08:30 28 августа | Футбол — РПЛ

Файеры на дерби. Обзор трибун

25 августа. Москва. "Спартак" - "Динамо" - 2:1. Болельщики красно-белых. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Болельщики тульского "Арсенала" поддержали "Анжи". Фото ФК "Арсенал" Болельщики "Уфы". Фото ФК "Уфа"
25 августа. Москва. "Спартак" - "Динамо" - 2:1. Болельщики красно-белых. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур

Рассказываем, чем запомнились болельщики в 5-м туре РПЛ.

ПОДДЕРЖКА ИЗ ТУЛЫ

Болельщики "Арсенала" на домашней игре с "Ростовом" (0:1) решили выступить в поддержку махачкалинского "Анжи", который никак не может разобраться с финансовыми проблемами и скопившимися долгами. Туляки поддержали акцию #Анжиживи соответствующим баннером с трибун.

 

Болельщики тульского "Арсенала" поддержали "Анжи". Фото ФК "Арсенал"
Болельщики тульского "Арсенала" поддержали "Анжи". Фото ФК "Арсенал"

 

РЕКОРД В КАЗАНИ

"Рубин" наконец-то начал собирать приличное количество зрителей на трибунах. Домашний матч с ЦСКА (1:1) посетил 26 561 зритель. Это рекорд посещаемости в текущем сезоне.

ЗА ХОХЛОВА, ПРОТИВ ТИШИНЫ

В столичном дерби "Спартак""Динамо" (2:1) болельщики обеих команд вели себя очень активно. Перед началом матча фанаты бело-голубых вывесили баннеры: "Игрок, капитан, тренер" и "Руки прочь от Димы Хохлова".

Матч начался с минуты молчания в память о скончавшемся ветеране красно-белых, олимпийском чемпионе-1956 Алексее Парамонове. Весь стадион стоял, а потом болельщики "Спартака", как и обещали, молчали в начале матча, отдавая дань легенде клуба. А вот фанаты "Динамо" активно заряжать кричалки.

Когда на экране стадиона показался главный тренер сборной России Станислав Черчесов, болельщики "Спартака" его освистали.

Под конец первого тайма фанатский сектор красно-белых зажег очень много файеров, за что спартаковский клуб наверняка получит штраф. После перерыва к ним подключились болельщики "Динамо", бросавшие файеры с верхнего сектора на нижний.

УФА ЗА ТОМАРОВА

В матче с лидером чемпионата "Зенитом" (0:2) болельщики уфимской команды поддержали своего тренера Сергея Томарова, вывесив в его честь несколько баннеров.

Болельщики "Уфы". Фото ФК "Уфа"
Болельщики "Уфы". Фото ФК "Уфа"

И про бывшего тренера "Уфы" болельщики не забыли. Сергей Семак после финального свистка обнимался со своими бывшими игроками, а болельщики ему активно хлопали.

ВСТРЕТИЛИ СМОЛОВА

Федор Смолов забил первый мяч в составе "Локомотива" в домашней игре с "Анжи" (2:1) и был очень хорошо встречен трибунами. Болельщики железнодорожников нараспев прокричали имя Смолова после его гола.

Российская премьер-лига: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...