21:45 6 августа | Футбол — РФПЛ

Голы "Зенита". Кто у "Спартака" виноват?

Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Спартак" - 5:1. Александр КОКОРИН (№9) - автор первого гола матча. Фото twitter.com/zenit_spb Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Спартак" - 5:1. 57-я минута. Доменико КРИШИТО празднует третий гол в ворота гостей. Фото twitter.com/zenit_spb 36-я минута. Гол Александра Кокорина. 36-я минута. Гол Александра Кокорина. 36-я минута. Гол Александра Кокорина. 36-я минута. Гол Александра Кокорина. 36-я минута. Гол Александра Кокорина. 36-я минута. Гол Александра Кокорина. 45+1-я минута. Гол Александра Ерохина. 45+1-я минута. Гол Александра Ерохина. 45+1-я минута. Гол Александра Ерохина. 45+1-я минута. Гол Александра Ерохина. 45+1-я минута. Гол Александра Ерохина. 57-я минута. Гол Доменико Кришито. 57-я минута. Гол Доменико Кришито. 57-я минута. Гол Доменико Кришито. 57-я минута. Гол Доменико Кришито. 57-я минута. Гол Доменико Кришито. 57-я минута. Гол Доменико Кришито. 63-я минута. Гол Далера Кузяева. 63-я минута. Гол Далера Кузяева. 63-я минута. Гол Далера Кузяева. 63-я минута. Гол Далера Кузяева. 63-я минута. Гол Далера Кузяева. 63-я минута. Гол Далера Кузяева. 71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита". 71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита". 71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита". 71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита". 71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита". 71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита". 77-я минута. Автогол Артема Реброва. 77-я минута. Автогол Артема Реброва. 77-я минута. Автогол Артема Реброва. 77-я минута. Автогол Артема Реброва. 77-я минута. Автогол Артема Реброва.
Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Спартак" - 5:1. Александр КОКОРИН (№9) - автор первого гола матча. Фото twitter.com/zenit_spb

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур. "ЗЕНИТ" - "СПАРТАК" - 5:1

"СЭ" разбирает голы, забитые в матче "Зенит""Спартак".

Александр КОКОРИН, 36 – 1:0

Первый гол "Зенита" начался с неточного ввода мяча в игру Ребровым. Это повлекло суматоху в зоне "Спартака", и хотя мяч был отобран, москвичи на ровном месте оказались под прессингом.

36-я минута. Гол Александра Кокорина.
36-я минута. Гол Александра Кокорина.

Ключевую ошибку допустил Фернанду: пытаясь отбросить мяч партнеру пяткой, он отдал его Дриусси. Тут и сказалась неразбериха, вызванная ошибочным ударом Реброва: Кокорин моментально набрал скорость, а центральные защитники не успели сомкнуться и прервать передачу Дриусси.

36-я минута. Гол Александра Кокорина.
36-я минута. Гол Александра Кокорина.

Кокорин вышел один на один с вратарем, финтом уложил его на газон и послал мяч в пустые ворота. Защитники догнать мяч на линии уже не успевали.

36-я минута. Гол Александра Кокорина.
36-я минута. Гол Александра Кокорина.

Александр ЕРОХИН, 45+1 – 2:0

Второй гол пришел из зоны Комбарова, который выбросился навстречу Смольникову, задержал его, но не смог выбить мяч.

45+1-я минута. Гол Александра Ерохина.
45+1-я минута. Гол Александра Ерохина.

По оголенному флангу "Зенит" провел быструю комбинацию, в финале которой Ерохин забил с линии вратарской.

45+1-я минута. Гол Александра Ерохина.
45+1-я минута. Гол Александра Ерохина.

Доменико КРИШИТО, 57 – 3:0

Классная подача Паредеса с углового облетела всех и приземлилась к дальней штанге, где его поймал лбом Кришито, упущенный Комбаровым.

57-я минута. Гол Доменико Кришито.
57-я минута. Гол Доменико Кришито.

