Татьяна Кошелева: "Рады возвращению Соколовой в сборную"

4 ноября 2013, 12:35

Доигровщица московского "Динамо" Татьяна Кошелева считает Любовь Соколову, которая недавно вернулась в женскую сборную России, лидером национальной команды. По словам Кошелевой, для всех ее возвращение большая радость.

Я очень рада, что Соколова вернулась, – приводит ИТАР-ТАСС слова Кошелевой. – Для нас это большое счастье, да и для всей России и волейбола в целом. Она всегда была бесспорным лидером и является им на данный момент. Начиная с ее эмоций и заканчивая тем, какой Соколова человек. Мы все знаем, как она играет, поэтому это очень радостный момент для нас.

Также Кошелева считает, что сборной пойдет на пользу участие во Всемирном кубке чемпионов, который состоится с 12 по 17 ноября в Японии. Сама же доигровщица на турнир не поедет, чтобы как следует подготовиться к чемпионату мира-2014.

– Все девчонки, которые приходят в сборную, отдаются игре полностью, – говорит Кошелева. – Нашей команде предстоит большой турнир, в котором собраны лучшие команды мира – Бразилия, США, Китай, Япония. Это большой опыт. Я более чем уверена, что все девочки будут работать на полную мощь. Желаю им больших побед.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд