"Почему я должна уйти? Никто не укажет мне, что делать". Медведева зажигает даже в межсезонье

22 февраля. Великий Новгород. Евгения Медведева после победу в Кубке России - 2019. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
22 февраля. Великий Новгород. Евгения Медведева после победу в Кубке России - 2019. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Двукратная чемпионка мира снова атакует своих хейтеров.

В фигурном катании пора межсезонья – а значит, затишья и благодати. Информационный штиль время от времени нарушают новости о новых программах, а в основу интереса составляют инстаграмные фотографии из отпусков. Но одна российская фигуристка продолжает бомбить и в такое спокойное время. Евгения Медведева нынешней весной - разговорчивая фигуристка России, и спасибо ей за это. Она не молчит и в последние недели, раздав несколько интервью – проекту “Макарена” в YouTube, порталам Golden Skate и FSO. “СЭ” выбрал самые яркие цитаты.

7. О жизни в Торонто и самом красивом городе мира

– Что вам больше всего нравится в Торонто и Канаде?

– Я люблю спокойствие. В Москве чувствуешь напряжение: кто-то постоянно опаздывает, кто-то думает о своих делах, люди о чем-то беспокоятся. Я люблю Москву, это самый красивый город мира, особенно в новогоднее время. В Торонто люди улыбаются, они могут сказать тебе на улице: "Мне нравятся твои ботинки", а ты отвечаешь: "Спасибо, а мне нравится твоя куртка". Тут ты чувствуешь, что можешь заговорить с любым. У людей меньше стресса. Но на улицах меня никто не узнает. Я русская и не могу жить всегда в Канаде. Мне нужна своя культура.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s been a while☕️

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

6. Об отношениях

На неделе Медведевой сначала предложили руку и сердце.

– Ты выйдешь за меня? – спросил “инстаграме” под одним из постов Евгении канадский фигурист Нэм Нгуен.

– В следующей жизни, – обнадежила экс-подопечного Орсера россиянка.

В то же время в интервью она призналась, что на последнее свидание ходила несколько дней назад.

5. Об отборе на Кубке России

– Глупо было бы говорить, что выступление на "Гран-при" в начале сезона стало для меня сюрпризом. Я чувствовала, что я не в той форме, чтобы отобраться в финал. Но могу сказать, что пауза оказалась полезной, я серьезно готовилась к чемпионату России. Мое физическое состояние было хорошим, но не ментальное, я была не готова. На Кубке России у меня был второй шанс отобраться на чемпионат мира, это было хорошо, и уже там и физически, и психологически все было в порядке.

– Вы волновались перед финалом Кубка России?

– Там я совершенно не переживала. Я нервничала на всех соревнованиях до финала Кубка России, а там я думала, что уже проиграла на чемпионате России, поэтому я просто решила делать свою работу, сделать все, что в моих силах, даже с учетом ошибок. И все. Я не заботилась о местах, об отборе, просто хотела доказать самой себе, что могу. И доказала, – рассказала спортсменка FSO.

Напомним, финал Кубка России закончился победой Медведевой над Туктамышевой с разницей в 1,5 балла. Елизавета после решения отправить на чемпионат мира соперницу написала, что в ней “убили маленькую наивную девочку”.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этом фото можно услышать тишину🌌

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

4. О цели на следующий сезон

– Моя главная цель – исполнить четверной сальхов. Я буду учить его, как только восстановлюсь после травмы. Все идет хорошо, я уже прыгаю и почти не чувствую боли. Но пока я осторожна и стараюсь много не прыгать, хотя уже восстановила все свои прыжки и каскады с риттбергером.

3. О Загитовой и других фигуристах

– Опишите одним словом Алину Загитову.

– Работяга. Мы с ней работали перед Олимпиадой, она работала как не в себе.

Лизу Туктамышеву?

– (обсуждает ударение в фамилии, останавливается на варианте “Туктик”) Веселая. Вообще не парится по пустякам, я этому у нее учусь.

Юдзуру Ханю?

– Винни-Пух (В данном случае ее ответ полностью совпал с ответом Брайана Орсера, который тот дал в схожем шоу.Прим. "СЭ")

2. Русские буквы и Виннипег

В “инстаграме” Евгения периодически отвечает на вопросы (и претензии) фанатов. На этот имела место такая перепалка.

– See you tonight, Winnipeg! (“Увидимся сегодня, Виннипег!”) – написала Медведева в преддверии шоу в городе.

– Ты россиянка? Так пиши русскими буквами, – прокомментировала пост некая irinairina8202.

– А город Winnipeg у нас на юге России находится? Впервые слышу о таком, – подытожила фигуристка.

1. Послание хейтерам

– Я никогда не думала о том, чтобы заканчивать кататься.

– Вам это предлагают? Говорят: "Евгения, тебе следует закончить карьеру"?

– Огромное количество моих хейтеров это говорят! (посылает воздушный поцелуй в камеру)

Здесь хейтеры помолчат. Было больно?

– Сначала это было обидно, я думала: почему, почему я должна уйти? Но сейчас я сама распоряжаюсь своей жизнью и могу делать все что захочу. Могу кататься вся закрытая, могу кататься в розовом, и никто не укажет мне, что делать, и это хорошо.

Я буду слушать только тех людей, которых по-настоящему уважаю, это мои тренеры, друзья, семья, все, кто помогает мне, кто старается подбодрить меня. Но я не слушаю тех, кто пытается тащить меня вниз – это бесполезно и плохо для моего будущего. Я довольна, что понимаю это.

Загрузка...
Материалы других СМИ