11:30 15 августа 2017 | Футбол — РПЛ

Кокорин – царь символических сборных

Символическая сборная тура. Версия "СЭ". Фото "СЭ"
Символическая сборная тура. Версия "СЭ". Фото "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура. В четвертый раз в сезоне в нее попал нападающий "Зенита" Александр Кокорин.

Игорь АКИНФЕЕВ (1) – 6,5*. ЦСКА

В пропущенном от спартаковцев голе не виноват – его дезориентировал рикошет. Спас ЦСКА после опаснейшего удара Промеса на последних минутах.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС (1) – 6,5. ЦСКА

Весьма удачно справлялся с Промесом, успевал подключаться к атакам. Стал участником спорного эпизода в первом тайме – некоторым болельщикам показалось, что Джикия сфолил на Фернандесе в штрафной.

Раде ДУГАЛИЧ (1) – 7,0. Тосно

Отлично справился с работой в центре обороны, выиграл множество единоборств. Выносом из штрафной начал вторую голевую атаку своей команды.

Бранислав ИВАНОВИЧ (2) – 6,5. Зенит

Уверенно справился с обязанностями в центре обороны, отдал всего две неточные передачи за 90 минут.

Георгий ЩЕННИКОВ (1) – 7,0. ЦСКА

Большую часть матча был малоактивен в атаке, но в решающий момент оказался в нужном месте в нужное время и забил переломный гол.

Тимофей КАЛАЧЕВ (1) – 8,0. Ростов

Сначала после его передачи пенальти заработал Зуев, а сам Калачев его реализовал. Затем увеличил отрыв в счете, а вскоре после его навеса со штрафного счет стал разгромным. При этом ветеран лишь на 63-й минуте вышел на замену.

Александр ГОЛОВИН (2) – 8,0. ЦСКА

Провел великолепное дерби. Смело брал игру на себя, здорово проходил центр поля за счет дриблинга, опасно бил по воротам. Сделал все для того, чтобы Щенников забил свой гол.

Кирилл ПАНЧЕНКО (2) – 8,0. Динамо

Лучший бомбардир прошлого сезона ФНЛ продолжает радовать болельщиков "Динамо" голами и в премьер-лиге. На сей раз на его счету дубль в игре с "Анжи".

Михаил ГАЩЕНКОВ (1) – 6,5. Амкар

Идеальный дебют полузащитника в премьер-лиге: в перерыве матча с "Краснодаром" вышел на замену, а в середине второго тайма сравнял счет.

ВИТИНЬЮ (1) – 7,0. ЦСКА

Бразилец выглядел не так уверенно, как Головин и Дзагоев, но в итоге стал главным героем матча. Его великолепный гол принес победу ЦСКА

Александр КОКОРИН (4) – 7,0. Зенит

В этот раз не только забил сам, но и классно вывел на голевой удар Жиркова. Постоянно искал возможности для обострения, при этом не боялся черновой работы.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"
* – Оценка "СЭ" в туре
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...