Чем занимался в этом эпизоде Ребров, который не только не вышел на перехват, но и забрался за линию собственных ворот?!

57-я минута. Гол Доменико Кришито.
57-я минута. Гол Доменико Кришито.

Далер КУЗЯЕВ, 63 – 4:0

Четвертого гола могло и не быть, находись Комбаров на своем месте. Но он сместился в центр страховать Боккетти, а его в свою очередь не подстраховал никто.

63-я минута. Гол Далера Кузяева.
63-я минута. Гол Далера Кузяева.

Неудачный прием привел к отскоку на зенитовца, последовал поперечный пас от Дриусси и Кузяев, выйдя один на один с вратарем и не сближаясь, уверенно пробил в верхний угол.

63-я минута. Гол Далера Кузяева.
63-я минута. Гол Далера Кузяева.

Квинси ПРОМЕС, 71 (с пенальти) - 4:1

Михаил Вилков принял правильное решение, наказав хозяев поля пенальти.

71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита".
71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита".

Судья, занявший очень хорошую позицию, увидел, что Маммана в своей штрафной неудачно выполнил подкат, не сыграл в мяч и сбил Зе Луиша.

71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита".
71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита".

Арбитр без раздумий указал на 11-метровую отметку.

71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита".
71-я минута. Пенальти в ворота "Зенита".

Артем РЕБРОВ, 77 (в свои ворота) – 5:1

Ребров отчаянно борется с Комбаровым за звание антигероя матча.

77-я минута. Автогол Артема Реброва.
77-я минута. Автогол Артема Реброва.

После подачи Кришито вратарь забрасывает мяч в свои ворота.

77-я минута. Автогол Артема Реброва.
77-я минута. Автогол Артема Реброва.

Трансляция матча "Зенит" – "Спартак"

результаты опроса
29429 чел.
Кто забьет больше голов в этом сезоне - Луиз Адриану/Промес или Дзюба/Кокорин?
Луиз Адриану/Промес
66.1%
Дзюба/Кокорин
33.9%
50
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (50)

viktorzinger

Резиновой Зине КАК ВСЕГДА ПОДЫГРАЛ вилка-ложка! И ПОЛЕ БОЛОТО НАСТОЯЩЕЕ!

18:21 16 сентября

голос из Санкт-Петербурга

Хватит оправдывать бездарей! Глушак и Комбаров устали после Кубка Конфедерации??? А Жирков, Полоз, Ерохин и Смольников нет?

14:32 7 августа

голос из Санкт-Петербурга

"....Классная подача Паредеса с углового облетела всех и приземлилась к дальней штанге, где его поймал лбом Кришито, упущенный Комбаровым...." Вообще-то в третьем голе Кокорин скидку головой сделал! Слепые что ли? Ну и специалисты....

14:23 7 августа

romy4_84

приятно смотреть как спартачи травят своего. так держать

14:16 7 августа

,j,br

Жаль что спартак теперь не опустится ниже 10-го места! Зенит у Нас один,больше не кому!

04:19 7 августа

sava_

Глушак,Комб,Ребро,Ещенко,Адриано,Поп,Кутеп зоть и не играл срочно за борт

23:36 6 августа

Flamenco

Спартак установил рекорд за последний 25 лет, чемпион пропустил 5 мячей!

22:59 6 августа

джо

Комбаров,Ребров,Самедов,Попов,Глушаков,Ещенко - не для Лиги Чемпионов,увы. Комбаров и Глушаков брали физикой,без отпуска сдулись,процент брака страшный. Где был всю игру Попов? Самедов ни скорости,ни мысли. Ребров провалил игру.Надо дать шанс Селихову.От Бокетти и Джикии Кокорин убежал ,как на велосипеде. Без усиления состава ловить нечего.Если Глушаков не в форме,почему не выпустить Тимофеева? Надо работать,без истерик,без паники.Прошло всего 4 тура,вся борьба впереди.Цыплят по весне считают.Будем посмотреть.

