Кот Ахилл предсказал победу Германии в финале Кубка конфедераций

2

Эрмитажный кот Ахилл, который выбран оракулом Кубка конфедераций-2017, предсказал победу сборной Германии над сборной Чили в финальном матче турнира, сообщает РИА "Новости". Ахилл должен выбирать одну из двух мисок с кормом, рядом с которыми стоят флаги команд: откуда кот отведает лакомство, та команда и будет считаться победителем.

Первый прогноз кота Ахилла сбылся. 17 июня перед игрой сборных России и Новой Зеландии эрмитажный кот подошел к миске с флагом России.

Ранее сообщалось, что среди всех котов, обитающих в Эрмитаже, был выбран наиболее стрессоустойчивый и человеко-ориентированный кот – Ахилл. Это полуторагодовалый белоснежный кот, живущий в Зимнем дворце с рождения. Ахилл живет с врожденной глухотой, возможно, поэтому у него обострены интуиция, любознательность и человеколюбие. Специалисты отмечали, что кот Ахилл выбран оракулом благодаря его способностям к анализу, странному, необычному поведению, предполагающему, что он может что-либо угадать.

Финал Кубка конфедераций-2017 Чили – Германия пройдет в воскресенье, 2 июля, в Санкт-Петербурге. Начало встречи – в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%

Дополнительная информация

https://ria.ru/sport/20170702/1497680489.html

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

зенит-супер-чемпион

брехня.

15:46 2 июля

баламошка

Предсказывает победу Германии, усатый... Кого-то он мне напоминает...

11:55 2 июля