Локомотив - ХК Динамо, 03 марта 2015, КХЛ, 1/4 финала конференций

Локомотив
ХК Динамо
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Динамовцы собрались с духом и ответили ярославцам на вчерашнее поражение. Теперь в Москву - на пятый матч серии - можно возвращаться в приподнятом настроении. Сегодня мы увидели суперзрелищный матч, а значит, можно лишь порадоваться продлению серии. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи в 1/8 финала Кубка Гагарина.
58:55 Из последних сил старается Галимов идти вперед, чувствует себя неуютно - вот и не удается нормально бросок исполнить.
57:40 Атака сходу удается "Локо", да еще и с неприятнейшим броском низом - блокирует вратарь все и вся, Лазушин сегодня действует отменно.
56:03 Удаление: Крунвалль С. (Локомотив)
56:03 Удаление: Соин С. (ХК Динамо)
56:03 За грубость Соину - двойка, тут же нашли арбитры виноватого в активизации бомбы, рванувшей и превратившейся в драку.
56:03 Оба драчуна получают по "пятерке" - можно отдохнуть.
56:03 Удаление: Яласваара Я. (ХК Динамо)
56:00 Куча мала у ворот, и Яласваара выходит на Кронвалля, да не просто так, а скидывая перчатки. Болельщики ревут, дождались зрелища, а динамовец сбивает шлем с оппонента и продолжает молотить Кронвалля. А тут и арбитры подоспели - разнимают.
55:33 Гол (0:3)! Шайбу забросил Д. Кокарев (ХК Динамо)
55:33 ГОЛ! Кажется, можно собирать чемоданы в Москву. Кокарев сгреб шайбу в центральной зоне, рвется по флангу и отправляет шайбу за спину вратаря "Локо".
54:00 Подбадривают болельщики своих, и чувствуют это хоккеисты "Локо". Плэтт классно с разворота пасует - Капустин подводит партнера из рук вон плохой обработкой.
53:00 Оправились хозяева от удалений? Пока нет, но уже полегче, вчетвером-то. И Сэнфорд чувствует ответственность, раз за разом красиво отбиваясь или вылавливая шайбу после дальних расстрелов в исполнении динамовцев.
51:54 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
51:54 Пренеприятнейший эпизод с участием Михаила Пашнина. Железнодорожник жестко пошел против Терещенко, зарабатывая две минуты штрафа. Главное, чтобы Алексей не присоединился к своим партнерам по команде в лазарете.
50:28 Удаление: Командный штраф (Локомотив) - нарушение численного состава
50:28 Нарушение численного состава у хозяев - ох, семь бед. За себя и за того парня отправляется на скамейку скорби Грачев.
48:50 Робинсон увлек к бортику Тернберга, чтоб разобраться по-мужски и без шлемов, но арбитры срочно пресекли эту битву. И даже без удалений.
47:50 Разогреваются команды, кажется, к концу встречи мы увидим старых-добрых ярославцев и московских динамовцев, Градусник борьбы накален, хоть и стараются - пока - спортсмены действовать без удалений.
46:15 Мэт Робинсон стреляет - низко пошла шайба, и Сэнфорд успевает в последний момент свести щитки. Хорошо выстаивает!
44:50 Ну, есть еще порох, кажется, моментами повеяло: Соин на "пятачке" пытается бросить, но вратарь пресекает это поползновение на корню.
43:30 Прогноз погоды слышали? Временами возможна засуха, которая сейчас в районе динамовского фронта и происходит. Это москвичи могут, разрушать - не строить.
42:00 Все ждут красивого хоккея, но в третьей двадцатиминутке этим и не пахнет. Ну, подрались бы хоть. А то уже зрители начинают свистеть - те, что на трибунах. Требует народ зрелищ!
41:00 Уверенно смотрится Сэнфорд, хоть уже и огорчили его дважды. Отбивает мощный выстрел Яласваары, будто семечки щелкает.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД - он важный самый, и мы продолжаем!
40:00 ПЕРЕРЫВ! Вторая передышка в этом непростом матче нужна, в первую очередь, ярославцам. "Динамо" взялось за дело, не отпускают бело-голубые инициативу. Болельщики негодуют, ругают арбитров, а мы ждем старта третьего периода - он уже совсем скоро, а пока есть возможность для визита в соцсети, например, в группу нашего "СЭ" в "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
38:40 Теперь черед "Локомотива" идти в бой, доставать из рукава козыри и моменты. Аверин со всей силы прикладывается от синей - Лазушин справляется с этой шайбой на раз-два.
37:16 Гол (0:2)! Шайбу забросил В. Брюквин (ХК Динамо), ассистент -
К. Волков
37:16 ГОЛ! 0:2 - это уже огого! Волков из-за ворот выезжает молодцевато, отдает на "пятак" шайбу, где ею занимается Брюквин - четко в ворота переправляет Владимир вторую шайбу.
36:15 Гости продолжают усиливать напор. Соин бросает от левого борта, шайба пролетает совсем рядом со штангой, однако некому впереди подсобить, подставить клюшку.
35:40 "Локомотив" - в полном составе, а значит, москвичи снова не сумели ничего противопоставить железнодорожному упорству.
34:00 Не очень заметный сегодня Мэт Робинсон от синей линии прикладывается к шайбе, но рикошет рушит планы динамовца - к бортику улетает черная точка.
33:33 Удаление: Галимов Э. (Локомотив)
33:33 Галимов за задержку клюшкой наказан - теперь "Локомотив" остается в меньшинстве. Ни минуты покоя!
31:41 Удаление: Кокарев Д. (ХК Динамо)
31:41 Удаление: Тернберг М. (Локомотив)
31:41 Снова тушат пожар перспективной потасовки судьи, отправляя Тернберга и Кокарева отдыхать.
31:00 Бросок в исполнении Кронвалля был очень четким и акцентированным, но шайба пошла рядом с верхним углом ворот, мимо "девятки".
30:23 Удаление: Новак Ф. (ХК Динамо)
30:23 Филип Новак отправляется на скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Шанс для "Локо" максимально быстро сравнять счет.
30:00 Половина встречи позади, рубикон перейден, и хозяевам некуда отступать: надо отбиваться, иначе в Москву придется лететь с ничейным счетом в серии, а это наложит совсем другой отпечаток на динамовское настроение.
28:27 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Осипов (ХК Динамо), ассистенты -
А. Цветков , Я. Яласваара
28:27 ГОЛ! Отложенный штраф у "Локо", и "Динамо" открывает счет! Яласваара врывается в зону, пас - на Осипова, а там уж и верхний угол поражен. Доатаковались гости, заслужили шайбу своими действиями в этом периоде.
28:11 Пустые ворота: А. Лазушин (ХК Динамо) покинул площадку
27:50 Соловьев очень четко выверил бросок, но слишком много игроков было перед воротами "Локо" - весь запал шайбы пропал.
27:15 Если Сэнфорд трудится в поте лица, то Лазушин после перерыва почти не появляется. Его оборона работает на ура.обязанностями.
26:00 Отважный Цветков в гордом одиночестве мчит по флангу, бросает - невероятно, но факт, удается плечом Сэнфорду отбиться. Вот это повезло "Локомотиву"!
24:50 Вернувшийся после травмы - внезапно, без объявления - Бабенко пытается вырваться на "пятак" из-за ворот, но сопротивляются ему железнодорожники ой как уперто.
23:13 Кокарев рвется к воротам, вынужден он бросать с самой неудобной в мире руки, да еще и защитник прессингует - все не так, все мимо.
22:00 Ничегошеньки в усеченных составах у команд не получается, шайба ни в какую не идет к воротам.
20:40 Удаление: Галимов Э. (Локомотив)
20:40 Удаление: Карпов М.А. (ХК Динамо)
20:40 Продолжаем тем же, на чем закончили, удалениями, да еще и обоюдное - после толкотни на "пятаке" ярославцев.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Стартовал-таки. Продолжаем разговор!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! Сирена отправляет команды на перерыв. Удаления, стычки - этого в ярославско-московской дуэли традиционно много. Впереди - целых два периода, надеемся, обойдется без бойни. Через четверть часа мы продолжим следить за Кубком Гагарина, а пока есть время на "Твиттер" нашего "СЭ": все новости в формате 140 символов.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
18:52 Понравилось москвичам в большинстве атаковать, так что они и сейчас не думают заканчивать с этим. Вот только дойдет ли до опасного броска?
17:45 Бьется до последнего Осипов, в падении бросает динамовский защитник с дальнего расстояния - снова в игре Сэнфорд, правда, на этот раз шайба сама пришла к нему в сети.
16:30 "Локомотив" - в полном составе, но с шайбой остаются гости. Яласваара аж от синей линии бросает - череда рикошетов не мешает Сэнфорду отбиться.
15:40 Первое динамовское большинство у нас. Вот и Даугавиньш с правого фланга рвется в центр, с кистей заряжает - Кронвалль и тут успевает помочь, спасает ворота "Локо".
14:31 Удаление: Любушкин И. (Локомотив)
14:31 Илья Любушкин отправляется на скамейку штрафников, дав партнерам и соперникам передохнуть малость от этой вязкой и тягучей игры. Пора выползать из болота удалений!
13:00 Отлично Контиола открывается, получает по центру передачу и бросает в касание - снова совсем рядом со штангой. Сколько же уже этих недо- и полумоментов?
