13:24 11 февраля 2014 | Футбол — Англия

От Рафаэла до Руни. Кто может покинуть "МЮ"

Главный долгожитель мирового футбола Райан ГИГГЗ летом может завершить карьеру. Фото REUTERS
Главный долгожитель мирового футбола Райан ГИГГЗ летом может завершить карьеру. Фото REUTERS

"СЭ" предлагает полушуточный взгляд футбольного обозревателя Yahoo.com Брукса Пека на то, кто из игроков может покинуть "Манчестер Юнайтед" по итогам этого сезона.

Заявление капитана "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича, что он покинет клуб по истечении контракта в конце сезона, разожгли с новой силой разговоры о том, что большая группа футболистов последует за сербом. Вот возможный список.

РАФАЭЛ. Его брат-близнец был продан в "Кардифф Сити". Так что лишь вопрос времени, когда там же окажется Рафаэл. В январе бразилец заявил, что не покинет клуб, но эти слова следует пропускать через фильтр, поскольку сказаны они были в Instagram.

Патрис ЭВРА. Как и у Видича, контракт Эвра истекает в конце сезона. Сам француз уже дважды заявлял о намерении покинуть чемпионов Англии. Мойес не делает секрета из того, как он хочет заполучить на место француза Лейтона Бэйнса из "Эвертона", клуба, который он тренировал ранее.

Рио ФЕРДИНАНД. И так очевидно, что 35-летний защитник скоро повесит бутсы на гвоздь. Рио пора сосредоточиться на новых розыгрышах над футболистами, которые он практиковал в год чемпионата мира-2006.

Крис СМОЛЛИНГ. Из-за многочисленных травм в этом сезоне играет больше, чем обычно. Но играет не очень хорошо. Сразу вызвал беспокойство у Мойеса из-за фамилии, хотя на самом деле Смоллинг высоченный парень – 195 см.

Райан ГИГГЗ. В 40 лет Гиггз одной ногой на тренерском мостике. И судя по тому, как идут дела команды, валлиец скоро может стать следующим главным тренером.

НАНИ. Его больше не существует.

Эшли ЯНГ. Никак не хочет отказаться от симуляций, хотя Мойес уже и имел с ним по этому поводу частную беседу.

Дэнни УЭЛБЕК. В случае удачного выступления на чемпионате мира наверняка захочет перейти в клуб, выступающий в Лиге чемпионов.

Том КЛЕВЕРЛИ. Только вопрос времени, когда мы узнаем, что на самом деле его зовут Тед Неуклюже (Akwardly), а не Тим Умно (Сleverly) и что на самом деле он никогда не учился играть в футбол.

Уэйн РУНИ. По слухам, вскоре должен продлить контракт на еще более выгодных условиях. Впрочем, человек, дважды угрожавший (просивший) уйти из команды, может сделать это и в третий раз.

Даррен ФЛЕТЧЕР. Сумел чудесным образом вернуться в футбол после болезни. И теперь, осознавая, насколько ценна каждая минута на поле, предпочтет продолжить карьеру в команде, которая выигрывает.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

smit541

похоже чистят комменты тут вовсю....ну если уж чистите,то обратите внимание на критику данного автора(или идиота...по-другому никак)один бред за другим....чувства юмора никакого...человек не умеет писать адекватные статьи,гоните его из газеты!

05:59 26 февраля 2014

art bomb007

Томас Бой11 Февраля 2014 | 21:10 Антон Матвеев, вы-таки меня умиляете...) Ведь 99% прогнозов о переходах в статьях СЭ можно мягко назвать полушуточными. Поскольку они (в большинстве своем) нереальны. Не надоело полушуточно креативить? Уже учит)) про лид рассказывает))

00:24 12 февраля 2014

erdae

Мойесу дадут как минимум 2 сезона, так что можно расслабиться пока.

22:35 11 февраля 2014

АнтонМатвеев

Sterx 11 Февраля 2014 | 13:42 Александр СПИВАК, обоснуйте аргументами фразу: НАНИ. Его больше не существует! Есть один чертовски полезный метод: прежде чем оставлять комментарии, прочитать статью. Ну, или хотя бы ее лид (самое начало, после заголовка).

17:13 11 февраля 2014

tiho

Половина аргументов идиотизм какой-то!

16:48 11 февраля 2014

WhiteRex

моес опустит команду на уровень евретона

16:29 11 февраля 2014

Irregular

С Эвра, Фердинандом и Гиггзом согласен. Про остальных можно так подумать, если представить их крысами, но в МЮ крыс нет. Ну а про Нани (for Sterx) была остроумная шутка.

14:10 11 февраля 2014

Sterx

Александр СПИВАК, обоснуйте аргументами фразу: НАНИ. Его больше не существует!

13:42 11 февраля 2014