«Тяжелая игра». Соболев — о первом тайме матча «Спартак» — «Локомотив»

5 февраля 2020, 19:05

Новичок «Спартака» Александр Соболев, дебютировавший в составе красно-белых в стартовом составе в матче второго тура Кубка Париматч Премьер против «Локомотива», после первого тайма встречи отметил, что во втором тайме его ждать не стоит.

— Тяжелая игра, — сказал Соболев в эфире телеканала «Матч Премьер» во время перерыва. — Мы под нагрузками, все равно тяжело, нет легкости в ногах. Нужно играть и исправлять ситуацию на поле. Мой план на игру? Цепляться, стараться сохранять мяч, бить по воротам при подачах в штрафную. Единственный момент? Пробил, просто мяч не лег хорошо на ногу, не попал по мячу. Мы сегодня играем по тайму, не стоит ждать меня на поле во второй половине встречи.

После первого тайма «Спартак» уступает железнодорожникам 0:1.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд