрагивает частную жизнь других. А исходящему в праведном негодовании обществу неча на зеркало пенять )

23:46 12 декабря 2016

🚀 Русские нагнут весь ми

serzheo А есть еще третий вариант. Бабло есть и хочется зрелищ. Вот только утырки беспонтовые не устраивают.... ============================================================================================================= Ну учитывая, сколько они аккумулируют на себя грязи и мата (как бы не играли) - их миллионы вполне заслужены. Надбавка за вредность))

23:43 12 декабря 2016

Главпивстрой

И Ерему еще до кучи надо третьим, чтобы им дорожки раскатывал

23:37 12 декабря 2016

serzheo

историк79___ Глупости не говори. Чес. слово. Куда там Ленивый Кока "встраивается"? И чего он там " разнообразит"? Зенит полгода вдесятером играет из-за Блатного Коки. Да, и про "чернь" не надо быть таким категоричным, в нете разные люди сидят.

23:34 12 декабря 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!