23:50 24 июля | Футбол — РПЛ

Витинью все же уходит? "Фламенго" зарезервировал за ним номер

ВИТИНЬЮ уйдет из ЦСКА в ближайшие дни? Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ" ВИТИНЬЮ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
ВИТИНЬЮ уйдет из ЦСКА в ближайшие дни? Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Самые громкие трансферные слухи и новости вторника – в традиционном обзоре "СЭ".

ВИТИНЬЮ УЕДЕТ В БРАЗИЛИЮ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ?

Новости из Франции лишь подтверждают, что "Монако" остается фаворитом в борьбе за полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина. Особенно после того, как монегаски все же продали в "Вулверхэмптон" Жоау Моутинью. RMC Sport напомнил об этом и о конкуренции со стороны "Челси", а также сообщил о том, что ЦСКА даст Головину право выбрать оптимальный для себя вариант. Это совершенно естественно для армейского клуба, и нам осталось лишь дождаться развязки.

ВИТИНЬЮ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
ВИТИНЬЮ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Кроме того, неожиданное продолжение получила история с будущим другого армейца – Витинью. В воскресенье сериал с его участием в Бразилии вроде бы закрыли, сообщив: ЦСКА отказался продавать форварда, и дело не в предложенных "Фламенго" 10 миллионах евро, а в нежелании отпускать игрока перед стартом в Лиге чемпионов. Предполагалось, что вернуться к переговорам можно будет зимой, однако по информации Esporte Interativo клубы все же нашли общий язык, и в ближайшие дни 24-летний футболист отправится на родину для подписания рассчитанного до 2022 года контракта с любимым клубом своего детства. "Фла" якобы уже зарезервировал для Витинью 14-й номер.

 

Te voy a extrañar muchísimo 😢hermosa mia 😍

Публикация от Abel Hernández (@abelitoh11) 21 Июл 2018 в 6:58 PDT

Что изменилось за несколько дней? Можно предположить, что это связано с прогрессом в переговорах с уругвайцем Абелем Эрнандесом. Как утверждает Tutto Mercato Web, бывший игрок "Халла" готов к переезду в Россию, и стороны достигли соглашения по условиям трехлетнего контракта.

ДЖОРДЖЕВИЧ МОЖЕТ УЙТИ

В "Зените" перебор игроков, и как бы многие из них не проявляли себя на сборах, всем места на поле и даже в заявке на матч не найдется. Естественно, сине-бело-голубые пытаются трудоустроить ряд футболистов. Новую команду подыскивают Ивану Новосельцеву, а Дмитрий Полоз и Артур Юсупов уже тренируются с "Рубином" и "Ростовым" соответственно.

 

Jugoslavija 🇲🇪🇷🇸🇸🇮

Публикация от Luka Djordjevic (@usernameluka) 18 Июл 2018 в 10:41 PDT

 

Кроме того, Санкт-Петербург снова может покинуть проведший прошлый сезон на правах аренды в "Арсенале" Лука Джорджевич. По крайней мере, несмотря на голы в контрольных матчах, такой сценарий не исключает официальный представитель черногорца Игор Глушевич.

– К нему проявляют серьезный интерес в Англии, – заявил он в интервью "СЭ". – Также два российских клуба хотят приобрести Луку. Так что посмотрим.

ЭРАСО ЗНАЕТ О "ЗЕНИТЕ", МИНА НУЖЕН МОУРИНЬЮ

Испанское издание AS во вторник рассказало последние новости о возможном переходе в "Зенит" защитника "Эспаньола" Марио Эрмосо. Согласно этим данным, сине-бело-голубые уведомили руководство "попугаев" относительно интереса к игроку, однако официальное предложение все еще не сделано. При этом питерцам нужно будет обсудить детали сделки с "Реалом", который владеет половиной прав на своего воспитанника. Сам Эрмосо в курсе всей истории, и уже беседовал на эту тему с директором "Эспаньола" Франсиско Руфете.

Откровенно говоря, вариант с испанцем выглядит более реальным, чем разговоры о заинтересованности "Зенита" в услугах Йерри Мины. Во-первых, автор трех голов на ЧМ-2018 мечтает остаться в "Барселоне". Во-вторых, появилась информация из Англии: на 195-сантиметрового колумбийца якобы положил глаз рассчитывающий переманить его в "МЮ" Жозе Моуринью.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...