Локомотив - ХК Динамо, 07 марта 2015, КХЛ, 1/4 финала конференций

Локомотив
ХК Динамо
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! "Динамо" громит "Локомотив" на выезде со счетом 0:4, в полной мере мстя за зеркальный исход четвертьфинала в прошлом сезоне. Вперед матчи между московским "Динамо" и СКА. Едем дальше! Для вас работал Виталий Саблин. До скорого!
59:10 В полном составе играет "Динамо"! До конца третьего периода остается менее минуты.
58:30 Менее двух минут остается командам доиграть, а ярославцы не хотят размочить Лазушина. Чересчур хлебосольный прием.
57:10 Удаление: Карпов М.А. (ХК Динамо)
57:10 Карпов удаляется за подножку и уравнивает составы команд! Будет шайба престижа?
56:28 0:4! Даугавиньш от синей бросает, Терещенко подставляет клюшку - вот так примерно выглядит четвертая шайба "Динамо"!
56:28 Гол (0:4)! Шайбу забросил А. Терещенко (ХК Динамо), ассистенты -
Ф. Новак , К. Даугавиньш (бол.)
55:50 Дерзнули хозяева, перехватив шайбу, докатиться до чужой зоны, но не далее пары метров после синей линии.
54:40 Плечом отбивает шайбу после броска Осипова с кистей - подбор за "железнодорожниками".
53:57 Вчетвером уже играют хозяева, но в таком количестве они будут играть больше четырех минут.
53:10 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
53:10 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
53:10 И еще одно удаление у "Локомотива"! Пашнин локтем в голову атаковал Карсумса, игра продолжится в формате 5 на 3. И полетели кепки "Локо" на лед, но совсем по-другому, невеселому поводу...
52:50 Три броска за первую минуту игры в неравных составах. По-сегодняшнему средне проводят динамовцы большинство.
51:57 Удаление: Плэтт Дж. (Локомотив)
51:57 Плэтт взбодрил игру, не по правилам встретив Сопина в средней зоне. В меньшинстве хозяева.
49:52 Половину периода команды откатали (да, именно откатали). Еще осталось столько же продержаться зрителям.
49:00 На четыре секунды задержалась шайба в зоне динамовцев. Очередная неточная передача - и снова игра перемещается в среднюю зону.
47:51 С каждой минутой все чаще слышится свист с трибун. Не так себе болельщики представляли последний матч команды в этом сезоне. "Мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли."
46:32 Пробросом завершается очередная атака "Локомотива". Просвета в этом царстве тьмы, безволия и неконцентрированности не видать.
45:10 Быстрыми несистемными перемещениями шайбы динамовцы поставили в тупик не только оборону "Локо", но и свою атаку. Зато красивый контроль шайбы продемонстрировали бело-голубые.
43:45 Галимов и Новотны в стеночку раскатали почти всю динамовскую пятерку. Не получилось самое важное - бросок по воротам был заблокирован.
42:51 В офсайд попадает Коньков. Даже не сразу скажешь, какие изменения претерпела атака "Локомотива". Стабильная нестабильность.
41:36 В полном составе "Динамо"! До полуфинала конференции остается две пропущенные шайбы или 18 минут.
40:50 Неужели силы закончились у "Локомотива" после четырех игр? Давненько не случалось продолжительных отрезков в атаке у ярославцев.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! У "Локомотива" около полутора минут игры в большинстве. Переоценить этот отрезок для хозяев вряд ли возможно.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Плэтт неточной передачей обрывает едва начатую комбинацию "Локо", динамовцы выбрасывают шайбу из зоны и фиксируют счет 0:3 после двух периодов.
39:52 Удаление: Соин С. (ХК Динамо)
39:36 Удаление: Цветков А. (ХК Динамо)
39:36 А вот и подарок от динамовцев! Цветков оставляет динамовцев на полминуты втроем против пяти игроков "Локомотива"!
39:00 В этом большинстве хозяева даже в зоне соперника закрепиться не могут.
37:52 Удаление: Соин С. (ХК Динамо)
37:52 Удаление: Аверин Е. (Локомотив)
37:52 Череда удалений под занавес второго периода! "Железнодорожник" Аверин и динамовцы Сопин и Соин отправляются "отдыхать".
36:54 Долго возят хозяева шайбу по периметру чужой зоны, но бросить с хорошей позиции динамовцы не дают.
35:45 Гавриков щелкает-простреливает от синей в направлении правого пятака, куда накатывал Апальков. Подставлена клюшка - и шайба летит гораздо выше ворот и покидает пределы площадки!
34:27 Одновременно с выходом пятого полевого игрока "Локомотива" Карпов умудряется с границы вратарской площади переправить шайбу в створ ворот, а Колесник все-таки ее ловит!
