22:15 27 ноября | Футбол — РФПЛ

Михаил Боярский: "Лучше бы Манчини вообще не выпускал Дзюбу…"

Понедельник. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 3:1. На этот раз Роберто МАНЧИНИ (справа) выпустил Артема ДЗЮБУ на 65-й минуте встречи. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Понедельник. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 3:1. На этот раз Роберто МАНЧИНИ (справа) выпустил Артема ДЗЮБУ на 65-й минуте встречи. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-й тур. "СПАРТАК" - "ЗЕНИТ" - 3:1 

Один из самых известных болельщиков "Зенита" признал: "Спартак" играл лучше и взял реванш за поражение 1:5 в Петербурге.

– Очень интересная игра, захватывающий поединок! – начал Боярский. – Но вы видите, что "Спартак" играет результативнее. От этого никуда не деться… При всем при том, что обе команды показали качественный футбол, технику, борьбу и так далее. Однако счет на табло. Даже в меньшинстве красно-белые сумели забить третий мяч. Очень обидно…

– Тем более что у Манчини сегодня день рождения.

– Да. Принципиальный матч. Наши игроки хреново поздравили тренера с его днем…

– Так почему проиграл "Зенит"?

– Видимо, не хватило мотивации. Первый пропущенный гол сбил весь настрой.

– "Спартак" взял реванш за поражение в первом круге – 1:5?

– Разумеется. Играл дома, доставил радость своим болельщиков. 5:1 и 3:1 – довольно близко, с учетом того, что спартаковцы заканчивали матч вдесятером.

– Манчини, между тем, заявил, что результат не справедлив и "Зенит" заслуживал как минимум ничьей…

– Все может быть, все может быть. Обе команды играли хорошо. Но, господа, смотрите на табло… Спартаковцы показали: мы и хромаем, и Комбарова унесли, а все равно вставили им еще один гол!

– Многие теперь называют Паредеса симулянтом за эпизод в первом тайме: Самедов толкнул аргентинца в грудь, а тот упал, схватившись за лицо…

– Нет, нет. Это нормальная футбольная хитрость… Мало ли кто как может. Хитрость на улице тоже всегда ценилась. Все игроки помахивают кулачками. Но никто не будет называть Паредеса симулянтом. Он достаточно хороший игрок.

– Как вам Дзюба?

– Не убедил, ничего толком и не успел. Наверное, Манчини виноват.

– Почему?

– Лучше бы он вообще его не выпускал на поле. Дзюба ничего не успел.

– Как Кокорин с метра не попал в ворота, угодив в штангу?

– Бывает. Но Кокорин – молодец, он играл хорошо, достойно. В целом, мне кажется, спартаковцы сегодня действовали лучше.

– А кто тогда лучший игрок матча?

– Полагаю, вратари. Селихов даже в дыму вытащил сложный мяч. Не видно было ни фига, как он умудрился?! Ну и, конечно, Лодыгин спас нас от верного гола после удара Промеса. Из зенитовцев отмечу Кришито – очень хорош!

– Верите, что "Зенит" станет чемпионом в этом сезоне? Есть "Локомотив", "Спартак"…

– Вот сейчас веры что-то нет. Дело в том, что такие матчи меня сильно травмируют… У меня депрессия начинается. Я не верю сейчас в золото. Да, есть "Локомотив", "Спартак". Они сильно играют и могут добиться своего. Дай бог, чтобы "Зенит" стал третьим-четвертым.

Нет, я до конца буду болеть и верить в свою команду. Но, поймите, сейчас у меня такое настроение. Ужас какой-то. Хоть водки выпей, ей-богу!

 

результаты опроса
68428 чел.
Кто теперь фаворит чемпионата России-2017/18?
"Локомотив"
41.3%
"Зенит"
13.6%
ЦСКА
8.4%
"Спартак"
35.0%
"Краснодар" (или кто-то другой)
1.8%
81
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (81)

Алекс Ферги

Уж насколько я сине-бело-голубой, но с красно-белыми соглашусь. Миша, закусывай (С)

00:37 30 ноября

PvsZ

Дзюба - это похороны.

23:59 29 ноября

Нудный мудрец

Паредес - симулянт. За симуляцию надо дисквалифицировать матчей на 5 с лишением зарплаты. Ты хотел сказать педерас

11:57 29 ноября

nefanat

Паредес - симулянт. За симуляцию надо дисквалифицировать матчей на 5 с лишением зарплаты.

08:53 29 ноября

SpaMan

Adik- Loko SpaMan Как вы свое г... забываете . За суперкубок Андреано симулирировал-пол чвса валялся,чтобы не удалили- в итоге он же т...ь решающий гол забил 13:15 --- Имея Тарасова и Денисова вообще грех кого то упрекать в грубости. Адрианно кому там кости поломал, может я что-то пропустил?

20:21 28 ноября

vik64

Выпей Миша, выпей... Пора всем вам пить...Не команда, а сборище не только симулянтов....

19:57 28 ноября

Сутра Бодуныч

Надо заколоть Манчини,тысяча чертей!

