Уличная атлетика при поддержке Datsun
13:45 16 декабря 2016 | Футбол — РФПЛ — РФПЛ

Геннадий Орлов: "Эрнани - подмена и Витселю, и Хави Гарсии"

Новичок "Зенита" ЭРНАНИ. Фото ФК "Зенит" Неманья ГУДЕЛЬ (№27). Фото REUTERS
Новичок "Зенита" ЭРНАНИ. Фото ФК "Зенит"

Известный телекомментатор прокомментировал переход в "Зенит" полузащитника "Атлетику Паранаэнсе" Эрнани.

– Конечно, я изучал игру Эрнани. Что тут сказать? Это одновременная подмена Хави Гарсии и Витселю. Настоящий полузащитник, жесткий, который может действовать на двух позициях, – сказал Орлов.

– Означает ли этот переход то, что Витсель все-таки уходит?

– Я уже где-то прочитал, что в "Ювентусе" он будет играть под 28-м номером. Ну, кто это сейчас может сказать? Все решится в январе. Как поведут себя переговорщики? Мне же рассказывал генеральный директор клуба Максим Митрофанов про прошлый возможный переход. Он искренне удивлялся: ну как же так, в последний момент туринцы начали оформлять трансфер… Так же не делается. "Ювентус" сам отнесся тогда к приобретению Витселя не очень серьезно. В общем, давайте дождемся января.

– Хави Гарсия не совсем устраивает Луческу?

– Это же наследие от предыдущих тренеров. Все-таки он футболист ограниченных возможностей. А Луческу хочет видеть в своей команде опорника, который может делать длинные передачи в атаку. К сожалению, Хави Гарсия этим не отличается. Образец – это, конечно, Пирло, но где же таких еще взять? Но опорник, считаю, обязан участвовать в атаках. А Хави Гарсия…

– Не тянет?

– Он разрушитель. Для уровня команды, которую хочет выстроить Мирча Луческу, он недотягивает.

– Значит, приобретение бразильца – очередной крен на атаку?

– Ну конечно! У Луческу все на атаку!

Неманья ГУДЕЛЬ. Фото REUTERS
Неманья ГУДЕЛЬ. Фото REUTERS

– Слышали о возможном переходе в "Зенит" полузащитника "Аякса" Гуделя?

– Такие разговоры ходят уже довольно давно – еще полгода назад они появились. Все зависит от воли тренера и руководства.

– Вы говорили о необходимости покупки центрального защитника. Есть какие-то подвижки?

– Я жду футболиста на эту позицию. Список потенциальных новичков наверняка есть. Но кто именно – это уже закрытая информация.

– Вратарский вопрос будет решаться этой зимой?

– Считаю, эту позицию тоже нужно усиливать. Сейчас или летом. Кандидатуры? Их не так много.

Беленов?

– Не хочу называть ни одной фамилии, чтобы не стать яблоком раздора.

– Сергей Семак, скорее всего, возглавит "Уфу". Правда, что его в тренерском штабе "Зенита" заменит Анатолий Тимощук?

– Не знаю. Но хочу сказать следующее. Анатолий Тимощук – необыкновенно командный человек. Он очень позитивно настроен и умеет объединять людей. В принципе, если бы он появился, думаю, это было бы благо для клуба. Но хотят ли его видеть? Такой информацией я не располагаю.

результаты опроса
9434 чел.
Чего вы ждете от перехода Эрнани в "Зенит"?
Он станет одним из лидеров команды
19.1%
Он станет твердым игроком основы
54.6%
Он будет играть от случая к случаю
16.6%
Он не закрепится в "Зените"
9.6%
109
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (109)

Platinum1991

Эрнани ещё предстоит вписаться в коллектив и найти взаимопонимание с игроками на поле! Вот только тогда можно будет говорить о шансах игрока заявить о себе в Зените во весь футбольный ГОЛОС! Будем только РАДЫ! Однозначно! Если Зенит УСИЛИТСЯ и ОТЛИЧНО подготовится в межсезонье, то у команды очень БОЛЬШИЕ шансы на ПОБЕДУ в Лиге Европы! Главное подтянуть командное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и ликвидировать ошибки, которые команда допускала на поле на групповом этапе! Здесь уже МНОГОЕ зависит от Мирчи Луческу! Работа над ощибками поможет Зениту успешно выступить и даже ЗАВОЕВАТЬ Кубок! Состав Зенита очень хороший и игроки способны выполнить БОЛЬШУЮ футбольную задачу! Всё зависит от уровня подготовки! Как подготовится Зенит, так он и выступит! Все возможности для ОТЛИЧНОЙ подготовки у Зенита уже ЕСТЬ!!! Алексей Миллер создал все условия для успешного выступления Зенита, он и болельщики, ВПРАВЕ рассчитывать на европейский успех! Уровень и класс команды определяется временем затраченным на тренировках! На ТРЕНИРОВКАХ!!! Надо больше тренироваться и меньше тусоваться – и тогда ВСЁ получится и ПОБЕДЫ придут! Усиление командной игры отрабатывается на ТРЕНИРОВКАХ и с НЕБА оно не падает!!! Однозначно! Надо много трудиться, чтобы на футбольном поле было легко! Тяжело в учении - ЛЕГКО в игре! Футбол игра техничная и многогранная и всем аспектам футбольной игры надо уделять должное внимание! Даже дисциплина и та на поле хромает у игроков! Это НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ! Игрокам Зенита надо повысить уровень футбольной МЫСЛИ и тактически грамотно располагаться на поле, чтобы НИ ОДНА футбольная мышь не проскочила мимо обороны и не закатила мяч в ворота!!! Время тренировок надо удлинить и не ФИЛОНИТЬ! А тренировки должны быть НЕ ИЗНУРИТЕЛЬНЫМИ, а раскрепощёнными и разноплановыми, включая и работу над ошибками! Тренировки КЛЮЧ к успеху на поле, что в играх российского чемпионата, что в играх Лиги Европы! Вперёд Зенит! Выше ЗНАМЯ российского ФУТБОЛА! Будем только РАДЫ!

13:19 17 декабря 2016

grroznyi85

баламошка. Как самокритично.)))

05:09 17 декабря 2016

Kilkenny

Скажите, а King's Bounty-это местный полудурок на этом сайте?)

00:33 17 декабря 2016

King's Bounty IIII

Адекватный Зритель_ Митюш, а вот те,которые 5-ый год подряд в Европах за другими наблюдают,те ведь ну ни разу не днища,верно?))) А Ганчаренка вроде как к тушинскому днищу по осени в гости заезжал.))) Чо про долги не спросил?))) __________ Слабенько вата, ты как мышка, которая кусает за сраку большую собаку...

00:03 17 декабря 2016

Адекватный Зритель_

Митюш, а вот те,которые 5-ый год подряд в Европах за другими наблюдают,те ведь ну ни разу не днища,верно?))) А Ганчаренка вроде как к тушинскому днищу по осени в гости заезжал.))) Чо про долги не спросил?)))

00:00 17 декабря 2016

Митяй Антибомж

Эдюх, ты бы хоть просвятил общественность, что там в конюшне творится... Как проходит реабилитация Еременки? Рецидивов не наблюдается? )) Бабайка кричал, что ваш клуп ему всем помогает, а мы то знаем, чего сейчас горячему финскому парню больше всего треба )) Когда следующая церемония награждения Игаря в номинации "Мистер чего-то там" )) И как обстоит дело с его Величайшим рекордом? Не планируете его в БАТЭ отправить, по, такскать, культурному обмену? )) Ведь как я понимаю, это едва ли не единственный его шанс продлить таки циферь 43? Ну и последнее... Сколько очков, помимо тех трёх )), осталась Уфа должна за Ганчаренку? )) Заранее спасибо ))

23:51 16 декабря 2016

King's Bounty IIII

Kirillyurrich King's Bounty IIII а как твои ушлепки, все в хафне как усегда? __________ Где твой парень золибой ?

23:47 16 декабря 2016

Kirillyurrich

King's Bounty IIII а как твои ушлепки, все в хафне как усегда?

23:41 16 декабря 2016

Адекватный Зритель_

Митюх,а где ты про Тоттенхем услышал? ))) Вы же дальше АЕКа и Сент-Галлена не проползаете.))) Дедушко Антиконь рассказал?)))

23:36 16 декабря 2016

Адекватный Зритель_

RW.irk---- Как чему завидовать?))) "Халку и стадику на 60 т"(с) ))) Я уже узнавал. Правда,с того времени Серж к стадику еще 10 т посадочных мест нарезал.))) И про местонахождение стадика не колется.))) Я думаю,что в Хельсинки.)))

23:33 16 декабря 2016

Митяй Антибомж

King's Bounty IIII Митяй Антибомж Эдюх, а чёй-то апосля Тоттенхема тебя не видать было? )) Я уж было подумал, что ты снова в командировку укатил )) _____________ В заплыве был. Ростов то в ле. А чЕмпион в опе. ************* Не любит Эдюшка, когда речь о конских подвигах заходит )) Сразу в кусты прячется )) В душе то он прекрасно понимает за какое днище топит ))

23:25 16 декабря 2016

King's Bounty IIII

Kirillyurrich King's Bounty IIII убогий, скоро уже 5 ник менять будешь, если не утонешь на своем дне _____________ Упырь Юрич, как твои ср-ные предки ?

23:20 16 декабря 2016

King's Bounty IIII

Митяй Антибомж Эдюх, а чёй-то апосля Тоттенхема тебя не видать было? )) Я уж было подумал, что ты снова в командировку укатил )) _____________ В заплыве был. Ростов то в ле. А чЕмпион в опе.