11:40 И чуть было не отличился Кронвалль - каким-то чудом умудряется промахнуться с "пятачка" - совсем рядом со штангой просвистело.
10:50 Удаление: Новак Ф. (ХК Динамо)
10:50 С тем же диагнозом, что и Кокарев, на скамейку плохих парней отправляют арбитры Новака. Филип остается "Динамо" втроем против пяти - ойойой!
10:30 Холес дерзко активен в чужой зоне, но его бросок в падении вратарь "Динамо" не может оценить по заслугам и запросто укрощает непослушную шайбу ловушкой.
09:38 Удаление: Кокарев Д. (ХК Динамо)
09:38 Кокарев под бурные ярославские аплодисменты отправляется в штрафной бокс за задержку руками. Две минуты большинства для "Локо"!
07:50 Ответ москвичей: это Бабенко от бортика бросает в ближний угол, а Сэнфорд ее отбивает снова перед собой. Простил Соин на этот раЗз, но вратарю "Локо" пора перестать одарять соперника.
07:13 Как не попал? Тернбергу на блюдечке с бело-голубой каемкой Плэтт поднес шайбу, но бросок Мартина точностью не отличается.
06:00 Попытка "Динамо" разогнать атаку заканчивается, когда Карпов отдает пас, но шайба не доходи до Цветкова.
04:43 Удаление: Новотны И. (Локомотив)
04:43 Удаление: Осипов А. (ХК Динамо)
04:43 Вот и первая ласточка. Взыграла кровь горячая в Осипове, а Новотны в долгу не остался. Судьи, пресекая драму, решили выдать обоим по "двойке".
04:28 Вот и момент! Брюквин рвется по флангу, бросает - Сэнфорд на месте, отражает шайбу прямо у себя перед носом. Но это не конец, говорит Даугавиньш, но не попадает в ворота с несчастного метра.
02:45 Ничем не запоминается первая игра в неравных составах: и "Динамо" отбивается, и "Локомотив" дальше подготовительной группы не прыгнул.
01:30 Несмотря на нечаянно нагрянувшее большинство хозяева слишком долго запрягают, не могут никак нащупать шайбу и как-то погрозить динамовцам.
00:29 Удаление: Брюквин В. (ХК Динамо)
00:29 Действительно, началось... Владимир Брюквин оставляет "Динамо" в меньшинстве слишком резво - за подножку.
00:01 Что ж, в Ярославле все готово к тому, чтобы продолжилось интереснейшее противостояние. Да здравствует хоккей! МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Состав хозяев льда, "Локомотива": Сэнфорд (Колесник); Кронвалль - Яковлев, Апальков - Аверин - Локтионов; Холес - Васильев, Новотны - Коньков - Галимов; Любушкин - Горохов, Плэтт - Контиола - Тернберг; Гавриков - Пашнин, Коршков - Капустин - Грачев.
00:00 А вот и составы! "Динамо": Лазушин (Шарыченков); Новак - Робинсон, Даугавиньш - Волков - Брюквин; Соловьев - Яласваара, Карсумс - Цветков - Карпов; Осипов - Миронов, Кокарев - Терещенко - Бабенко; Корягин, Марковин - Соин - Сопин, Алексеев.
00:00 Сделать, впрочем, это будет не так просто, ведь лазарет у москвичей переполнен. Там - сплошь важные персоны: форварды Горовиков, Дугин, Жердев, Мосалев, Пестушко и примкнувший к ним представитель оборонительной линии Корягин. Медицинской службе "Динамо" приходится трудиться в поте лица в нынешней серии.
00:00 Первые две игры проходили в Москве, и там клубы обменялись любезностями: "Динамо" победило со счетом 3:1, "Локомотив" - 2:1. Так почему бы динамовцам не победить - во славу интриге - сегодня? Психологически хозяева льда, может, и поувереннее, но статистика подгоняет вперед Москву: пока бело-голубые уступают в истории очных встреч со счетом 13:14 - надо наверстывать.
00:00 Третья встреча в серии "Локомотив" - "Динамо" (2:1 ОТ) выдалась жаркой и агрессивной. Борьба, стычки, еще и ярославец Плотников отличился: уже на 20-й минуте Сергей был удален до конца игры за удар клюшкой. Так как это был второй 20-минутный штраф форварда в сезоне, сегодняшнюю встречу он пропускает.
00:00 Добро пожаловать в Ярославль! Четвертая встреча принципиальнейших соперников в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина вот-вот стартует! Накануне "Локомотив" вышел вперед в серии, и сегодня "Динамо" попробует наказать оппонента. Что из этого выйдет, вместе с вами узнаю я, Александра Якупова. Стартуем в 19:30 по Москве.
Локомотив
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кертис Сэнфорд 60:00 3 33 90.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 59:44 0 25 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