Кержаков - 6,5 за победный гол. Венгрия - Россия. Оценки "СЭ"

Вторник. Будапешт. Венгрия - Россия - 1:2. 80-я минута. Александр КЕРЖАКОВ забивает второй гол в ворота хозяев. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вторник. Будапешт. Венгрия - Россия - 1:2. 80-я минута. Александр КЕРЖАКОВ забивает второй гол в ворота хозяев. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
23

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. ВЕНГРИЯ – РОССИЯ – 0:1

"СЭ" по персоналиям разбирает товарищеский матч сборных Венгрии и России

ВЕНГРИЯ

ДИБУС – 5,0. Выручил венгров после выхода Дзюбы один на один, но с Кержаковым в похожей ситуации не совладал.

ЮХАС – 5,0. Никак не мог найти управу на Канунникова. Позволил россиянину сделать массу передач с фланга. Проспал рывок Игнашевича в моменте с первым пропущенным голом.

ФОРРО – 5,5. Действовал против Дзюбы уверенно и почти безошибочно. Выиграл несколько воздушных дуэлей. Против Кержакова действовал не так блестяще.

ФИОЛА – 6,0. Отметился парой отменных отборов, выглядел самым сильным звеном в обороне венгров.

КАДАР – 5,5. На левом фланге обороны у венгров было меньше проблем, но когда Самедов с Макеевым включались в игру, у Кадара начинались проблемы.

ТЕЖЕР – 5,0. Россияне проходили опорную зону венгров без особых проблем.

КАЛЬМАР – 5,5. Нанес классный удар из-за штрафной, был активен в атаке, но в обороне с полузащитниками сборной России периодически не справлялся.

КОВАЧ – 5,0. Ничем интересным в созидании не отметился, был заменен после перерыва.

ДЖУДЖАК – 6,0. Перемещался по всей ширине поля. Здорово бил с линии штрафной в начале второго тайма, но не попал в створ.

САЛАИ – 6,0. Много двигался, освобождал зоны для Ловренчича. Цеплялся за мяч, комбинировал с Джуждаком

ЛОВРЕНЧИЧ – 5,5. Старался врываться в свободные зоны, но ничего опасного из своих рывков так и не извлек.

ПРИШКИН – 5,5. Переиграл Игнашевича после подачи уголового, но не сумел попасть в створ.

НИКОЛИЧ – 6,0. Отлично отобрал мяч у Самедова на краю штрафной в самом начале второго тайма. Поймал свой шанс на контратаке.

ШИМОН – 5,0. Заменил Кальмара во втором тайме, но сыграл не лучше предшественника.

ШТИБЕР – 5,0. Вышел на замену после перерыва, но ничем интересным не запомнился.

ПООР – 5,0. Сыграл полчаса в центре обороны венгров, фатальных ошибок не совершил.

ДЬЮРЧО – 5,0. Появился на поле вместо Джуджака. Проявить себя не успел.

РОССИЯ

ЛОДЫГИН – 5,5. Эффектно вытащил удар Кальмара. В дальнейшем действовал без ошибок.

МАКЕЕВ – 5,0. Начал матч с серии подключений по флангу, но затем сник.

БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. В первом тайме венгры нечасто беспокоили нашу защиту. Когда мяч все-таки доходил до Березуцкого, он действовал без ошибок.

ГРАНАТ – 6,0. И в паре с Березуцким, и в паре с Игнашевичем действовал уверенно.

ЩЕННИКОВ – 6,0. Был опасен в атаке. Очень перспективно врывался в штрафную в середине первого тайма, но был сбит. Правда рефери в том эпизоде фола почему-то не увидел.

ГЛУШАКОВ – 5,5. На фоне Широкова был не слишком заметен ни в атаке, ни в обороне.

ШИРОКОВ – 5,5. Пытался "рулить" атаками из глубины поля. Но не всегда получалось. Отменной передачей вывел Дзюбу один на один с Дибусом.

ДЗАГОЕВ – 6,0. Был активен, много таскал мяч, шел в обводку. В первом тайме – без особых успехов, во втором – отдал отличный голевой пас Кержакову.

САМЕДОВ – 5,5. Во второй половине сыграл ярче, чем в первой. Стал автором голевого навеса с углового.

КАНУННИКОВ – 5,5. Активно смещался с фланга в центр в отведенные ему 45 минут.

ДЗЮБА – 5,0. В верховых дуэлях был не очень эффективен, хотя недостатка в передачах с фланга не было. Убегал один на один после отменного паса Широкова, но забить не сумел.

ИГНАШЕВИЧ – 6,0. Забил гол первым же касанием, но в обороне однажды упустил Пришкина и позволил пробить с убойной позиции.

