00:20 18 августа | Футбол — РПЛ

Промес почти уехал в "Милан", Ригони перешел в "Аталанту". Трансферы и слухи

Эмилиано РИГОНИ подписал контракт с "Аталантой". Фото twitter.com/Atalanta_BC
Эмилиано РИГОНИ подписал контракт с "Аталантой". Фото twitter.com/Atalanta_BC

Традиционный обзор "СЭ".

"ЗЕНИТ" ОТПРАВИЛ РИГОНИ В "АТАЛАНТУ"

"Зенит" объявил о переходе полузащитника Эмилиано Ригони в "Аталанту" на правах аренды. 25-летний аргентинец проведет в итальянском клубе весь предстоящий сезон. У "Аталанты" также будет опция выкупа полузащитника.

– Сине-бело-голубые желают Эмилиано Ригони удачи в новой команде! – сообщается на официальном сайте "Зенита".

 

"Аталанта" также уже представила игрока.

 

"СПАРТАК" МОГ ОТПУСТИТЬ ПРОМЕСА В "МИЛАН"

Как утверждает Sportitalia, "Спартак" был готов отпустить нападающего Квинси Промеса в "Милан" в это трансферное окно. Красно-белые согласились отдать 26-летнего голландца в аренду, однако итальянский клуб отказался от идеи приглашения форварда. Трансферное окно в Италии закрылось в 21.00 пятницы.

ЖОАУ МАРИУ В "РУБИНЕ" НЕ БУДЕТ

Итальянская La Gazzetta dello Sport неожиданно сообщила, что "Рубин" является фаворитом в борьбе за полузащитника "Интера" Жоау Мариу. Издание заверило, что клуб готов предложить за 25-летнего португальца 18 миллионов евро.

 

Другими претендентами на полузащитникабыли названы "Бетис" и "Севилья", однако они, по данным источника, хотят арендовать его с последующим правом выкупа, в то время как "Рубин" якобы готов купить игрока.

Вторую часть прошлого сезона Мариу провел в аренде в "Вест Хэме", где принял участие в 13 матчах, забил 2 гола и отдал результативную передачу.

Впрочем, пресс-служба казанской команды опровергла слухи по игроку. "Нет, это неверная информация", – заявили "СЭ" в клубе.

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" ПОДПИСАЛИ ШЕЙДАЕВА

"Крылья Советов" объявили о переходе нападающего Рамиля Шейдаева и защитника Мирала Самарджича. Контракт с Шейдаевым рассчитан на один год, соглашение с Самарджичем – на два года.

 

22-летний Шейдаев – воспитанник "Зенита" и бывший игрок молодежной сборной России. В 2017 году он сменил гражданство и стал выступать за сборную Азербайджана. В прошлом сезоне Шейдаев играл на правах аренды в "Жилине" и "Карабахе". 31-летний словенец Самарджич в прошлом году провел 21 матч и забил один гол за "Анжи".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...