Харитонов нокаутировал Родригеса. Онлайн

23 февраля, воскресенье, 23:50

На этом вечер боев в Витебске подходит к концу. Сергей Харитонов нокаутом завершил свой поединок, и главная интрига, кто же будет дальше. Владимир Хрюнов обещал бой с Александром Емельяненко, это было бы точно интересно. На этом все, спокойной ночи! 

23 февраля, воскресенье, 23:49

Получил Харитонов пояс почетного чемпиона "Рен ТВ", такого у него еще не было. 

23 февраля, воскресенье, 23:47

Сергей Харитонов после боя извинился у зрителей, что так быстро все закончилось. Думаем, болельщики простят. 

23 февраля, воскресенье, 23:45

Все, вылетает бразилец за пределы ринга в начале второго раунде! Пропустил сначала боковой слева Родригес, его повело у канатов, а потом Харитонов вторым ударом добил! Это красивая победа! 

23 февраля, воскресенье, 23:44

Первый раунд. Харитонов забирает себе центр ринга, пытается хай-киками работает, но с точностью проблемы. Харитонов руками все чаще бьет по корпусу, попытка посмотреть, как там с загруженностью этажей у Родригеса. Раунд более-менее равный, с небольшим преимуществом Сергея. 

23 февраля, воскресенье, 23:40

Зрители требуют уделать бразильца. Получился ли у Харитонова? В данном бою также нельзя лоу-киков и ударов локтями/коленьми. 

23 февраля, воскресенье, 23:35

Сергей Харитонов выходит под шансон Геры Грача! 

23 февраля, воскресенье, 23:33

А дальше главный бой вечера! Фернанду Родригес против Сергея Харитонова! 

23 февраля, воскресенье, 23:28

Первый раунд. Новоселов сразу показал, какой у него хороший хай-кик. Удар не достал головы, но было очень близко. А когда соперник попытался, но Иван поймал ногу и опрокинул оппонента. В партере Новоселов завалил соперника и начал избивать оппонента. За 20 секунд не успел - продолжаем в стойке. Но Кузнецов принял решение остановиться - это все. Опять Новоселов в первом раунде все заканчивает техническим нокаутом (добивание). 

23 февраля, воскресенье, 23:25

Колени, лоу-кики и локти запрещены в данном бою. В партере можно драться лишь 20 секунд. 

23 февраля, воскресенье, 23:22

А сейчас огонь-бой! С Максимом Новоселовым мы уже хорошо знакомы (хотя бы по бою с Дациком), а его соперник - Игорь Кузнецов. Кстати, это бой-реванш, Новоселов первую схватку выиграл. 

23 февраля, воскресенье, 23:20

Все судьи с одинаковым счетом 30:28 отдают победу Романкевичу на радость местной публике. 

23 февраля, воскресенье, 23:17

Третий раунд. Начали с комбинаций, а закончили просто махачем. Шелепову уже ничего не оставалось, пришлось лезть и рисковать. Получился крутой удара с разворота у Романкевича, россиянин даже прилично "ушел" в сторону, но не упал. 

23 февраля, воскресенье, 23:13

Второй раунд. Шелепов продолжает лоу-киками активно работать по ногам соперника. Сбить не удается, но по этажам отлично проходится. В середине раунда соперники столкнулись головами, больше досталось россиянину, кажется. Инициатива за Петром, нужно в заключительной трехминутке просто ее развить. 

23 февраля, воскресенье, 23:08

Первый раунд. Не спешно бой ведут соперники. Лоу-киками пытаются застать друг друга врасплох - пока неудачно. Но Романкевич выполнил три удара перчаткой в голову справа, потом хай-кик в голову - нокдаун! Россиянин достоял раунд до конца, хотя был на грани. 

23 февраля, воскресенье, 23:02

И первая схватка основного карда - россиянин Семен Шелепов против белоруса Петра Романкевича! Три раунда выделено на данную схватку. 

23 февраля, воскресенье, 22:56

Напоминаем, что прямую трансляцию боя можно посмотреть на телеканале "Рен ТВ". 

23 февраля, воскресенье, 22:49

Что же, друзья, считанные минуты остаются до главных боев вечера. Пора брать попкорн и смотреть, много борьбы в партере правилами запрещено, зато удары в стойке - пожалуйста! 

23 февраля, воскресенье, 18:30
Илья Андреев
Илья Андреев

А почитать перед боем можно большое интервью с бывшим тренером Russian Top Team Николаем Питьковым о Сергее Харитонове: первые шаги в Pride, гонорары, отношения с Александром Емельяненко, бой с Ногейрой, тренировки по боксу с Лебзяком. Бонус – раритетные фото из архива тренера.

«Харитонов по потенциалу был на 30 процентов выше Федора. Но он гуляка»

23 февраля, воскресенье, 18:00

И по ссылке – много фото с той самой нескучной пресс-конференции Харитонова и Родригеса.

Харитонов сцепился с Родригесом





Новости

все новости
Прямой эфир
Прямой эфир