23:55 2 февраля | Футбол — РПЛ

СуперЗа-ГОЛ-отный!

Пятница. Белек. Антон ЗАБОЛОТНЫЙ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Пятница. Белек. Антон ЗАБОЛОТНЫЙ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Главное видео о первом дне турецкого сбора "Зенита".

1. ПОЛУПУСТОЙ САМОЛЕТ

Из Петербурга в Турцию вылетело чуть больше половины состава, который "Зенит" взял на второй зимний сбор. Большая часть легионеров добиралась в турецкий Белек самостоятельно – кто из Италии, кто из Дубая, – так что в Пулково-2 было немноголюдно.

2. ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА

На тренировку футболисты поехали сразу после короткой остановки в отеле. 15-20 минут на автобусе – и игроки уже на поле. Лунев показал, как разминаются вратари, Кузяев – как принимают мяч техничные футболисты, а аргентинская "Ла Банда" собралась вновь после выходных и травила байки о том, как прошли свободные дни.

3. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

На первом занятии сине-бело-голубых Леандро Паредес, Доменико Кришито, Бранислав Иванович и Кристиан Нобоа занимались по индивидуальной программе. Кришито и Иванович, досрочно завершившие первый сбор, присоединились к команде после медицинского обследования, Нобоа и Паредес продолжали процесс восстановления после небольших повреждений.

4. ДВУСТОРОНКА И ГОЛ ЗАБОЛОТНОГО

В конце тренировки футболисты "Зенита" сыграли двусторонку: Панюков и Кокорин стали самыми результативными в составе "манишек", отметившись дублями, но самый красивый гол записал на свой счет игрок другой команды – Антон Заболотный. Андрей Лунев ничего не смог сделать с ударом новичка петербуржцев в ближнюю девятку.

5. ЗАБАВА ЛОДЫГИНА И ТИМОЩУКА

Веселую точку в тренировке поставили Анатолий Тимощук и Юрий Лодыгин. Главный рецепт забавы: большой мяч, маленькие ворота и хорошее настроение.

"Капля, дай мяч!" "Зенит" открыл турецкий сбор

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...