22:15 27 ноября 2017 | Футбол — РПЛ

Михаил Боярский: "Лучше бы Манчини вообще не выпускал Дзюбу…"

Понедельник. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 3:1. На этот раз Роберто МАНЧИНИ (справа) выпустил Артема ДЗЮБУ на 65-й минуте встречи. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Понедельник. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 3:1. На этот раз Роберто МАНЧИНИ (справа) выпустил Артема ДЗЮБУ на 65-й минуте встречи. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-й тур. "СПАРТАК" - "ЗЕНИТ" - 3:1 

Один из самых известных болельщиков "Зенита" признал: "Спартак" играл лучше и взял реванш за поражение 1:5 в Петербурге.

– Очень интересная игра, захватывающий поединок! – начал Боярский. – Но вы видите, что "Спартак" играет результативнее. От этого никуда не деться… При всем при том, что обе команды показали качественный футбол, технику, борьбу и так далее. Однако счет на табло. Даже в меньшинстве красно-белые сумели забить третий мяч. Очень обидно…

– Тем более что у Манчини сегодня день рождения.

– Да. Принципиальный матч. Наши игроки хреново поздравили тренера с его днем…

– Так почему проиграл "Зенит"?

– Видимо, не хватило мотивации. Первый пропущенный гол сбил весь настрой.

– "Спартак" взял реванш за поражение в первом круге – 1:5?

– Разумеется. Играл дома, доставил радость своим болельщиков. 5:1 и 3:1 – довольно близко, с учетом того, что спартаковцы заканчивали матч вдесятером.

– Манчини, между тем, заявил, что результат не справедлив и "Зенит" заслуживал как минимум ничьей…

– Все может быть, все может быть. Обе команды играли хорошо. Но, господа, смотрите на табло… Спартаковцы показали: мы и хромаем, и Комбарова унесли, а все равно вставили им еще один гол!

– Многие теперь называют Паредеса симулянтом за эпизод в первом тайме: Самедов толкнул аргентинца в грудь, а тот упал, схватившись за лицо…

– Нет, нет. Это нормальная футбольная хитрость… Мало ли кто как может. Хитрость на улице тоже всегда ценилась. Все игроки помахивают кулачками. Но никто не будет называть Паредеса симулянтом. Он достаточно хороший игрок.

– Как вам Дзюба?

– Не убедил, ничего толком и не успел. Наверное, Манчини виноват.

– Почему?

– Лучше бы он вообще его не выпускал на поле. Дзюба ничего не успел.

– Как Кокорин с метра не попал в ворота, угодив в штангу?

– Бывает. Но Кокорин – молодец, он играл хорошо, достойно. В целом, мне кажется, спартаковцы сегодня действовали лучше.

– А кто тогда лучший игрок матча?

– Полагаю, вратари. Селихов даже в дыму вытащил сложный мяч. Не видно было ни фига, как он умудрился?! Ну и, конечно, Лодыгин спас нас от верного гола после удара Промеса. Из зенитовцев отмечу Кришито – очень хорош!

– Верите, что "Зенит" станет чемпионом в этом сезоне? Есть "Локомотив", "Спартак"…

– Вот сейчас веры что-то нет. Дело в том, что такие матчи меня сильно травмируют… У меня депрессия начинается. Я не верю сейчас в золото. Да, есть "Локомотив", "Спартак". Они сильно играют и могут добиться своего. Дай бог, чтобы "Зенит" стал третьим-четвертым.

Нет, я до конца буду болеть и верить в свою команду. Но, поймите, сейчас у меня такое настроение. Ужас какой-то. Хоть водки выпей, ей-богу!

 

результаты опроса
68428 чел.
Кто теперь фаворит чемпионата России-2017/18?
"Локомотив"
41.3%
"Зенит"
13.6%
ЦСКА
8.4%
"Спартак"
35.0%
"Краснодар" (или кто-то другой)
1.8%
Материалы других СМИ