20:00 1 октября 2016 | Футбол — РФПЛ

Руслан Пименов: "Семину надо дать поработать до весны"

Сегодня. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Арсенал" - 1:1. Юрий СЕМИН не может победить в премьер-лиге уже четвертый матч подряд. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Эсекиэл ХЕНТИ (слева, против Максима БЕЛЯЕВА) не смог отличиться в матче. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Сегодня. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Арсенал" - 1:1. Юрий СЕМИН не может победить в премьер-лиге уже четвертый матч подряд. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
16

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 9-й тур.
ЛОКОМОТИВ – АРСЕНАЛ – 1:1

Бывший нападающий "Локомотива" Руслан Пименов - о ничьей с "Арсеналом" и работе Юрия Семина.

ИНТЕРВЬЮ МАТЧА

– Если команда спасается в компенсированное время и забивает гол с пенальти, то она приобретает одно очко, а не теряет два, – сказал Пименов. – Хотя по игре москвичи выглядели предпочтительнее, должны были выходить вперед еще в первом тайме, однако Хенти не реализовал выгодный момент. И сразу же "Арсенал" ответил голом. "Локомотив" сам создал себе проблемы, усложнил турнирное положение. Негативных разговоров сейчас будет очень много.

– Четвертое поражение кряду со счетом 0:1 могло стать причиной для увольнения Семина?

– Не надо спешить со сменой тренера, необходимо как минимум до зимы дать Юрию Павловичу поработать. Спокойно подумать, кого убрать из команды. А выводы делать весной – туров через пять. Если "Локомотив" будет играть так же, то Семин может потерять свое место. Пока же он пытается найти оптимальные сочетания, присматривается к игрокам, смотрит, кто хочет биться. Так что результаты "Локо" меня не удивляют. Не стоит ждать сиюминутного результата.

– Семин похвалил защитника Чорлуку за игру в атаке. При этом про нападающих ничего не сказал. Скрытое недовольство игрой форвардов?

– Прямое недовольство. Если нападающий уходит с поля в перерыве - значит, он сыграл очень плохо.

Сегодня. Москва. "Локомотив" – "Арсенал" – 1:1. Эсекиэл Хенти не смог отличиться в матче. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Эсекиэл ХЕНТИ (слева, против Максима БЕЛЯЕВА) не смог отличиться в матче. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

– Главный тренер дал указание футболистам подумать, как им играть лучше. Ожидаете какие-то меры со стороны Семина?

– Команду нужно встряхнуть. Многие футболисты не отвечают требованиями Юрия Павловича.

– Кто именно?

– Не хочется конкретизировать. В следующем матче увидим изменения.

– Сегодня с первых минут вышли Абаев, Баринов, Фернандеш. Кого отметите?

– Это первые шаги по тасованию состава. Баринов понравился, молодец. Провел уверенный матч. Если продолжит так же относиться к делу, то вырастет в серьезного футболиста.

– На кого в дальнейшем делать ставку в нападении?

– К сожалению, Портнягин травмировался. Скорее всего, Хенти опять будет играть в атаке.

16
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (16)

Vedi

Время неумолимо , нельзя брать новые высоты со старыми кадрами . Палыча жаль , жалко его видеть растерянным и непонимающем что происходит , видеть его лицо после очередного фиаско , а жалобы про судейство смешны когда вспоминаешь игру Локо - Краснодар , после которой Галицкий высказывал возмущение Мутко . Руководство Локо сделало стратегическую ошибку погнавшись за лёгким пиаром возвращения легенды - вернули то правильно - вот только не на тот стул посадили - итог 13 место .

11:31 2 октября 2016

tolkopositiv

А при чём тут Сёмин? Вопросы должны быть к тем манаджерам, которые допустили уход Смородской и Черевченко. Кто они, эти гении? И почему о них никто сейчас не вспоминает? А Сёмин - это прошлое. Все видели как в первой игре Локо топили Краснодар?! И той победой Сёмин с Локо обязан судьям. В старые добрые (сёминские) времена судьи и дальше бы в подобном ключе на Локо работали, но теперь посложнее. Вот и результаты без помощи судейской захромали.