33:25 Колесник чуть улучшает свою статистику, делая несколько спасений подряд, но при такой игре обороны "Локо" подвиги не могут быть бесконечными.
32:27 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
32:27 Поплыли "железнодорожники"... Пашнин в чужой зоне толкает в спину соперника и отправляется на скамейку штрафников.
31:38 ШАЙБААААААА! 0:3! Классика! Быстрые перемещения шайбы вывели ее под бросок Пестушко со средней дистанции, а тот в касание щелкает в правую девятку!
31:38 Гол (0:3)! Шайбу забросил М. Пестушко (ХК Динамо), ассистенты -
М. Карсумс , Я. Яласваара (бол.)
30:38 Удаление: Плотников С. (Локомотив)
30:38 Давненько хозяева не удалялись. Плотников атаковал соперника клюшкой чрезмерно жестко, за что и получил двухминутный штраф.
29:25 Лазушин выкатился из ворот и забрал шайбу в ловушку, подарив сопернику целое вбрасывание в зоне "Динамо".
28:45 Даугавиньш заскучал во время неспешно разыгрываемой партнерами комбинации и, получив шайбу, пальнул с правого круга вбрасывания без подготовки - выше ворот!
27:53 Контиолаааааа! Губит замечательную передачу Плотникова на пустой левый угол ворот, щелкая с близкого расстояния мимо ворот!
26:45 Грачев подзывает партнеров по команде более агрессивно прессинговать динамовцев, контролирующих шайбу в зоне. Призывы тщетны.
25:33 В большинстве игроки "Локомотива" действуют немногим лучше и до последнего броска комбинацию не довели. "Динамо" играет в полном составе.
24:12 Яковлеву не очень удобно выкатил из-за ворот шайбу Кронвалль, поэтому бросок получился с довольно острого угла в защитника. А в ответной атаке Бабенко атаковал ворота Колесника более остро, но и после мощного щелчка со средней дистанции шайба в ворота не залетает.
23:33 Удаление: Цветков А. (ХК Динамо)
23:33 Плэтт не зря помчался за шайбой в зону "Динамо"! Нападающий "Локо" ее все-таки догнал, выкатился из-за ворот и заставил Цветкова фолить.
22:50 Как-то быстро динамовские атаки остудили горячие головы "железнодорожников", жаждущих реванша, и вновь игра скатывается в то русло, в котором она завершалась в первом периоде.
21:35 Миронов увел за собой оппонента и выдал пас чуть назад под бросок Терещенко! У того то ли шайба сошла с крюка, то ли пас был заранее задуман и нельзя было его изменить. В общем, Терещенко из убойной позиции направил шайбу правее ворот, в сторону Миронова, уже укатившегося за ворота.
20:45 Вот это минутка! Две опаснейших атаки "Локо" и одна - "Динамо"! Итого: два сейва Лазушина, промах Карсумса мимо ворот.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Хозяевам надо отыгрывать две шайбы и больше не пропускать. Это задача-минимум до конца третьего периода.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Первый период, он же четвертый из пятой игры, прошел при значительном преимуществе "Динамо" и завершился победой бело-голубых со счетом 0:2. Ждем второй период и возвращения "железнодорожников" на лед родной арены!
18:58 Тернберг ускорением к шайбе за воротами придал атаке "Локо" хоть какой-то импульс, но хозяева чуть не нарвались на контратаку "Динамо".
17:30 Тем временем первый период подходит к своему завершению, что не может не радовать поклонников бело-голубых.
16:18 Контиола, в серии с "Динамо", мягко говоря, не приводящий фанов "Локо" в восторг своей игрой, на скорости врезается в Лазушина (очевидно, с намерением вывести вратаря из состояния спокойствия) и получает ответный толчок в грудь.
15:10 Динамовцы чуть шайбу отпустили, позволив сопернику игру выровнять. Бело-голубым это позволительно, так как запас в две шайбы у них имеется и в защите есть относительный порядок.
13:52 И вот вам атака "Локомотива": неплохой вход в зону, но дальше действующие по принципу "каждый сам за себя" игроки "Локомотива" шайбу быстр теряют, словно у каждого своя установка на игру.
12:40 Лазушин продолжает созерцать игру издалека, в игру вступая при этом крайне редко. Игрокам "Локомотива" в паузах между сменами стоит поднять головы и осмотреть трибуны, чтоб понять, что они уже дома и можно играть смелее.
11:24 Четвертая тройка нападения "Динамо" продолжает оспаривать свой номер, создавая напряжение у ворот "Локо" поболее остальных сочетаний хоккеистов.
09:45 Плотников не смог зацепить шайбу на добивании и в рамках правил потолкался с динамовцами. Не на то расходует свою энергию форвард "Локомотива"...
