"Могли выиграть 7:2". "Бавария" не может принять поражение

Среда. Мюнхен. "Бавария" - "Реал" - 1:2. Фото AFP
Среда. Мюнхен. "Бавария" - "Реал" - 1:2. Фото AFP

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/2 финала. Первый матч

Главные цитаты первого полуфинального матча Лиги чемпионов, в котором "Реал" победил в Мюнхене.

"Бавария" (Германия) – "Реал" (Испания) – 1:2 (1:1)
Голы: Киммих, 28 (1:0). Марселу, 44 (1:1). Асенсио, 57 (1:2).
"Бавария": Ульрайх, Киммих, Боатенг (Зюле, 34), Хуммельс, Рафинья, Роббен (Тиагу Алькантара, 8), Хави Мартинес (Толиссо, 75), Родригес, Мюллер, Рибери, Левандовски.
"Реал": Навас, Карвахаль (Бензема, 67), Серхио Рамос, Варан, Марселу, Модрич, Каземиру (Ковачич, 83), Кроос, Васкес, Криштиану Роналду, Иско (Асенсио, 46).
Предупреждения: Рибери, 52. Каземиру, 78. Тиагу Алькантара, 89.
Судья: Кайперс (Голландия).
25 апреля. Мюнхен. Стадион "Allianz-Arena".

Юпп ХАЙНКЕС, главный тренер "Баварии":

- Что не получилось? Забить. Было трудно пережить потерю Роббена и Боатенга в первом тайме, а прямо перед перерывом мы пропустили глупый гол. На самом деле оба мяча "Реала" - это наши подарки. При этом мы создали несколько по-настоящему хороших моментов, просто не реализовали их.

Зинедин ЗИДАН, главный тренер "Реала":

- Мы знаем, что еще ничего не закончено. Все понимают, что двухраундовое противостояние не может завершиться после одной игры. После встреч с "Ювентусом" мы понимаем, что к результату игры в Мюнхене нужно относиться иначе. В ином случае ситуация может сыграть против нас самих. Победа "Баварии" на "Сантьяго Бернабеу" более чем возможна.

Томас МЮЛЛЕР, нападающий "Баварии":

- Никто не может понять, как этот матч завершился со счетом 1:2. Мы все еще не можем в это поверить. Мы были слишком наивны. Создали много моментов, но позволили сделать счет 1:1, а вскоре после перерыва уже было 1:2. В прошлом году мы видели, что возможно сделать в Мадриде, где мы отыграли счет 1:2.

Лука МОДРИЧ, полузащитник "Реала":

- Мюллер говорит, что не может поверить в поражение? Это проблемы "Баварии". Важно, что мы выиграли. В прошлом году мы блестяще выступили в полуфинальных матчах. Сейчас мы, может быть, играем не так хорошо, но победа засчитана.

Хамес РОДРИГЕС, полузащитник "Баварии":

- Мы были достаточно близки к успеху. Соперник создал два голевых момента и дважды забил, а мы упустили четыре-пять моментов.

Тони КРООС, полузащитник "Реала":

- Мы лучше распоряжались с мячом, нам немного повезло. У меня хорошие отношения с Юппом Хайнкесом, мы тепло общаемся. Желаю ему всего самого лучшего... только не в Лиге чемпионов, конечно же.

Хасан САЛИХАМИДЖИЧ, спортивный директор "Баварии":

- Судя по всему, Боатенг и Роббен получили мышечные травмы. Подождем, что скажет доктор Мюллер.

Никлас ЗЮЛЕ, защитник "Баварии":

- Мы могли выиграть 5:2, и у "Реала" не было бы оправданий.

Джошуа КИММИХ, защитник "Баварии":

- Нет, думаю, мы могли победить со счетом 7:2.

Серхио РАМОС, защитник "Реала":

- Мы были единой командой и блестяще оборонялись. Мы сделали первый шаг. Болельщики ждали, что мы приедем в Мюнхен и выиграем со счетом 3:0, но у "Баварии" великолепная команда. Нам нужно уважать соперника, еще ничего не решено.

Лукас ВАСКЕС, полузащитник "Реала":

- Рибери – удивительный игрок. Такое чувство, будто ему 25 лет.

Марко АСЕНСИО, полузащитник "Реала":

- Нам пришлось биться за результат. Мы уступали по ходу матча, но даже при таком исходе нам нужно сыграть сильнее в Мадриде.

Результаты матчей и календарь плей-офф Лиги чемпионов

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...