22:56 6 августа

Platinum1991

ГОЛЫ "ЗЕНИТА". КТО У "СПАРТАКА" ВИНОВАТ? Виноваты игроки защиты Спартака! Они ловили питерских ворон у своих ворот, а в это время игроки Зенита делали своё дело - ЗАБИВАЛИ! Сыграть Спартаку на федуновского календарного СВЕЖАЧКА не удалось! Зенит в четверг, в игре Лиги Европы, выставил резервный состав и ПРАВИЛЬНО сделал! Это помогло Зениту поберечь силы на игру со Спартаком! План Федуна, взять Зенит усталыми календарными руками - ПРОВАЛИЛСЯ! У Спартака была целая неделя для полноценной и целенаправленной подготовке к матчу с Зенитом! Как готовились, так и ПРОИГРАЛИ! И не просто проиграли, а РАЗГРОМНО проиграли! Я ставил на разгромное поражение Спартака и оно состоялось! Спартаковские игроки НЕПОНЯТНО на что понадеялись! Они играли самонадеянно и высокомерно, а игроки Зенита их за это примерно НАКАЗАЛИ! В недавней игре Спартака с Краснодаром дома, календарные финты Федуна прокатили, а с Зенит они не прокатили, потому что тренерский штаб Зенита тактически ОБЫГРАЛ Федуна. В матче ЛЕ Зенит выставил резервный состав, а все футбольные силы приберёг для РАЗГРОМА Спартака! Очки потеряли конкуренты Зенита, потому что они основными силами играли в евро кубках! Зенит СТРАТЕГИЧЕСКИ поступил верно! В Лиге Европы он выставил резервный состав, а в игре со Спартаком выставил СИЛЬНЕЙШИЙ состав и разгромно победил! Поздравляем Зенит с победой, а Спартак пусть не горюет, а лучше готовится! У Спартака была ЦЕЛАЯ неделя для подготовки к матчу с Зенитом! Виноват Каррера и команда! Плохо и безобразно они подготовились, потому что разгромный РЕЗУЛЬТАТ игры показал, как Спартак готовился к матчу с Зенитом! Как они готовились - БЕЗОБРАЗНО, так РАЗГРОМНО и проиграли!

22:54 6 августа

sava_

ФЕДУН ОКСТИСЬ Жаба,давай бабло на нормальных парней,или радуйся такому,впереди конюшня,походу и им пропукаем

22:51 6 августа

frontbass

Матч провальный. Это кстати не обидное поражение - это смачный поджопник Спартаку. По ходу команда все еще живет в победном мае, и зов Глушакова - кто чемпионы? - мы чемпионы! и риторический ответ Карреры, что если бы не ошибались - то все команды играли бы 0-0, все это остаток кредита доверия. Еще дне ничьих и пара поражений - и начнется Федуновское молчание с укором.. И мысль - А Каррера то - не волшебник. Но пока еще этого не произошло. Так,что иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.

22:47 6 августа

kim-1965

Я вообще удивляюсь, как Глушаков и Комбаров, без отпуска, сразу скатились в новый сезон. В сборной Черчесов еще и нагружал, как проклятых. Правильно Дзюба послал его. Что касается матча, то счет не вполне по игре. После двух обрезов, матч был сделан. Сегодня Зенит победил по делу. Другое дело, что, как я погляжу, у Зенита домашние игры со Спартаком - главный матчи, чуть ли не жизни. Спартаку же требуется усиление - верно сказано, что Комбаров и Глушаков наелись футболом. Да тут еще в Спартаке, как обычно, медлят с переговорами с Глушаковым, а игрок не может выбросить это из головы, хоть что делай!