09:20 Гол (0:2)! Шайбу забросил А. Осипов (ХК Динамо), ассистенты -
С. Соин , Ю. Бабенко
09:20 ГООООООООЛ! 0:2! "Милиция" уже на льду, а "железнодорожники" мыслями еще не в игре! Очередная карусель у ворот "Локо" завершилась тем, что динамовцы выгрызли практически в безнадежной ситуации шайбу, выкатили на Осипова, и тот отправил ее в пустые ворота!
08:08 Карпов бросает чуть ли не со средней зоны - Колесник шайбу фиксирует от греха подальше!
07:40 Пока же ярославцы не мудрствуя лукаво выбрасывают шайбу из зоны, производят быстрые смены и восстанавливают игровой ритм.
06:23 В полном составе играет "Локо"! Одна шайба пропущена, можно было завершить меньшинство и лучше, и хуже, так что сейчас "железнодорожникам" нужно просто отыгрываться, а не анализировать ошибки.
05:10 Гол (0:1)! Шайбу забросил М. Карсумс (ХК Динамо), ассистенты -
К. Даугавиньш , М. Робинсон (бол.)
05:10 ГОООООООООЛ! 0:1! Не откладывали реализацию двойного большинства в долгий ящик динамовцы. Быстрая многоходовка в касание, и Карсумс, расположившийся чуть левее ворот, посылает шайбу под перекладину!
04:23 Удаление: Горохов Ил. (Локомотив) - дисциплинарное нарушение
04:23 Удаление: Любушкин И. (Локомотив)
04:23 А Горохов получает 2+10 за атаку в область шеи и головы! 5 на 3 будут играть команды!
04:23 Удаление: Горохов Ил. (Локомотив)
04:23 И еще одно, но двойное удаление! В меньшинстве остается "Локомотив"! Любушкин удален за задержку соперника клюшкой.
03:15 Колесник справляется с броском и добиванием, но надо отдать должное и полевым игрокам "Локомотива", которые хоть и дают бросить со средней дистанции, но максимально осложняют исполнение этого элемента динамовцами.
02:02 В полных составах продолжают матч команды! Начало игры соперники проводят так, будто и не завершали предыдущую встречу, только вот "батарейки подзарядили".
00:50 Пока Волков и Новотны из-за грубости вынуждены наблюдать за игрой со скамеек штрафников, команды играют в усеченных составах и играют остро.
00:02 Удаление: Новотны И. (Локомотив)
00:02 Удаление: Волков К. (ХК Динамо)
00:01 ПОЕХАЛИ! И через несколько секунд после стартового вбрасывания арбитры удаляют по игроку у каждой из команд!
00:00 Состав московского "Динамо": Новак - Робинсон, Даугавиньш - Волков - Брюквин; Яласваара - Соловьев, Цветков - Карсумс - Карпов; Осипов - Миронов, Кокарев - Терещенко - Пестушко; Вишневский - Корягин, Соин - Бабенко - Сопин.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! "Локомотив": Кронвалль - Яковлев, Аверин - Локтионов - Плотников; Холес - Васильев, Новотны - Тернберг - Галимов; Любушкин - Горохов, Плэтт - Коньков - Контиола; Гавриков - Пашнин, Апальков - Капустин - Грачев.
00:00 Причинами последнего поражения Дейв Кинг назвал множество ошибок, совершенных игроками "Локомотива", и большое количество классных бросков динамовцев. Если верить статистике, два матча подряд совпадение таких факторов произойти не может, поэтому можем смело ожидать хорошей "рубки".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Особо бурно праздновать эту победу динамовцам некогда. Сейчас ситуация, аналогичная прошлогодней: "Динамо" ведет в серии со счетом 3:2, но впереди игра в Ярославле. Как завершилась серия год назад, болельщики "Динамо" вспоминать не хотят, а фанаты "Локомотива" вспоминают с упованием на повторение.
00:00 Последняя встреча в рамках этой серии состоялась 5-го марта. Динамовцы на своей площадке разгромили гостей со счетом 7:3. Решающим стал второй период, когда бело-голубым удалось забросить четыре безответных шайбы. Поэтому выигранный "Локомотивом" со счетом 2:1 третий период даже не вернул в игру интригу.
00:00 Как и в прошлом сезоне, заранее отдавать преимущество одной из команд нельзя. Команды побеждали в домашних двухматчевых мини-сериях, а вторую отдавали сопернику. Теперь, когда серия дошла до стадии ежематчевых переездов, цена победы возросла многократно.
00:00 Поезд "Москва-Ярославль" в который раз отправляется с Лужнецкой набережной и, может, еще вернется! Я, Виталий Саблин, представляю вашему вниманию шестой матч между ярославским "Локомотивом" и московским "Динамо" и рекомендую к чтению его текстовую трансляцию. Начинаем в 17.00!
Локомотив
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Виталий Колесник 60:00 4 34 88.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 60:00 0 15 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