19:30 28 ноября

PitersS

Манчини в России плывет-он не понимает нашего футбола, наших мотиваций, наших условий. Команда не пойми во что играет, много совершает технических ошибок, выход Дзюбы-это всегда ошибка и фора противнику. Сравните его с Зе Луишем-это как Чапаев и пустота.. Почти все игроки при Манчини играют хуже самих себя, что затронуло, даже набравшего форму, Кокорина.

18:58 28 ноября

Щукин

И Боярскому, и всем болелам сборной России много водки понадобится в 2018...

18:12 28 ноября

sb1006

Мало ли кто как может. Хитрость на улице тоже всегда ценилась. /// Видимо, если в детстве Мишу Боярского толкали в грудь, он падал на землю и катался по ней, схватившись руками за лицо. Не по-мушкетёрски это как-то. А вот стаканчик водки махнуть - оно, конечно, да.

17:17 28 ноября

-философ-

Serg812 -------- Вот охота тебе глупость писать на счёт итогов двух встреч??))))) с таким успехом, я могу кричать то же севильским цирюльникам, только мне от этого легче не станет))) Надрали вам вчера тухес, так будьте мужиками, как боярский))))

16:45 28 ноября

Honest Spartak

Михаил Сергеевич красавец. Спасибо за честность. Из "20 лет спустя" вспомнилось: "Зависит все что в мире есть от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь от нас одних зависит":)

16:31 28 ноября

mesp

Браво, Михаил Сергеевич, и спасибо за адекватность

13:21 28 ноября

Adik- Loko

SpaMan Как вы свое г... забываете . За суперкубок Андреано симулирировал-пол чвса валялся,чтобы не удалили- в итоге он же т...ь решающий гол забил

13:15 28 ноября

Доктор Хряк

GerychZ ✯ Хрена ты разнылся, Сергеич? Иди еще напейся и шпагой заколись, мушкетер, ёлы-палы..) Проиграли, и что, конец света что ли? 07:53--------- Немытый, не коней- а пипец навечно !!! Недоклуп, ограбивший Бабушек РОССИИ должен быть отправлен в пердифф навечно вместе с их руководителем !)))

12:22 28 ноября

AKBI

Бу-га-га! Бакланы мертвяк, если их днища уровня Марибора, и не дотягивающее до уровня Шерифа, крячут.)) Зато Спартак - красавцы! Чемпион Африки!!

12:15 28 ноября

SpaMan

БредоФФ Хрюшки четвёртые, а им прочат золото...Мы что-то не знаем? 01:17 --- -13 было -2 стало. С математикой как? Или в вашем бакланьем царстве все чудесно, прекрасная маркиза? Вы в прошлом году даже -4 отыграть не смогли

12:12 28 ноября

SpaMan

Adik- Loko Такой же тычок получил спартаковец Ромула в грудь в недавнем матче - и свалился держась за лицо, Все это было показано крупным планом. Коменты быстро все замяли 09:55 --- В недавнем? Это сколько туров назад?

12:09 28 ноября

футбол>2018

Смольникова и Коку вообще не было видно на поле!!!Команда играла вдевятером!!Ну а Бдзюба это вообще не игрок, на клоуна тянет!!!Манчини,сколько можно ставить эти бездарности!!!!

12:00 28 ноября

Serg812

Зенит играл не хуже спартака. В питере спартачей порвали как детей, а в москве была равная борьба. Так что спартак по итогам двух встреч проиграл. И в конце чемпионата спартак будет ниже зенита, это факт.

11:19 28 ноября

Valdemarson

А чемпионом станет хитрый Гинер...

11:19 28 ноября

Дед Андрей

Ух, не сыпьте соль на рану, канальи!

10:27 28 ноября

Adik- Loko

Такой же тычок получил спартаковец Ромула в грудь в недавнем матче - и свалился держась за лицо, Все это было показано крупным планом. Коменты быстро все замяли

09:55 28 ноября

чужойсредисвоих

Локо додавит чемп конечно и по делу.

09:35 28 ноября

Главпивстрой

Дзюба и Лодыгин были худшими

09:14 28 ноября

Buldozer46

Кроме оценки действий этой девушки Паредес ее зовут вроде бы, все по делу.

09:10 28 ноября

dimarmy✯

k_xenon "это не "футбольная хитрость", а "футбольная подлость"!!!////// Ну если такой правильный и громкий, скажи! Вот когда полкоманды спама как во время чумы, разом упали на поляну и умирать стали-это чё?

08:56 28 ноября

k_xenon

"...Но никто не будет называть Паредеса симулянтом. Он достаточно хороший игрок..." - маразм какой-то, как будто хороший игрок не может быть симулянтом! Паредес - хороший игрок, но и симулянт позорный, противно смотреть было! Боярский пургу несет, а ударить исподтишка это тоже "Это нормальная футбольная хитрость…"??? То что делали аргентинцы, это не "футбольная хитрость", а "футбольная подлость"!!!

08:53 28 ноября

dimarmy✯

Да, проиграли. Да, Локо прёт, как это не странно! Но чемп ещё не закончился, будем подождать и посмотреть!

08:47 28 ноября

Sasha738

Дзюба много шутит, привлекает к себе внимание - прямо таки светский лев... И, видимо, не успевает тренироваться...

08:37 28 ноября