Уличная атлетика при поддержке Datsun

Виктор Гончаренко: "Головина не заносит после похвалы в прессе"

5

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко на пресс-конференции в преддверии первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Янг Бойз" отметил, что полузащитник Александр Головин остался тем же мальчиком, любящим футбол, как и раньше. Он также добавил, что если бы хавбека занесло после похвалы в прессе, в команде бы поставили его на место.

– Головина сейчас все хвалят после его шикарной игры в дерби? Вы ему что-то говорите, чтобы его не занесло? – вопрос Гончаренко.

– Головин остался тем же мальчиком, любящим футбол, которого я знал прежде. Он все так же любит эту игру. Ему не нужно что-то говорить. Если бы его занесло, мы бы поставили его на место. А так он все нормально воспринимает. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Напомним, матч "Янг Бойз" - ЦСКА состоится завтра, начало игры - в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи. Ответная игра пройдет в Москве 23 августа.

 
результаты опроса
31649 чел.
Выйдет ли ЦСКА в групповой турнир Лиги чемпионов?
Да
80.6%
Нет, в группу попадет "Янг Бойз"
19.4%
5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

kaduly

Головин хороший футболер,но уровень его ЦСКА ,в лучшем случае его Слуцкий в аренду возьмёт и вернёт обратно

21:13 15 августа

Непорочный как ТИ

А теперь он протопал дорожку к ганчаренке и респектует там ночами...

06:22 15 августа

Непорочный как ТИ

инсайдеры говорят, что мальчик гейlovin однажды прокрался ночью в номер к слуцкарю, что бы сказать какая он праативная нетонущая субстанция...ну как Леонид любит!

06:20 15 августа

Веравалер

Это называется предпродажная подготовка.

21:19 14 августа

Rastan

– Головин остался тем же мальчиком, любящим футбол, которого я знал прежде. Он все так же любит эту игру. Ему не нужно что-то говорить. Если бы его занесло, мы бы поставили его на место. А так он все нормально воспринимает.... Это и обнадёживает.Сколько же, мы все знаем примеров, когда СМИ, журналисты "способствуют" своими неумными и чрезмерными восхвалениями уничтожению в зародыше, карьер очень многих "юных дарований", и дай Бог, чтобы это миновало Головина, чего ему искренне желаю.

19:58 14 августа