30 июля 2010

30 июля 2010 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

НЬЮ-АРК . Владелец "Нью-Джерси" Джефф Вандербик заверил поклонников команды, что ситуация с судебным разбирательством по поводу контракта Ильи Ковальчука должна разрешиться в самые короткие сроки.

"Как я понимаю, теперь профсоюзу и лиге необходимо выбрать судью, который будет выносить решение. Вице-президент НХЛ Билл Дэйли заявил, что лига рассчитывает на быстрое решение вопроса, и ассоциация игроков тоже не собирается затягивать процесс. Так что не вижу причины, по которой решение не может быть вынесено в ближайшее время", - заявил Вандербик. (New York Daily News)

АТЛАНТА . Нападающий Бен Игер заключил однолетний контракт с "Трэшерз" на сумму 965 тысяч долларов. Игер оказался в "Атланте" после обмена из "Чикаго", где в прошлом сезоне 26-летний форвард набрал 16 (7+9) очков в 60 матчах. (TSN)

КОЛАМБУС . Защитник "Блю Джэкетс" Антон Стролман на один год продлил контракт с клубом. В прошлом сезоне 23-летний швед был одним из ключевых игроков обороны "Коламбуса", набрав 34 (6+28) очка в 73 играх, но при этом отметившись неважным показателем полезности (-17). (АР)

Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир