18 января 2012

18 января 2012 | Футбол

ФУТБОЛ

АНСАЛЬДИ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С "РУБИНОМ"

Казанский клуб продлил срок договора с защитником Кристианом Ансальди по декабрь 2014 года. Прежнее соглашение 25-летнего аргентинца истекало летом 2013-го.

Напомним, заинтересованность в услугах футболиста проявляла "Бенфика". Ансальди - пятый за последние полгода игрок казанской команды, продливший договор: ранее это сделали Виталий Калешин, Сесар Навас, Александр Орехов и Гекдениз Карадениз.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

ВЕРНБЛООМУ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ МЕДОСМОТР

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что вопрос с оформлением трансфера полузащитника голландского АЗ и сборной Швеции Понтуса Вернблоома в армейский клуб может быть решен в течение одного-двух дней.

- Футболист должен пройти медосмотр, - сказал Бабаев. - Потом останется согласовать последние детали контракта. Думаю, на это уйдет один-два дня.

Дмитрий СМИРНОВ

САБИТОВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "УРАЛЕ"

Двукратный серебряный призер российского чемпионата в составе "Спартака" полузащитник Ренат Сабитов продолжит карьеру в "Урале". В ближайшие дни 26-летний футболист присоединится к команде ФНЛ, которая проводит сбор в Турции. Соглашение с экс-спартаковцем будет подписано на срок до конца текущего сезона.

Последним местом работы Сабитова была "Томь", куда он перебрался в декабре 2010-го, заключив контракт на 2,5 года. Действующее соглашение будет расторгнуто - клуб из Томска не в состоянии выполнять взятые на себя контрактные обязательства.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

ДО ЛЕТА ОЛИЧ ОСТАНЕТСЯ В "БАВАРИИ"

Бывший форвард ЦСКА Ивица Олич, выступающий за "Баварию", сообщил корреспонденту "СЭ", что действующий контракт с мюнхенским клубом точно отработает до конца.

- Мое соглашение с "Баварией" заканчивается будущим летом, - сказал Олич. - До этого срока я буду играть именно здесь, а с продолжением карьеры определюсь летом, когда стану свободным агентом.

Игорь РАБИНЕР