10:20 2 октября 2016

баламошка

blue-white! Такое может сказать человек, который ненавидит Паровоз! Сёмин изжил себя как тренер. Надо уметь вовремя уходить. С ним Лохомоты сделают с нами рокировку.../////////////////Вот и откуда вы все знаете, что он себя изжил? По каким таким народным приметам? Пусть человек нормально годик отработает. Жалко что ли? Как будто сейчас может спуститься какой-нибудь ангел с небес и сделать Локомотив чемпионом. Пусть поработает. Не получится-так не получится, уволят Шпалыча. А получится-хорошо.Нужно бы паровозиком поддержать его, а не материть заранее. Вот если не получится-тогда уж и материте, раз так хочется...Усё. Баламошка закончил.

09:39 2 октября 2016

blue-white!

Такое может сказать человек, который ненавидит Паровоз! Сёмин изжил себя как тренер. Надо уметь вовремя уходить. С ним Лохомоты сделают с нами рокировку...

09:21 2 октября 2016

Проба положительна

Про одну звезду уже недавно писали..дайте поработать!! Руки прочь..

09:10 2 октября 2016

MAKKOR

Палыч уже не тот, его приглашение большая ошибка... Если дадите ему поработать - рокировка с Динамо в\из ФНЛ обеспечена...

08:56 2 октября 2016

bond1951

семин остался в прошлом веке ничего нового он не принесет и чем дальше будет хуже возвращайте ЧЕРЕВЧЕНКО

08:44 2 октября 2016

баламошка

Верю в Шпалыча, надеюсь, что у футболёров взыграет совесть, хотя хрен от них чего добьёшься. Тьфу им в рот. Надеюсь,что нас жёстко поимеют на ЧМ. Кто не согласен-пусть распишет мне в подробностях как мы можем нормально сыграть с Германией. Но я вас прошу, дорогие ура-патриоты, пожалуйста не сравнивайте Кокорина с Мюллером. Мне бы на месте Мюллера было бы очень обидно, что меня сравнивают с г....м

04:31 2 октября 2016

firedrake

Пожалуй Локо с Сёминым может пвторить путь Дингамро прошлого года

02:20 2 октября 2016

sunseich

противники Семина, скажите как с Черевченко в этом году с томью и крыльями в черкизоне сыгрыли? или это уже семин виноват был?

00:45 2 октября 2016

fedland

На курском вокзале в кассе...

00:42 2 октября 2016

cska+

Бабка Ольга развалила Локо и смылась, не забыв забрать премию в 10 окладов. А Шпалычу счас надо собирать команду заново...

22:08 1 октября 2016

zega

Руководство Депо захотело вернутся в прошлые светлые времена, но не учло, что те времена далеко ушли в историю вместе с Семиным, и светлые времена этого тренера и его команд давно закончились, если посмотреть как этот тренер перебегает из одной команды в другую и за последнее довольно длительное время везде провал, нигде нет РЕЗУЛЬТАТА.

21:23 1 октября 2016

zeon111

Да ладно че вы все на Шпалыча напали. Пусть работает.

21:10 1 октября 2016

Vol15

Как только Палыча назначили тренером,было ясно..хорошего из этого ничего не получится,результат непонятная игра команды,тусовка состава и больше ничего..Уважаемые ветераны футбола,когда же вы угомонитесь,Вам крепкого здоровье,болейте за родные команды,но оставьте ваши замашки,ничего нового Вы футболу не дадите..будьте до конца уважаемы и вам скажут спасибо..ваше время прошло,а вы так и не можете успокоится.

21:02 1 октября 2016

МаусЬ Микки

Похоже паравозы хотят еще в этом сезоне успеть поиграть в ФНЛ. График похлеще прошлогоднего динамовского.

20:15 1 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!