15:32 19 мая 2017 | Футбол — РПЛ — РПЛ

Инсайд Рабинера. После "Томи" Каррера разбил в раздевалке тарелку и сломал доску


В первой половине июня выйдет в свет новая книга нашего обозревателя Игоря РАБИНЕРА "Как возрождали "Спартак" о первом чемпионском сезоне красно-белых за 16 лет. Сегодня "СЭ" публикует "инсайдерскую" главу с не известными широкой публике подробностями того, как ковалось сенсационное чемпионство.

Без пяти минут чемпион "Спартак" нехарактерно для себя из-под палки сыграет дома с "Томью". После победы – 1:0 Каррера, никого не поздравив, сразу рванет в раздевалку, проигнорирует флеш-интервью и пресс-конференцию.

В раздевалке он разобьет о стену тарелку, сломает доску – и тотчас уедет. Потому что перед 42 тысячами зрителей (а не теми 19, которые пришли на его первый матч против "Крыльев") так "возить тачку" нельзя. Товарищам, говорят, придется успокаивать разгневанного тренера полночи.

День спустя после матча "Зенита" с "Тереком" спартаковцы станут чемпионами. И Каррера, сменив гнев на милость, одним свистком соберет всю команду в ресторане. Хотя половине игроков придется в ночь ехать даже не из ближнего Подмосковья.

Первый тост будет произносить Денис Глушаков. И капитан скажет: "Массимо, извините нас за Томск. Мы были не правы".

Может ли команда с таким тренером когда-либо быть равнодушной?

Полностью главу новой книги Игоря Рабинера читайте здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...