23:17 16 декабря 2016

RW.irk

serzheo Москва, как обычно, в своем репертуере. " Мы ничего предложить не можем - мы дети, а Вы старайтесь, но не особо сильно.... что б не было зависти" =============== Серёг, вы уж постарайтесь там хоть как-нибудь, чтоб хоть было чему позавидовать, а то ведь совсем все печально)))

23:16 16 декабря 2016

Kirillyurrich

King's Bounty IIII убогий, скоро уже 5 ник менять будешь, если не утонешь на своем дне

23:15 16 декабря 2016

King's Bounty IIII

Kirillyurrich сакс_КТ че, не видишь, он - темно-синий ________ Ср-й Kiriillzolupych здеся

23:11 16 декабря 2016

RW.irk

Адекватный Зритель_ Серёга загадками говорит.))) Как Павел Глоба. "Когда Козерак войдет в седьмой Дом Меркурия...." =================== Ага, тоже не пойму. Помощи что ли просит от Москвы какой? Тяжело видать совсем. Мож предложим чего?))

23:10 16 декабря 2016

Митяй Антибомж

Эдюх, а чёй-то апосля Тоттенхема тебя не видать было? )) Я уж было подумал, что ты снова в командировку укатил ))

23:09 16 декабря 2016

Адекватный Зритель_

Серёга загадками говорит.))) Как Павел Глоба. "Когда Козерак войдет в седьмой Дом Меркурия...."

23:03 16 декабря 2016

serzheo

Москва, как обычно, в своем репертуере. " Мы ничего предложить не можем - мы дети, а Вы старайтесь, но не особо сильно.... что б не было зависти"

23:00 16 декабря 2016

Адекватный Зритель_

RW.irk----- Дык,а я про чо? Глобальная задача требует не только глобальных же решений,но и глобального спонсора оных решений. Как мы видим, спонсорство самоё ЛЧ совершенно не гарантирует спонсоровому дитятке выход в это самое глобальное 1/4. Поэтому и предлагаю в пристяжные к Газпрому еще две конторки,малёха поубогее.

23:00 16 декабря 2016

Kirillyurrich

сакс_КТ че, не видишь, он - темно-синий

22:59 16 декабря 2016

Kirillyurrich

голос из Санкт-Петербурга как бы он нас не сдал завтра утром, когда фокса с кичи вызволять будем...

22:57 16 декабря 2016

голос из Санкт-Петербурга

Сгодится нам этот фраерок...

22:48 16 декабря 2016

RW.irk

Адекватный Зритель_ RW.irk---- А чо, Зенит в 1/4 ЛЧ намылился? Тогда надо к Газпрому "Sell" и "British Petrolеum" прицеплять,ибо Борисыч в одиночку не потянет... =================== Ну как сказать намылился? 1/4 ЛЧ, это задача глобальная, на годы вперёд, так сказать. Цель, к которой нужно идти планомерно, степ бай степ, как говорится))

22:48 16 декабря 2016

голос из Санкт-Петербурга

Я конечно понимаю, что болельщикам московских клубов-конкурентов не нужен сильный ЗЕНИТ. Но остальным футбольным болельщикам страны нужен сильный интересно играющий в атакующий футбол и достойно представляющий Россию в еврокубках ЗЕНИТ. Но не за свинарню же болеть, которая позорится ежегодно.

22:46 16 декабря 2016

PitersS

А не мог бы он подменить, еще, и Лодыгина, когда тот чудит, ну, и Семака, если он уйдет? Раз, уж, он не может играть самого себя..

22:45 16 декабря 2016

RW.irk

serzheo А вот Ваше пожелание развала Зенита видно явственно. А на фига? ---------------- Сергунь, не чуди!)) Дословно: Надо закрыть московитые Спартак и ЦСКА.

22:44 16 декабря 2016

RW.irk

serzheo RW.irk___ Если Хави Гарсия - не дотягивает, значит - не дотягивает. И на этом всё. Значит для 1/4 - этого не достаточно. ================== Бугага)))))) 16 лямов, воспитанник Реала из Ман Сити... не тот уровень че)) Дык у вас и Халк не дотягивает)) Пацана куда только не сватали 5 лет назад...тепереча тока китаезам и нужон)) Бруно Трешкин за 20 ломтей, уведённый из под носа самого МЮ, тож не дотягивает)) 1/4 ЛЧ, это ж такая сумасшедшая вершина! Не каждый АПОЭЛ способен до неё дотянуться)))) Сереж, однако, тут кто-то другой не дотягивает, точнее что-то...футбольным клубом именуемое))))

22:41 16 декабря 2016

Адекватный Зритель_

RW.irk---- А чо, Зенит в 1/4 ЛЧ намылился? Тогда надо к Газпрому "Sell" и "British Petrolеum" прицеплять,ибо Борисыч в одиночку не потянет...

22:39 16 декабря 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!