ЧЕРЫШЕВ – 5,5. Вошел в игру очень активно, он затем сник. Канунников на левом фланге выглядел более интересно.

КОКОРИН – 5,5. Вышел на поле после перерыва. Чаще действовал в глубине поля.

КЕРЖАКОВ – 6,5. Сразу после выхода на замену убежал на рандеву с венгерским вратарем, но угол был слишком острым и как следует пробить не получилось. Отличным ударом со штрафного угодил в крестовину. С третьей попытки сумел пробить Дибуса.

СЕМЕНОВ – 5,0. Заработал желтую карточку за фол против Пришкина. Был последним, кто мог накрыть Николича, но скорости не хватило.

ОЗДОЕВ – 5,5. За отведенное ему время несколько раз неплохо подключался к атакам вторым темпом.

Очередная зима сборной России // Чемпионы мира по товарищеским матчам // 
Фабио Капелло: "Игра была целостной" // ФОТО: Сборная России обыграла Венгрию

23
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (23)

mennio

Кокорин переоценен круто, 5,5. 2,0 с натяжкой.

18:33 19 ноября 2014

fireman32

Кержаков молодец,в кои веки то забил.Но ,готов поспорить,бил он явно не вратарю между ног и ,наученный горьким опытом,на этот раз промолчал))).

16:51 19 ноября 2014

Ulan3

blue-white!19 Ноября 2014 | 12:49 Ulan319 Ноября 2014 | 10:46 Не умоляя достоинств Кержакова, сейчас это бледная тень его самого! ------------------ Не спорю. Только эта "тень" на мой взгляд даже сейчас поярче двух "тел" указанных в моем посте. А уж в отчетной - игре - вне всяких сомнений. Вот что страшно(((

14:14 19 ноября 2014

болельщик 39

VancheSS19 Ноября 2014 | 02:11 ЛОДЫГИН – 5,5. Эффектно вытащил удар Кальмара. В дальнейшем действовал без ошибок. ВЫ ТАМ ЧТО КУРИТЕ? ЧТО ЗА ПОСТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ?? -------------------------------------------------------- ------------ +++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо редакция ему снизила оценку за то,что он ВЫТАЩИЛ удар Кальмара!!!!! Ведь наша любимая РЕДАКЦИЯ С-Э хотела после матча очередную.заказную порку дону Фабио устроить,а этот мерзавец Ладыгин, взял и все испортил!!!!!!!!))))))))

14:09 19 ноября 2014

болельщик 39

HTIRLIC19 Ноября 2014 | 10:35 Мне показалось что вся игра строилась на Дзагоеве. Он реально дережировал игрой. А Кержакову 6.5 за случайный гол? Ударил во вратаря, благо тот завалился и пустил мяч под собой. У нас нет игры в центре. На одних Широковых и Дзагоевых не сыграть. Куда подевались распасовщики в сборной? Почему не попробовать Измайлова, --------------------------------------------------------------------- ------ Измайлов,вечно больной!!!Даже для Кононова,появление Измайлова в старте Краснодара,это как подарок судьбы!Капелло бы его с удовольствием взял,учитывая,абсолютный дефицит игроков центра поля.Кержаков ВСЕГДА случайно забивает,дай-то бог,чтобы Дзюба и Черышев,так же "случайно"забивали.

14:04 19 ноября 2014

Casual

Почему, когда мяч получает Черышев, он пробрасывает его на ход и бежит что есть сил по флангу, а в тоже время Самедов - другой крайний хавбек, получая мяч, начинает бежать с ним поперек поля вдоль центральной линии, или останавливается и делает обрез? Это тактика такая или игрок такой? Широков, не знаю почему на нем так все заостряют внимание, всегда бежит с мячом вразвалочку и такие же передачи делает: полу-навес полу-на-ход? И вся наша команда играет пешком, когда владеет мячом. Быструю разрезающую передачу на ход за весь матч видел только одну - от Дзагоева на Кержакова, когда был забит гол. Все остальное время - возня с мячом. Щенников провел хороший матч, мог забить или заработать пенальти, в защите не ошибался - достойная замена Комбарову.

13:15 19 ноября 2014

blue-white!

Ulan319 Ноября 2014 | 10:46 Не умоляя достоинств Кержакова, сейчас это бледная тень его самого!

12:49 19 ноября 2014

MAYERICK

Дерево-Дзюбиньо как было самым тупым, так им и осталось - ни техники, ни мысли..НИЧЕГО.....