22:46 6 августа

Markonie

В первом тайме нужно было выставить суперавтобус. Играть в свой футбол в Питере это утопия. Вот и получили 2 банки ибо ни один пас не проходил,попали под суперпрессинг. Ничего не создали. Вывод - неправильная установка на игру. А во втором тайме уже Зенит стал играть как должен был играть Спартак. Так что Манчини переиграл Карреру. Се ля ви. Ну на ошибках учатся, я надеюсь.

22:44 6 августа

Монте-Кристо(Мститель) .

Тотальное преимущество Зенита. Игра шла в одни ворота. Спартаку надо избавляться от нескольких игроков. В первую очередь от Комбарова. Безобразно играет и Глушаков. Неважно Самедов. Воротчик тоже слабоват. У Зенита из тех, кто вышли в основе, почти все в тему. Чуть хуже других Шатов и Смольников. Лучшие Дриусси и Паредес. Нравится Кузяев. И меня интересует вопрос, надолго ли хватит запала Кокорина. Его обычно матчей на 10 хватает. Сам он сбавит или вовремя травму получит ?

22:44 6 августа

Доктор Праути

наконец-то вернулся настоящий спартак, а то в прошлом сезоне был какой-то... неспартак...

22:39 6 августа

Markonie

Виноват Каррера. Урок от Бердыича 0-3 так и не пошел в прок. После фееричной игры Зени с Израилем я же написал,что надеюсь Каррера увидел как надо играть. Учиться ему еще и учиться.

22:38 6 августа

itiv

Началось...... Каррера-верим!!!

22:33 6 августа

itiv

Реброву надо отдохнуть!!!У нас Селихов от Тамбова по пять умеет пропускать!

22:32 6 августа

oze11

дада, щаЗ самое время у Иваныча интервью взять, не откажет, надеюсь, изданию

22:32 6 августа

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

идиотский вопрос. конечно же виноват Зенит.

22:30 6 августа

Гол еще гол

Всё закономерно, надо признать. Medved, только не "Зенит" а госкорпорация "Газпром" покупает, а Федуну видимо своих денег жалко, но хозяин барин, ничего не скажешь.

22:29 6 августа

waleriy

В России какие то бомжи никого не интересуют. Самое главное как сыграл Спартак.

22:27 6 августа

waleriy

Я бы не сказал что бомжи сильно сыграли , это Спартак очень плохо сыграл . Вся беда идет от Глушакова и Комбарова -вообще не играют , к ним теперь присоеденился Ребров , если их не посадить на скамейку , то будет еще хуже . В ворота надо обязательно ставить Селихова

22:25 6 августа

Tribunal Z

Судейство было отличным, так что грех поросятам потом скулить

22:18 6 августа

SP2

Не ну это уже все границы переходит! Вместо того, чтобы отме ать красивые комбинации и удары Зенита - кто виноват у Спартака!!! Во жесть!!!! Играли бы своё первенство Москвы, зачем вам другие команды-то????

22:18 6 августа

Tribunal Z

Просто Зенит сильнее и игроки лучше вот и всё, посмотрите на работу с мячом и всё сразу станет понятно по сравнению с деревянными Самедовым, Глушаковым и Комбаровым

22:17 6 августа

Alexsei36

виноват только тренер, видно что глушаков и комбаров наелись футболом, выиграли чемпионат, потом отправились в сборную и практически без отпуска начали новый. Видно было по предыдущим играм что эти игроки не в кондиции и им необходим отдых в том числе психологически. Спартак видно что физически не готов, победа над Краснадаром не считается, Краснодар сейчас с трудом играет.

22:16 6 августа

=TeoDor=

СЭ , не забудьте пожалуйста про интервью с Романцевым, тот обещал назвать чемпиона после 4-го тура, ждемс

22:16 6 августа

alexigot

Subulcus – Вот так и видно

22:16 6 августа

Табунщик Вернулся

Судья нормально отсудил, зато теперь я уверен что Чемпионом будет СПАРТАК, зэнЫтик сегодня прыгнул выше головы, и это была последняя конвульсия умирающего

22:16 6 августа