22:15 18 августа | Футбол — РФПЛ
Газета № 7423, 19.08.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Дальневосточники впервые не проиграли на выезде»

Слава Хабаровску! Дальневосточники впервые не проиграли на выезде

Пятница. Санкт-Петербург. "Тосно" - "СКА-Хабаровск" - 0:0. Дебютанты премьер-лиги голов друг другу не забили. Фото twitter.com/fctosno Вратарь "Тосно" Давид ЮРЧЕНКО провел второй сухой матч подряд. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Пятница. Санкт-Петербург. "Тосно" - "СКА-Хабаровск" - 0:0. Дебютанты премьер-лиги голов друг другу не забили. Фото twitter.com/fctosno

"Тосно" и "СКА-Хабаровск" не смогли забить голов в Петербурге. С гостевого сектора "Петровского" дальневосточников поддерживал известных баттл-репер Вячеслав "Гнойный" Карелин, также известный, как "Слава КПСС".

ТОСНО - СКА-ХАБАРОВСК - 0:0
"Тосно": 16. Юрченко, 3. Дудиев, 26. Дугалич, 13. Шахов, 28. Чернов, 21. Галиулин, 14. Карницкий, 9. Мухаметшин (к) (91. Казаев, 61), 10. Мелкадзе (20. Марков, 75), 15. Нуну Роша (22. Мирзов, 82), 17. Заболотный.
Запасные: 1. Опарин, 12. Лукичев, 8. Сухарев, 57. Абазов, 64. Кутин, 34. Быстров, 11. Палиенко, 23. Трошечкин, 27. Андерсон Карвалью.
Главный тренер - Дмитрий ПАРФЕНОВ.
"СКА-Хабаровск": 1. Довбня, 13. Димидко (к), 5. Пуцко, 37. Гришко (78. Калинский, 62), 26. Черевко, 69. Дедечко, 15. Баляйкин, 19. Федотов (87. Казанков, 64), 88. НАВАЛОВСКИЙ, 11. Маркович, 9. Корян (91. Христов, 74).
Запасные: 55. Криворучко, 10. Никифоров, 77. Савичев, 8. Габулов.
Главный тренер - Алексей ПОДДУБСКИЙ.
Предупреждения: - - Пуцко, 90 (неспорт. повед.).
Судьи: КУКУЯН (Сочи). Ширяев (Ставрополь), Назаров (Невинномысск).
18 августа. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 21 градус. 6 574 зрителя (вмещает 21 107).

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

Почти все голевые моменты этой игры уместились в отрезок с 63-й по 66-ю минуты. "Тосно" имел две отличных возможности добыть победу, но дважды попал в перекладину. Казаев здорово бил из-за пределов штрафной, Заболотный подкараулил ошибку Довбни и пытался попасть в ворота в падении через себя, но в обоих случаях мяч угодил в каркас.

ЦИФРЫ

2 - вратарь "Тосно" Давид Юрченко провел второй сухой матч подряд.

3 - беспроигрышная серия "СКА-Хабаровск" продолжается уже три матча. При этом дальневосточники впервые смогли избежать поражения в выездной встрече премьер-лиги.

ЦИТАТЫ

Алексей ПОДДУБСКИЙ, главный тренер "СКА-Хабаровск":

– Боевая ничья – было много борьбы на поле. В первом тайме вы выглядели посвежее, во втором подсели. Физиологию не обманешь. Благодарен ребятам. Мы могли увезти три очка, но могли и проиграть. Думаю, зрителям матч понравился.

Дмитрий ПАРФЕНОВ, главный тренер "Тосно":

– Первый тайм был медленным, соперник усыпил нас и получил то, что хотел. В премьер-лиге не стоит ждать много моментов. К тому же сильно влияет индивидуальное мастерство. Могли залететь удары, после которых мяч попал в перекладину, но этого не произошло. Быстров тренируется с нами не так много времени. Хочется, чтобы он подготовился. Выпускать его ради того, чтобы показать, не имеет смысла. Пока он готов играть 10-15 минут. Зачем на игру приезжал Манчини? У него просто есть время, и он пришел посмотреть матч. К тому же за нас играет Женя Чернов.

6
Газета № 7423, 19.08.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

ForRus

Slim Taller Игроков Хабаровска в конце матча скосила болезнь "судорога".Один за другим,как игроки Атлетико,они валились на газон.У вратаря армейцев обнаружилась серьёзная травма колена.Таким командам не место в премьер-лиге. ---------------------------------------------------- Если бы тебя в полтретьего ночи на поле выпустили и заставили два часа бегать, вкалывать, посмотрел бы я, каким ты бодрячком был бы... Хабаровчане в такой ситуации еще мужественно держатся. Побольше бы таких команд в премьер-лиге! А то вон наши флагманы продуют какому-нить "Утрехту" в Лиге Европы и начинаю ныть, какой у них бедненьких напряженный график в чемпе, и как они своими двумя многомиллионными составами от этого устают

11:45 19 августа

Slim Taller

Игроков Хабаровска в конце матча скосила болезнь "судорога".Один за другим,как игроки Атлетико,они валились на газон.У вратаря армейцев обнаружилась серьёзная травма колена.Таким командам не место в премьер-лиге.

08:51 19 августа

RSDsouth

Больше всех удивлял Кукуян . После " двойки " в фнл поставили сюда . В надежде что поможет фарм-клубу Питера ? СКА ещё легко " отскочил " при таком судействе . Все свистки в концовке в пользу Тосно, и +4 минуты откуда ?!

07:10 19 августа

71

Хабаровск - молодцы!) С Красно-Синим)

05:42 19 августа

igogohruhru

Похоже ЦСКА им свою старую форму отдает

03:40 19 августа

Dimario

матч - То-СКАю В прямом смысле этого слова

23:56 18 августа