12:00 19 ноября 2014

Ulan3

blue-white!19 Ноября 2014 | 08:42 СЭ, ну вы что над игрочищем всея РУси издеваетесь? Парень не может себе з/п у Федуна выбить, чтобы была как у Халка, а вы ему ещё такие низкие оценки ставите!))) __________________________________________________________ _________ 197919 Ноября 2014 | 08:08 Не слишком много, а чрезвычайно много! Дзюбиньё и Комбаров тоже не уровень сборной. Но с напами у нас полный бизнес, кроме Кокорина, стреляющего по воробьям Кержакова и деревянного Дзюбы и напов-то нет! ****************** Дай Бог Дзюбе с Кокориным на двоих за карьеру "настрелять по воробьям" столько, сколько один Кержаков. Тогда может что-то и выйдет и у сборной и у их клубов?

10:46 19 ноября 2014

MrSmith1982

Дзюбе остается только в Локомотив перейти чтобы окончательно деградировать как все остальные бывшие игроки Спартака: Торбинский, Сычев, Самедов, Шишкин, Павлюченко.

10:39 19 ноября 2014

george2302

все хорошо, во кокоша стал лучше играть! всех вылечат! просто старых гнать надо, а молодые за 4 года научатся! говорят животных в цирке быстрее учат, а эти-же люди наверное! так что к ЧМ будет команда! а я смотрел Шотландия-Англия! полный стадион, борьба до последней минуты! как они не устают и сачкуют? когда у нас так будет???

10:37 19 ноября 2014

HTIRLIC

Мне показалось что вся игра строилась на Дзагоеве. Он реально дережировал игрой. А Кержакову 6.5 за случайный гол? Ударил во вратаря, благо тот завалился и пустил мяч под собой. У нас нет игры в центре. На одних Широковых и Дзагоевых не сыграть. Куда подевались распасовщики в сборной? Почему не попробовать Измайлова, Дон Фабио?

10:35 19 ноября 2014

Гаттузо крут!!!!

Надо быть человечнее! Ведь он вам сотни кликов принес в прошлом месяце, да что там сотни тысячи и вот теперь во дни тягостных раздумий вы его так. Не по христиански это!

10:35 19 ноября 2014

Нефан

Если победный мяч забил бы Дзюба - меньше восьмерки не поставили бы.

10:19 19 ноября 2014

Кефир71

Всё встаёт на свои места. Дзюбиньо превращается в Дзюбину. Кем по сути своей и является

09:21 19 ноября 2014

blue-white!

Спартаковский шлак добрался и до сборной России! Будем ждать поражения от какого-нибудь Лихтенштейна! Ведь КБ шлаку не привыкать позориться!

08:44 19 ноября 2014

blue-white!

СЭ, ну вы что над игрочищем всея РУси издеваетесь? Парень не может себе з/п у Федуна выбить, чтобы была как у Халка, а вы ему ещё такие низкие оценки ставите!))) __________________________________________________________ _________ 197919 Ноября 2014 | 08:08 Не слишком много, а чрезвычайно много! Дзюбиньё и Комбаров тоже не уровень сборной. Но с напами у нас полный бизнес, кроме Кокорина, стреляющего по воробьям Кержакова и деревянного Дзюбы и напов-то нет! И вообще, как можно вызывать такое количество игроков, из команды, которая из года в год позорит Россию на международной арене!?

08:42 19 ноября 2014

ТолькоТоронто

Почему у Буратины не 9.0 ??? Я чёт не понял редакцию. Игрочище всех времён и народов. Казахский "Желейсу" из второй местной лиги уже устал контракт ему предлагать.

08:28 19 ноября 2014

1979

Ах да Широков, но это не Спартак)

08:10 19 ноября 2014

1979

Мне кажется что в сборной слишком много Спартака (отсюда и результаты), хотя по идее кроме Дзюбы и Комбарова больше нет реальных кандидатов, Макеев, Поршывлюк дно какое -то, Глушаков без техники как топор постоянно от него отскакивает, паса нет.

08:08 19 ноября 2014

shpaga

хрень эти оценки,игры как не было так и нет,можно даже матч не смотеть а глянуть просто статистику,на сайте: http://www.myscore.ru

02:28 19 ноября 2014

vit316

Дзюбу жалко... Вы в редакции могли бы и войти в его положение. У парня с контрактом не ладится, поставили бы лидеру сборной и суперигрочищу семёрочку, глядишь---Федун лимончик бы и накинул... )))

02:18 19 ноября 2014

VancheSS

ЛОДЫГИН – 5,5. Эффектно вытащил удар Кальмара. В дальнейшем действовал без ошибок. ВЫ ТАМ ЧТО КУРИТЕ? ЧТО ЗА ПОСТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ??

02:11 19 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!