Ричард Макларен: "Думаю, проверка московской лаборатории выявит 300-600 нарушений"

19 января 2019, 15:42

Канадский профессор Ричард Макларен, автор доклада о допинге в российском спорте, предположил, какими могут быть итоги проверки ВАДА данных московской лаборатории.

- Никто не знает, каким может быть возможное число нарушений. Я думаю, их может быть 300-600, - сказал Макларен в интервью ARD. - Почему Россия не была готова предоставить данные лаборатории в декабре, а через 10 дней в январе уже готова - это загадка. Думаю, что происходящее не имело ничего общего с ВАДА - это была борьба за власть внутри России. Надеюсь, что ВАДА получит полную и достоверную информацию. Некоторые из анализов должны быть перепроверены и проанализированы, чтобы определить их подлинность. Это случится не через два дня. На это может уйти две или три недели.

Напомним, Комитет по соответствию ВАДА должен дать оценку выполнению российской стороной условий восстановления РУСАДА и предоставит рекомендацию исполкому ВАДА, который вынесет окончательное решение 22 января. Ранее стало известно, что эксперты ВАДА успешно завершили работу в московской лаборатории.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир