Москва против Еременко, Питер за Семака

Игорь НОВИКОВ
Корреспондент
7 августа 2018, 15:00
4 августа. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Спартак" - 0:0. Баннер фанатов "Локо". Болельщики "Спартака" теперь "рисуют" похожие в соцсетях про экс-армейца Романа Еременко. Фото Дарья ИСАЕВА, «СЭ» 4 августа. Москва. Болельщики "Спартака" на дерби с "Локомотивом" в Черкизове. Фото ФК "Спартак"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 2-й тур

Рассказываем, чем запомнились болельщики во 2-м туре РПЛ.

ЗНАМЕНИТЫЙ БРАЗИЛЬСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК ВЫШЕЛ НА ПОЛЕ "ВЭБ АРЕНЫ"

Бразильский болельщик Томер Савойя прославился во время чемпионата мира-2018. После окончания турнира он никуда не уехал и с удовольствием принял предложение ЦСКА принять участие в открытии матча с "Ростовом". Томер нанес первый символический удар по мячу.

После игры Савойя веселился с фанатами и хвастался автографом Игоря Акинфеева.

БАННЕР В ЧЕСТЬ БЕРЕЗУЦКИХ И ИГНАШЕВИЧА

Болельщики ЦСКА на первом домашнем матче в этом сезоне посвятили перфоманс братьям Алексею и Василию Березуцким, а также Сергею Игнашевичу. Все трое завершили карьеру.

– Как мощный титан держит землю спиною, держали вы клуб обороной стальною, – написали армейцы на огромном баннере.

ФАНАТЫ "СПАРТАКА" ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ЕРЕМЕНКО

Экс-полузащитник ЦСКА Роман Еременко продолжит карьеру в "Спартаке". Многие болельщики красно-белых выступают против этого.

– Не считаем этот трансфер удачным для нашего клуба как в игровом плане, так и главное в плане атмосферы внутри коллектива, – так отреагировал на новость фанатский ресурс supportersnews.ru. – Почему атмосферы? Зимой в клуб перешел младший брат Романа Еременко – Сергей. Сейчас подтягивается старший брат, не с самой хорошей репутацией. Эти факторы могут внести дисбаланс внутри костяка команды и оказать негативное влияние на игру клуба.

ПРОТИВ FAN-ID

В концовке столичного дерби фанаты "Спартака" и "Локомотива" объединились кричалкой, посвященной возможному введению паспорта болельщика на играх чемпионата России.

– Нам не нужен Fan ID! – скандировали трибуны.

ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ В ПИТЕРЕ

Перед началом первого в сезоне матча в Санкт-Петербурге болельщики "Зенита" устроили мощный перфоманс. Фан-сектор украсил огромный баннер с изображением ладьи викингов и подпись "На пути к зениту славы".

Также фанаты сине-бело-голубых поприветствовали вернувшегося из аренды Артема Дзюбу и нового тренера команды Сергея Семака.

После игры фанатский сектор скандировал имя Семака, а сам тренер вместе с командой подошел к трибуне и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд